Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 16:20
ВКонтакте
  #293 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

то есть, ты чисто сидишь на шее у родаков и за это им благодарен, да? и если бы у них бабла не было тебя обеспечивать, ты бы на них забил?

это я к тому, что национальность, как и родители даются при рождении и выражаются в физических особенностях: похожести на родителей и на национальную группу, к которой ты принадлежишь. и если для тебя родители являются чем-то бОльшим, чем просто физическое сходство или "Мне не нужно думать о том где взять деньги", то и к своему народу тоже должны быть подобные чувства любви, как выражение определенной степени родства, уже национального.

кароче, я так понял, ты баран и ни хрена не дошло до тебя, ну да ладно.
so fucking what? то, что ты украинец по национальности не делает тебе лучшим за того же кинг сайза(или наоборот), например, только потому что у него другая национальность.
любой адекватный человек любит и уважает свою Родину, но ну их нахуй эти шовинистические взгляды.
где ты увидел про лучший или худший?
человек написал:
-
национальность не имеет значения, это лишь условная граница.
что в ответ было закидано какашками твоим постом и ниже кинг-сайз не оплошал. можно сделать вывод, что вы оба не согласны с этим утверждением, что в цитате, то есть в действии мы видим банальный шовинизм.