-Цитата от Dj Smile Fanatik
У меня прокуратура и суд находятся через сто метров от подъезда. Пять минут пешком до ФСКН, через дорогу от этого здания находится здание ГИБДД. Напротив моего здания, построили еще лет пятнадцать назад, дома для мусоров в количестве четырёх, шестнадцать этажей в каждом.) Пятнадцать минут пешком до главного здания мусорских. Судья живет напротив, сынуля у неё лютый нарк, классика жанра. Сейчас в это сложно поверить, но лет пятнадцать назад район был плотно заселён цыганами и прочим отребьем. Притоны находились на шестом и первом этажах.
Есть и свои плюсы. Дурь можно и за спасибо достать, всегда качественная и в больших количествах. Много знакомых появилось, которые уже пару раз спасали от лютых замесов. Спокойно на местности в любое время суток.
У меня тоже общага красная рядом, всего 9 этажей, но пидоров этих хватает. Живут одни колхари, которые здесь шестерят по мелочи. А в начале 90-х я жил недалеко от школы милиции. Вот там был пиздец полнейший. Один раз помню, все микрорайоны несмотря на кусалово между собой совместно вышли биться против этих пидоров. Бойня была страшная
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Kanadon
Конечно. Иначе я бы побоялся нелюбезностями в сторону PTZ ОПГ бросаться

Каким только хуем ты узнал, что я там состою в авторитете ?