| SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Dj Smile Fanatik Почему этой пизде всё еще не вскрыли ебальник? Все она правильно говорит, а собеседник ее полумаргинал иностранный какой-то. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от KrossTie -Цитата от Dj Smile Fanatik Почему этой пизде всё еще не вскрыли ебальник? Все она правильно говорит, а собеседник ее полумаргинал иностранный какой-то. Свобода слова распространяется только на "оккупаеров"? | | | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kanadon -Цитата от KrossTie -Цитата от Dj Smile Fanatik Почему этой пизде всё еще не вскрыли ебальник? Все она правильно говорит, а собеседник ее полумаргинал иностранный какой-то. Свобода слова распространяется только на "оккупаеров"? Только не включай глупость искусственно, прекрасно понимаешь о чем речь: фашизм и преступный подвид коммунизма - сталинизм. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от KrossTie -Цитата от Kanadon -Цитата от KrossTie
Все она правильно говорит, а собеседник ее полумаргинал иностранный какой-то. Свобода слова распространяется только на "оккупаеров"? Только не включай глупость искусственно, прекрасно понимаешь о чем речь: фашизм и преступный подвид коммунизма - сталинизм. Тогда уж говори гитлеризм, а не фашизм. Достаточно запретить ражигание ненависти и всякого рода экстремизма в публичных местах. А если кто-то хочет мирно потроллить портретами Гитлера/Сталина, то скатертью дорога. Я, честно говоря, не очень понимаю, что означает лозунг "запретить сталинизм". Добавлено через 9 минут 16 секунд -Цитата от and dee Достаточно четкий ответ, если ты в бегах или только под надзором.  Ментовка была на первом этаже последующего дома, но вот не припомню, как часто обновлялась ихняя доска "почета". | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Kanadon -Цитата от KrossTie -Цитата от Kanadon
Свобода слова распространяется только на "оккупаеров"? Только не включай глупость искусственно, прекрасно понимаешь о чем речь: фашизм и преступный подвид коммунизма - сталинизм. Тогда уж говори гитлеризм, а не фашизм. Достаточно запретить ражигание ненависти и всякого рода экстремизма в публичных местах. А если кто-то хочет мирно потроллить портретами Гитлера/Сталина, то скатертью дорога. Я, честно говоря, не очень понимаю, что означает лозунг "запретить сталинизм". Добавлено через 9 минут 16 секунд -Цитата от and dee Достаточно четкий ответ, если ты в бегах или только под надзором.  Ментовка была на первом этаже последующего дома, но вот не припомню, как часто обновлялась ихняя доска "почета". Не будем вспоминать старый обрезанный анекдот, но у меня окна выходят прямо на один из городских судов, вернее на задний двор, где автозак на маршруте каждый день заезжает. Сейчас что-то один всего, а лет пять назад по три заезда с утреца было. Правда и район и у меня самый легкий по тяжести в городе, не то что в начале 90-х  | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | У меня прокуратура и суд находятся через сто метров от подъезда. Пять минут пешком до ФСКН, через дорогу от этого здания находится здание ГИБДД. Напротив моего здания, построили еще лет пятнадцать назад, дома для мусоров в количестве четырёх, шестнадцать этажей в каждом.) Пятнадцать минут пешком до главного здания мусорских. Судья живет напротив, сынуля у неё лютый нарк, классика жанра. Сейчас в это сложно поверить, но лет пятнадцать назад район был плотно заселён цыганами и прочим отребьем. Притоны находились на шестом и первом этажах.
Есть и свои плюсы. Дурь можно и за спасибо достать, всегда качественная и в больших количествах. Много знакомых появилось, которые уже пару раз спасали от лютых замесов. Спокойно на местности в любое время суток. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от and dee -Цитата от Kanadon -Цитата от KrossTie
Только не включай глупость искусственно, прекрасно понимаешь о чем речь: фашизм и преступный подвид коммунизма - сталинизм. Тогда уж говори гитлеризм, а не фашизм. Достаточно запретить ражигание ненависти и всякого рода экстремизма в публичных местах. А если кто-то хочет мирно потроллить портретами Гитлера/Сталина, то скатертью дорога. Я, честно говоря, не очень понимаю, что означает лозунг "запретить сталинизм". Добавлено через 9 минут 16 секунд -Цитата от and dee Достаточно четкий ответ, если ты в бегах или только под надзором.  Ментовка была на первом этаже последующего дома, но вот не припомню, как часто обновлялась ихняя доска "почета". Не будем вспоминать старый обрезанный анекдот, но у меня окна выходят прямо на один из городских судов, вернее на задний двор, где автозак на маршруте каждый день заезжает. Сейчас что-то один всего, а лет пять назад по три заезда с утреца было. Правда и район и у меня самый легкий по тяжести в городе, не то что в начале 90-х  Почему-то вспомнился петрозаводский филиал заморышей https://www.hip-hop.ru/forum/foto-severnyi-blok-tri-al-co...pus-57457/ | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Kanadon -Цитата от and dee -Цитата от Kanadon
Тогда уж говори гитлеризм, а не фашизм. Достаточно запретить ражигание ненависти и всякого рода экстремизма в публичных местах. А если кто-то хочет мирно потроллить портретами Гитлера/Сталина, то скатертью дорога. Я, честно говоря, не очень понимаю, что означает лозунг "запретить сталинизм". Добавлено через 9 минут 16 секунд
Ментовка была на первом этаже последующего дома, но вот не припомню, как часто обновлялась ихняя доска "почета". Не будем вспоминать старый обрезанный анекдот, но у меня окна выходят прямо на один из городских судов, вернее на задний двор, где автозак на маршруте каждый день заезжает. Сейчас что-то один всего, а лет пять назад по три заезда с утреца было. Правда и район и у меня самый легкий по тяжести в городе, не то что в начале 90-х  Почему-то вспомнился петрозаводский филиал заморышей https://www.hip-hop.ru/forum/foto-severnyi-blok-tri-al-co...pus-57457/ Да там полный пиздец этот Ванич Мс развел  Помню ещё какой-то ошметок из этой мрази часто раньше в русском рэпе шакалил на подсосе со своим неприкасаемым хардкором 
Ты меня в Три Ал банде хотел представить ?
Кстати, этот хуй из Ал - или первый слева, или второй справа, хотя там эта пиздота сама себя сейчас нихуя не идентифицирует, если только не вспомнит в каком порядке в тот день друга друга раздевали. https://www.hip-hop.ru/forum/post1811101-n6/ |
Последний раз редактировалось and dee, 23 мая 2012 в 00:53.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Ассосиация всплыла на слова район и тяжесть. - Ты меня в Три Ал банде хотел представить ? А че? Ребята на серьезе, сразу видно, что не без авторитета. Тебе бы дали нужные полномочия и прозвали как-нибудь устрашающе. МС Капкан, например, или Капкан МС. Как тебе угодно? - Кстати, этот хуй из Ал - или первый слева, или второй справа, хотя там эта пиздота сама себя сейчас нихуя не идентифицирует, если только не вспомнит в каком порядке в тот день друга друга раздевали. Думается мне, это Ванич им собственную джинсу на прокат предоставил. Остается вопрос, как они возмещали Добавлено через 2 минуты 13 секунд Посмотрите, как бита из рук в руки идет. Всем хочется потрогать  | | | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Чекайте google.ru прямо сейчас. Винтажный синтезатор Moog на главной странице  Рабочий! Фишка приурочена к 78-летию со дня рождения его создателя - Роберта Муга. | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Kanadon Ассосиация всплыла на слова район и тяжесть. - Ты меня в Три Ал банде хотел представить ? А че? Ребята на серьезе, сразу видно, что не без авторитета. Тебе бы дали нужные полномочия и прозвали как-нибудь устрашающе. МС Капкан, например, или Капкан МС. Как тебе угодно? - Кстати, этот хуй из Ал - или первый слева, или второй справа, хотя там эта пиздота сама себя сейчас нихуя не идентифицирует, если только не вспомнит в каком порядке в тот день друга друга раздевали. Думается мне, это Ванич им собственную джинсу на прокат предоставил. Остается вопрос, как они возмещали  Что-то ты баклан порожняк какой-то не по масти подрезаешь. Пизды насосался что-ли и поэтому так раздухарился ? Добавлено через 11 минут 54 секунды -Цитата от under_meth Чекайте google.ru прямо сейчас. Винтажный синтезатор Moog на главной странице  Рабочий! Фишка приурочена к 78-летию со дня рождения его создателя - Роберта Муга. Не далее, как чем 18 числа этого месяца, я пизданул в эту тему ссылку на пластинку 85 года, где на обложке Moog-Prodigy и советский цветной ящик(у них монитор) Электроника - 408Д. В теме крутятся диски об этом уже была беседа несколько лет назад. https://www.hip-hop.ru/forum/post1075894194-n2232/ | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Не дебоширь, синяк. Запылился мразотой так, что уже не определяешь, кого под расход не полагается  | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Kanadon Не дебоширь, синяк. Запылился мразотой так, что уже не определяешь, кого под расход не полагается  У меня всегда все контролем, иначе козлятина бы разная порвала до регистрации на этом форуме. А вот ты себя побереги, ещё успеешь подразнить старших. Мой тебе дружеский совет  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Вне интернетов хватает мозгов правильным людям не дерзить. | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Kanadon Вне интернетов хватает мозгов правильным людям не дерзить. А мне здесь значит можно?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Конечно. Иначе я бы побоялся нелюбезностями в сторону PTZ ОПГ бросаться  | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Dj Smile Fanatik У меня прокуратура и суд находятся через сто метров от подъезда. Пять минут пешком до ФСКН, через дорогу от этого здания находится здание ГИБДД. Напротив моего здания, построили еще лет пятнадцать назад, дома для мусоров в количестве четырёх, шестнадцать этажей в каждом.) Пятнадцать минут пешком до главного здания мусорских. Судья живет напротив, сынуля у неё лютый нарк, классика жанра. Сейчас в это сложно поверить, но лет пятнадцать назад район был плотно заселён цыганами и прочим отребьем. Притоны находились на шестом и первом этажах.
Есть и свои плюсы. Дурь можно и за спасибо достать, всегда качественная и в больших количествах. Много знакомых появилось, которые уже пару раз спасали от лютых замесов. Спокойно на местности в любое время суток. У меня тоже общага красная рядом, всего 9 этажей, но пидоров этих хватает. Живут одни колхари, которые здесь шестерят по мелочи. А в начале 90-х я жил недалеко от школы милиции. Вот там был пиздец полнейший. Один раз помню, все микрорайоны несмотря на кусалово между собой совместно вышли биться против этих пидоров. Бойня была страшная Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Kanadon Конечно. Иначе я бы побоялся нелюбезностями в сторону PTZ ОПГ бросаться  Каким только хуем ты узнал, что я там состою в авторитете ?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - Спокойно на местности в любое время суток. Я через поселок зимними вечерами домой ходил. Не помню даже единого случая, чтобы боязно становилось. - Каким только хуем ты узнал, что я там состою в авторитете ? Да никто тебя к этим клоунам не пришивал, это ты за мельницами бегаешь. | | | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Будят сегодня в 3 ночи с криками пожар, забирай все самое необходимое! Я, значит, резко вскочил, собрал все девайсы свои, все трусы и паспорт, и 3 минуты думал, какие из кроссовок "Самые необходимые"... Дилемма пиздец. Оказалось - горел мусоропровод. Прикиньте, эти долбоебы изнутри его ковром оббили, дабы стеклянные изделия не разбивались, я охуевший. Вызвали пожарников, я смотрю с окна на сие действо, а он знаете что мне говорит? "Зараз, блядь, як зализу на лєснєцу, поскидую вас всіх з вікон к єбеням". Я охуел. На работу в 6 вставать, еле сижу сейчас, а завтра еще диплом защищать. Добавлено через 4 минуты 15 секунд Понятно, что сейчас на меня накинутся со словами "хуле ты вместо того чтобы эвакуироваться в окно то палил?". Дело в том, что пожар студенты потушили раньше ебаных пожарников, те приехали через минут 15. Вот такие пироги. Пока приедут - дом сгореть три раза успеет. | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от SAOPP Это однозначно надо сюда | | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от жук Будят сегодня в 3 ночи с криками пожар, забирай все самое необходимое! Я, значит, резко вскочил, собрал все девайсы свои, все трусы и паспорт, и 3 минуты думал, какие из кроссовок "Самые необходимые"... Дилемма пиздец. Оказалось - горел мусоропровод. Прикиньте, эти долбоебы изнутри его ковром оббили, дабы стеклянные изделия не разбивались, я охуевший. Вызвали пожарников, я смотрю с окна на сие действо, а он знаете что мне говорит? "Зараз, блядь, як зализу на лєснєцу, поскидую вас всіх з вікон к єбеням". Я охуел. На работу в 6 вставать, еле сижу сейчас, а завтра еще диплом защищать. Добавлено через 4 минуты 15 секунд Понятно, что сейчас на меня накинутся со словами "хуле ты вместо того чтобы эвакуироваться в окно то палил?". Дело в том, что пожар студенты потушили раньше ебаных пожарников, те приехали через минут 15. Вот такие пироги. Пока приедут - дом сгореть три раза успеет. Заварить к ебеням, трубопровод придумал долбоёб, который понятия не имел для чего он. Добавлено через 9 часов 16 минут 22 секунды | | | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Буду рад, если меня поздравят братаны со сдачей диплома на 5! Я не ожидал, что так смогу!!! Сижу синий, в 8 на работу, а я ни в одном глазу. Завтра вообще пропаду из зоны досягаемости! Прощай, университет! Было пиздато! | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от жук Буду рад, если меня поздравят братаны со сдачей диплома на 5! Я не ожидал, что так смогу!!! Сижу синий, в 8 на работу, а я ни в одном глазу. Завтра вообще пропаду из зоны досягаемости! Прощай, университет! Было пиздато! Мои поздравления!
А ты на кого выучился? | | | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Специалист в области технической защиты информации)
спасибо)
ай гат 55555 он иииииит!!!!      :bla ckust:  | | | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | поздравляю, самому защищаться через месяц, дописал сегодня диплом и осталось поисправлять хуйню всякую только в нем | | | | | |