Показать сообщение отдельно
Angry Beaver
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2012, 04:29
  #309 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от uaredead Посмотреть сообщение
интересное наблюдение, в этой теме больше всего выступают за толерантность как раз те, кому необходимо одобрение общества. Например, те же господа веганы из соседней темы.
Унылый кот, ты вот тут потешался над природой и это работает в отношении вас-вегетарианцев, ибо без мяса жить можно. С геями вопрос стоит иначе. Если это всего лишь предпочтение, а не отклонение, как педофилия/некрофилия, то почему-то с животными, признаваемыми тобой как равными, это не работает: у меня живут 2 кота, у них разные гастрономические предпочтения, разные привычки, но вот даже если я их запру и к кошкам не пущу, ни один из них не решит долбить в туза товарища. Вывод: природой предназначено ебать все-таки самку, а уж если кому-то ввиду отклонения сие не подходит, то не мешать ему, но и не помогать пропогандируя толерастию. Класть хуй и относиться, как ко всем, то есть никаких привилегий, но и никаких притеснений.
че написал я даже укуренный не пойму
несколько страниц назад ты веселился с аргументации "против природы". Посты свои в теме не помнишь что ли?

если утрировать: есть траву не против природы, ебать мужиков - против, аргументы выше. Так что ты нихуя не прав в своей толерастии

впрочем, нахуя я объясняю. с момента того общения в личке ты только прибавил в умении читать текст по диагонали

Последний раз редактировалось Angry Beaver, 23 мая 2012 в 04:58.