Статус человека
Регистрация: 14.01.2005 | Ебучая толерантность житья не даёт мне.
Пора менять сорт.  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Сцуко, везет же вам - гуманитариям, надо было тоже туда идти. А то мне вот надо запроеткировать нехуйственную базу данных для своего дипломчега, меньше чем через месяц, это вам не языком чесать  | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от HARDMC -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от HARDMC
то есть, ты чисто сидишь на шее у родаков и за это им благодарен, да? и если бы у них бабла не было тебя обеспечивать, ты бы на них забил?
это я к тому, что национальность, как и родители даются при рождении и выражаются в физических особенностях: похожести на родителей и на национальную группу, к которой ты принадлежишь. и если для тебя родители являются чем-то бОльшим, чем просто физическое сходство или "Мне не нужно думать о том где взять деньги", то и к своему народу тоже должны быть подобные чувства любви, как выражение определенной степени родства, уже национального.
кароче, я так понял, ты баран и ни хрена не дошло до тебя, ну да ладно. so fucking what? то, что ты украинец по национальности не делает тебе лучшим за того же кинг сайза(или наоборот), например, только потому что у него другая национальность.
любой адекватный человек любит и уважает свою Родину, но ну их нахуй эти шовинистические взгляды. где ты увидел про лучший или худший? Добавлено через 25 минут 22 секунды -Цитата от Клевер луговой Вопрос не корректен, что получается если я за нормальное отношение к гомосексуалистам, то я против детей и наоборот? Я считаю, что возможно детям с детства объяснять, что возможен союз не только между женщиной и мужчиной ты путаешь "возможен" с "целесообразен". в мире возможно много вещей, но не все они целесообразны. "союз" педиков возможен, но с точки зрения природы он не целесообразен, как и с точки зрения общества, как организации, подчиняющейся законам природы. поэтому детей нужно учить в первую очередь тому, что для них будет целесообразно в жизни.
по твоей логике, давай тогда уже все им обьяснять, что возможен "союз" между человеком и животным, человеком и трупом, взрослым человеком и ребенком. В Канаде вон уже предлагают педофилию перенести в разряд обычных "сексуальных предпочтений".
Чем педики отличают принципиально от зоофилов?
я вот ну нисколько не удивлюсь, даже могу забиться на спор с кем-то, что через 20 лет дойдет до того, что узаконят браки между человеком и животным. тем более, под влиянием этих веганов за равноправие животных с людьми. Детей нужно учить тому, что у каждого человека есть чувство собственного достоинства, на которое посягать никто не имеет право. Независимо от расы, стати, национальности, сексуальной ориентации и т.д. Этому нужно учить. А не отдельно уделять внимание педикам, они что, особенные что-ли? -Цитата от Клевер луговой А по поводу парада, что ты так взъелся, он же не будет проходить ежедневно, будет проходить раз в год определенным маршрутом, а с сыном можешь погулять в любой другой день или выбрать другой маршрут ахренеть  то есть, все-таки мне с сыном нужно будет в другом месте гулять, а не педикам, да?
какая разница, один день в году или нет? чем этот один день отличается от остальных? в этот день действуют другие законы? может у меня там за пару месяцев выпал один выходной, а тут ваши педики с парадом -Цитата от Клевер луговой как разные национальности в день единения проходят в нац. костюмах, так же и геи, демонстрируют одежду своей культуры. ты сравниваешь синее с холодным. геи - это не отдельная культура(или уже отдельная культура, я уже не заметил, как они ею стали  ), это только сексуальное предпочтение, одно из предпочтений человека, а именно в узкой интимной сфере. Как это одно предпочтение можно возвести в ранг отдельной культуры, это большой вопрос.
Поэтому проявляют они не культуру свою, а узкую грань своей натуры, которую на публике проявлять нельзя. -Цитата от Клевер луговой Ты тогда объясни почему они в "чужом монастыре со своим уставом", как я понял потому что они меньшинство, с чего ты взял, что монастырь не общий? монастырь то общий, но устав то принимается голосованием большинства, демократия-с. и их личный устав, как ты понимаешь, отличается от устава большинства, но они хотят, минуя принцип демократии, изменить общий устав под свой лад.
по сути, выходит, что толерантность - это противоположность демократии и есть власть меньшинства. -Цитата от Клевер луговой Можно, они могут воспитывать детей а детей они где возьмут?  ну че ты, специально так тупишь или че? Что ты совсем, какую то хуйню понаписал. - по твоей логике, давай тогда уже все им обьяснять, что возможен "союз" между человеком и животным, человеком и трупом, взрослым человеком и ребенком. В Канаде вон уже предлагают педофилию перенести в разряд обычных "сексуальных предпочтений".
Чем педики отличают принципиально от зоофилов?
я вот ну нисколько не удивлюсь, даже могу забиться на спор с кем-то, что через 20 лет дойдет до того, что узаконят браки между человеком и животным. тем более, под влиянием этих веганов за равноправие животных с людьми. Гомосексуалист и живет по законам природы, он есть, спит, ходит в туалет, а то что у него нет в планах давать потомство в этом ничего плохого нет, у многих натуралов так же нет таких планов, а сексуальную ориентацию гомосексуалиста ты никогда не изменишь.
По поводу педофилии и некрофилии, я уже описывал в предыдущем посте, не нужно даже приводить в пример эти понятия, это абсолютно разные вещи, однополый половой контакт взрослых, разумных людей происходит по обоюдному согласию. По поводу секса с животными, я не думаю, что многих людей возбуждают животные, половой контакт с ними происходит за неимением половой жизни (это еще одно очко в пользу легализации проституции), но не думаю, что на данный момент нужно принимать какие либо законы или обсуждать этот вопрос. Я тоже не удивлюсь, что браки с животными будут узаконены, тут некоторые люди своё наследство оставляют питомцам, для них уже существуют свои авиалинии, вот это всё я считаю глупостью и бессмысленной тратой денег. - Детей нужно учить тому, что у каждого человека есть чувство собственного достоинства, на которое посягать никто не имеет право. Независимо от расы, стати, национальности, сексуальной ориентации и т.д. Этому нужно учить. А не отдельно уделять внимание педикам, они что, особенные что-ли? Ну я же не говорю, что только о гомосексуалистах детям будут рассказывать ежедневно, про чувства достоинства ты прав, но гомосексуалисты не унижают чувство моего достоинства, от их наличия я не чувствую себя неполноценным и никто не должен себя чувствовать так, в том числе и сами секс. меншинства. - ахренеть  то есть, все-таки мне с сыном нужно будет в другом месте гулять, а не педикам, да?
какая разница, один день в году или нет? чем этот один день отличается от остальных? в этот день действуют другие законы? может у меня там за пару месяцев выпал один выходной, а тут ваши педики с парадом Можешь выйти на час позже или пойти другим маршрутом, коль такой гомофоб, к тому же никто тебе не запрещает гулять с сыном во время парада. В день победы, некоторые улицы могут быть перекрыты, и мало кого волнует, что у тебя единственный выходной в этот день за пару месяцев, или военным тоже нужно проводить парад в другом месте только потому, что ты с сыном погулять захотел? - монастырь то общий, но устав то принимается голосованием большинства, демократия-с. и их личный устав, как ты понимаешь, отличается от устава большинства, но они хотят, минуя принцип демократии, изменить общий устав под свой лад.
по сути, выходит, что толерантность - это противоположность демократии и есть власть меньшинства. Демократия - власть народа, т.е большинства, геи - всегда будут меньшинством, но это не значит, что относится с пониманием к людям с нетрадиционной ориентации, уважать их культуру и мероприятия не характерно, для людей с ориентацией традиционной. Например когда у нас в классе спросил учитель наше отношение к тому, что Обама хочет легализации однополых браков на территории всей страны, никто не высказал мнение против, хотя геев в группе вроде бы нету, а треть группы уже люди семейные и с детьми, просто если уделять этому вопросу больше времени, люди поймут, что это верное решение. - а детей они где возьмут?  ну че ты, специально так тупишь или че? Ну а где они детей берут, ясень хуй не рожают, удочеряют и усыновляют, в моём билдинге лесбиянки живут у них дочка есть, знаю геев, у них сын и дочка, хотя это редкость, чаще всего однополые пары без детей, но после того как легализовали браки среди гомосексуалистов, с этим дела по лучше пошли. Не думаю, что они плохо воспитают своего ребенка и ребенок геев не станет геем, если его привлекают девушки, то этого никто не изменит.
Не бывает всего идеального, и невозможно всем угодить, что хорошо для меня, может быть не совсем хорошо для кого другого, но можно попытаться сделать как можно комфортные условия, и не нужно делать противопоставления, такие как: если ты за гей парады - то против детей, толерантность - противоположна демократии, всегда есть тонкая грань которую не нужна проходить, не возможно быть полностью толерантным как и не может быть 100 процентная демократия. Вот например, свобода слова - это хорошо, каждый должен высказывать своё мнение, говорить то, что он думает, но он не должен пропагандировать фашизм, оскорблять кого либо по национальному или религиозному признаку, не должен домогаться к маленьким детям, даже если он так думает и ему так хочется. Да это очень сложно определить, что хорошо, а что плохо, так как для каждого человека это индивидуально, нельзя всё разрешать, нельзя допустить вседозволенности, поэтому нужно подумать, приносит ли это вред другим? Например гей парады, не несут никакого вреда, и может шокировать только не подготовленного человека, школа больше должна уделять внимание культуре геев, и дети наши будут подготовлены к такому развитию событий, конечно будут и те, кто обязательно будет утверждать, что их права нарушены, но как я уже писал выше им не угодишь. Кто то подсчитает парад не нужным, но от того же Хэллоуина пользы не больше, но он приносит радость некоторым людям, они украшают дома, одевают костюмы, людям нужны праздники, людям нужно зрелище, а кому это не интересно, ему не обязательно принимать участие. -Цитата от king_size У каждой страны есть своя история, свои люди, своя земля, своя культура, своя вера. Все страны отличаются друг от друга больше или меньше. Вы отрицаете эти отличия и стремитесь к какому-то идеалу. Я вижу, что человек должен любить особенности своей родины, этноса, культуры. Не надо смешивать всех уравнивая всех под одну гребёнку. Африканцы пусть живут как хотят африканцы, финны как финны, корейцы как корейцы. Если всё будет развиваться так, как развивается сейчас, то в будущем все будут одной нацией, одним этносом. Если это пройдёт по доброй воле, а не из под палки, то ради бога. Но сейчас у людей ещё слишком развито самосознание и есть свои, отличающиеся от других ценности. На данном этапе тупая мешанина культур не пройдёт! Я думаю всем понятно, что рано или поздно это смешение пройдет, по сути, человек изнутри одинаковый, просто за долгие годы жизнь в разных климатических условиях внешний вид человека подвергся изменению, именно благодаря межнациональному общению и происходит развитие народностей, и именно из-за сначала климатических условий, а затем и плотностью населения Европа развивалась быстрее других и признание однополых браков, это кстати еще один шаг в сторону развития.
Нужно уважать свою культуру, свои обычии, особенности менталитета людей иной национальности, но и не нужно бояться подчерпнуть что либо взятое из других культур, не нужно жить в закрытом обществе, и нужно всячески помогать в развитии другим, более отсталым странам | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | интересное наблюдение, в этой теме больше всего выступают за толерантность как раз те, кому необходимо одобрение общества. Например, те же господа веганы из соседней темы. Унылый кот, ты вот тут потешался над природой и это работает в отношении вас-вегетарианцев, ибо без мяса жить можно. С геями вопрос стоит иначе. Если это всего лишь предпочтение, а не отклонение, как педофилия/некрофилия, то почему-то с животными, признаваемыми тобой как равными, это не работает: у меня живут 2 кота, у них разные гастрономические предпочтения, разные привычки, но вот даже если я их запру и к кошкам не пущу, ни один из них не решит долбить в туза товарища. Вывод: природой предназначено ебать все-таки самку, а уж если кому-то ввиду отклонения сие не подходит, то не мешать ему, но и не помогать пропогандируя толерастию. Класть хуй и относиться, как ко всем, то есть никаких привилегий, но и никаких притеснений. Клевер, какую ж ты ахинею несешь. Зачем детей учить, что есть глиномесы и это хорошо? Детей надо учить тому, что нормально и естесственно, а так же тому, что у них есть свобода воли делать что угодно, если это не мешает другим. Гомосексуализм - психическое отклонение, которое не является основанием для дискриминации, только и всего. Это не нормально. Детей надо учить нормальности, а вот они уже пусть решают сами для себя, какие у них предпочтения, когда вырастут. Излишняя толерантность не нужна. Пусть себе живут спокойно, делают что хотят у себя дома, но зачем это популяризировать?
К чему эти парады? Достаточно не мешать им нормально жить и работать. Всё. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Клевер луговой Европа развивалась быстрее других и признание однополых браков, это кстати еще один шаг в сторону развития. Докажи. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от uaredead интересное наблюдение, в этой теме больше всего выступают за толерантность как раз те, кому необходимо одобрение общества. Например, те же господа веганы из соседней темы. Унылый кот, ты вот тут потешался над природой и это работает в отношении вас-вегетарианцев, ибо без мяса жить можно. С геями вопрос стоит иначе. Если это всего лишь предпочтение, а не отклонение, как педофилия/некрофилия, то почему-то с животными, признаваемыми тобой как равными, это не работает: у меня живут 2 кота, у них разные гастрономические предпочтения, разные привычки, но вот даже если я их запру и к кошкам не пущу, ни один из них не решит долбить в туза товарища. Вывод: природой предназначено ебать все-таки самку, а уж если кому-то ввиду отклонения сие не подходит, то не мешать ему, но и не помогать пропогандируя толерастию. Класть хуй и относиться, как ко всем, то есть никаких привилегий, но и никаких притеснений.
че написал я даже укуренный не пойму | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от jack harror Ебучая толерантность житья не даёт мне.
Пора менять сорт.  еще 1 пост остался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от uaredead интересное наблюдение, в этой теме больше всего выступают за толерантность как раз те, кому необходимо одобрение общества. Например, те же господа веганы из соседней темы. Унылый кот, ты вот тут потешался над природой и это работает в отношении вас-вегетарианцев, ибо без мяса жить можно. С геями вопрос стоит иначе. Если это всего лишь предпочтение, а не отклонение, как педофилия/некрофилия, то почему-то с животными, признаваемыми тобой как равными, это не работает: у меня живут 2 кота, у них разные гастрономические предпочтения, разные привычки, но вот даже если я их запру и к кошкам не пущу, ни один из них не решит долбить в туза товарища. Вывод: природой предназначено ебать все-таки самку, а уж если кому-то ввиду отклонения сие не подходит, то не мешать ему, но и не помогать пропогандируя толерастию. Класть хуй и относиться, как ко всем, то есть никаких привилегий, но и никаких притеснений.
че написал я даже укуренный не пойму несколько страниц назад ты веселился с аргументации "против природы". Посты свои в теме не помнишь что ли?
если утрировать: есть траву не против природы, ебать мужиков - против, аргументы выше. Так что ты нихуя не прав в своей толерастии
впрочем, нахуя я объясняю. с момента того общения в личке ты только прибавил в умении читать текст по диагонали  |
Последний раз редактировалось Angry Beaver, 23 мая 2012 в 04:58.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от uaredead -Цитата от Унылый Кот -Цитата от uaredead интересное наблюдение, в этой теме больше всего выступают за толерантность как раз те, кому необходимо одобрение общества. Например, те же господа веганы из соседней темы. Унылый кот, ты вот тут потешался над природой и это работает в отношении вас-вегетарианцев, ибо без мяса жить можно. С геями вопрос стоит иначе. Если это всего лишь предпочтение, а не отклонение, как педофилия/некрофилия, то почему-то с животными, признаваемыми тобой как равными, это не работает: у меня живут 2 кота, у них разные гастрономические предпочтения, разные привычки, но вот даже если я их запру и к кошкам не пущу, ни один из них не решит долбить в туза товарища. Вывод: природой предназначено ебать все-таки самку, а уж если кому-то ввиду отклонения сие не подходит, то не мешать ему, но и не помогать пропогандируя толерастию. Класть хуй и относиться, как ко всем, то есть никаких привилегий, но и никаких притеснений.
че написал я даже укуренный не пойму несколько страниц назад ты веселился с аргументации "против природы". Посты свои в теме не помнишь что ли?
если утрировать: есть траву не против природы, ебать мужиков - против, аргументы выше. Так что ты нихуя не прав в своей толерастии
впрочем, нахуя я объясняю. с момента того общения в личке ты только прибавил в умении читать текст по диагонали  Я не веселился над тезисом - против природы, а над ее авторами. Как и над тобой, людьми которые вспоминают о природе когда им это нужно, в остальное же время ведут свою спокойную извращенную жизнь. С такой хуйней тебе в церкве речи толкать - там лицемеры на вес золота.
Маугли ты наш. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | чем мы толерантней - тем вокруг нас больше хачей, пидоров и всякой подобной мрази. Уверяю когда их станет больше- они вряд ли будут толерантны | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от uaredead -Цитата от Унылый Кот
впрочем, нахуя я объясняю. с момента того общения в личке ты только прибавил в умении читать текст по диагонали  Я не веселился над тезисом - против природы, а над ее авторами. Как и над тобой, людьми которые вспоминают о природе когда им это нужно, в остальное же время ведут свою спокойную извращенную жизнь. С такой хуйней тебе в церкве речи толкать - там лицемеры на вес золота.
Маугли ты наш. что за патологическая склонность у тебя себя долбоебом выставлять, в то самое время как ты гордо высказываешься в стиле "все пидарасы, а я - д'Артаньян."
почему долбоеб? А потому что ты так модно залечил про мою извращенную жизнь, хотя все что ты обо мне знаешь, это то, что я ем мясо и считаю, что к гомосексуалистам следует относиться, как ко всем: не мешать, но и не пропагандировать их образ жизни, ибо не за чем.
Насчет маугли ты так же прогнал, я тебе доказал, что гомосексуализм это отклонение от нормы, эволюционно не полезное, между прочим. Соответственно, считать это отдельной культурой и нормальностью не стоит.Вот всю историю пидарасы существовали и неодобрение общества не мешало им появляться, но именно сейчас им надо помогать? Обеспечивать отсутствие дискриминации и всё.
Даже если твои выводы о моей извращенности основаны на поедании мяса, то ты опять прогоняешь. У веганов есть своя культура, тк их объединяет идея. Да, я ее не разделяю и считаю лицемерной, но меня не беспокоят чужие убеждения до тех пор пока мне их не навязывают. И я об этом уже давно говорил.
Так какого ж хера ты тут распизделся про то как ты дартаньян веселишься с меня?
Если ты опять ответишь какую-то ахинею, абсолютно не связанную с тем, что я написал, я окончательно уверюсь, что ты читаешь слова в посте в рандомном порядке  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от uaredead я окончательно уверюсь, что ты читаешь слова в посте в рандомном порядке  Ты не можеш в логику, перечитай что ты пишеш.
Тебе лет хоть сколько? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от uaredead я окончательно уверюсь, что ты читаешь слова в посте в рандомном порядке  Ты не можеш в логику, перечитай что ты пишеш.
Тебе лет хоть сколько? ты унылый | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от WiKing -Цитата от Унылый Кот -Цитата от uaredead я окончательно уверюсь, что ты читаешь слова в посте в рандомном порядке  Ты не можеш в логику, перечитай что ты пишеш.
Тебе лет хоть сколько? ты унылый хуясе, шерлок это вы. такие то навыки дидукции | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от uaredead я окончательно уверюсь, что ты читаешь слова в посте в рандомном порядке  Ты не можеш в логику, перечитай что ты пишеш.
Тебе лет хоть сколько? ясно. Несомненно ты прав. Я ни магу в логику, перечитал что я пешу. Прости  мне 13, я уже большой Показать скрытый текст
и это всё, что ты сподобился из себя выдавить? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от uaredead -Цитата от Унылый Кот -Цитата от uaredead я окончательно уверюсь, что ты читаешь слова в посте в рандомном порядке  Ты не можеш в логику, перечитай что ты пишеш.
Тебе лет хоть сколько? ясно. Несомненно ты прав. Я ни магу в логику, перечитал что я пешу. Прости  мне 13, я уже большой Показать скрытый текст
и это всё, что ты сподобился из себя выдавить? А на что ты хочеш ответ? Ты вадаеш несвязанный сумбурный текст, а мне сиди его дешифрируй да разбирайся что ты за всем этим хотел сказать?
Вырази свою позицию верно, при этом не переврав мною высказанную и получится конструктивная дисскусия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от uaredead -Цитата от Унылый Кот
Ты не можеш в логику, перечитай что ты пишеш.
и это всё, что ты сподобился из себя выдавить? А на что ты хочеш ответ? Ты вадаеш несвязанный сумбурный текст, а мне сиди его дешифрируй да разбирайся что ты за всем этим хотел сказать?
Вырази свою позицию верно, при этом не переврав мною высказанную и получится конструктивная дисскусия. ну, да. Я, кажется, комментировал крайний пост, где ты о лицемерах распространялся.
Несомненно, я написал слишком непонятно, не дружа с логикой, всё переврал, и все не пидарасы, живущие неправильно, а ты не известный гасконец. У меня ощущение, что что бы я ни написал, ты скажешь, что я пишу чушь не аргументированную. Засим откланиваюсь ввиду бессмысленности разведения тут графоманства. Показать скрытый текст
моя позиция в очередной раз и напоследок.
1)Толерантность в том виде, котором ты ее представляешь не нужна. Толерантность исходя из семантики слова есть терпимость. А терпимость не значит помощь так называемым меньшинствам. Это значит, что не стоит им мешать, как нравится, но и не поощрять никого ни меньшинства, ни всех остальных, каждый сообразно убеждениям вполне способен осознанно сделать выбор.
2)Ты не прав и природа вполне аргумент ненормальности пидарасов, от этого они не становятся отдельной культурой.
Хуй знает, что тут сумбурно и неаргументированно изложено. |
Последний раз редактировалось Angry Beaver, 23 мая 2012 в 23:27.
| | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | а чо такое талерантность? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от uaredead -Цитата от Унылый Кот -Цитата от uaredead
ясно. Несомненно ты прав. Я ни магу в логику, перечитал что я пешу. Прости  мне 13, я уже большой Показать скрытый текст
Вырази свою позицию верно, при этом не переврав мною высказанную и получится конструктивная дисскусия. ну, да. Я, кажется, комментировал крайний пост, где ты о лицемерах распространялся.
Несомненно, я написал слишком непонятно, не дружа с логикой, всё переврал, и все не пидарасы, живущие неправильно, а ты не известный гасконец. У меня ощущение, что что бы я ни написал, ты скажешь, что я пишу чушь не аргументированную. Засим откланиваюсь ввиду бессмысленности разведения тут графоманства. Ты написал что я смеялся над "законами природы". Чего я не делал.
Если я смеюсь над речями Путина о борьбе с коррупцией, это же не значит что я за коррупцию. | | | | активный пользователь
А на что ты хочеш ответ? Ты вадаеш несвязанный сумбурный текст, а мне сиди его дешифрируй да разбирайся что ты за всем этим хотел сказать?
Несомненно, я написал слишком непонятно, не дружа с логикой, всё переврал, и все не пидарасы, живущие неправильно, а ты не известный гасконец. У меня ощущение, что что бы я ни написал, ты скажешь, что я пишу чушь не аргументированную. Засим откланиваюсь ввиду бессмысленности разведения тут графоманства. Ты написал что я смеялся над "законами природы". Чего я не делал.
Если я смеюсь над речями Путина о борьбе с коррупцией, это же не значит что я за коррупцию. нихуя себе. Дай-ка перечитаю что ли, где я такое писал, т.к. насколько я помню, я писал, что ты потешался над аргументами про природу. 2 большие разницы.  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от uaredead -Цитата от Унылый Кот -Цитата от uaredead
ну, да. Я, кажется, комментировал крайний пост, где ты о лицемерах распространялся.
Если я смеюсь над речями Путина о борьбе с коррупцией, это же не значит что я за коррупцию. нихуя себе. Дай-ка перечитаю что ли, где я такое писал, т.к. насколько я помню, я писал, что ты потешался над аргументами про природу. 2 большие разницы.  Между природой и Путиным? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | кот, нельзя так вальяжно уделывать поца) | | | | активный пользователь
Ты написал что я смеялся над "законами природы". Чего я не делал.
Если я смеюсь над речями Путина о борьбе с коррупцией, это же не значит что я за коррупцию. нихуя себе. Дай-ка перечитаю что ли, где я такое писал, т.к. насколько я помню, я писал, что ты потешался над аргументами про природу. 2 большие разницы.  Между природой и Путиным? ага. Как между тобой и камеди клабом. Хотя нет нихуя, вы одинаково несмешно шутите.
В общем надоел этот высокоинтеллектуальный разговор. Добавлено через 7 минут -Цитата от Skyscore кот, нельзя так вальяжно уделывать поца) lolwhat неужели я сливаю, тк не могу так тонко шутить, как унылый?
Интересно, ты-то че тут подпёздываешь. Ты сам по себе мудачок ссаный или у вас по должности травоядных моралистов так положено друг другу очко языком полировать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | все беды в истории от таких вот "прогерессивно-мыслящих" товарищей по типу клевера и ему подобных.
на смену ебанутым фанатикам религиозным с их альтернативным "подлинно-верным" взглядом на мир пришли толерантные долбоебы, которые точно так же отрицают привычные устои большинства и навязывают остальным предмет ориентира во благо какой-то априорной хуеты и надуманных, блять, истин.
в печь  | | | | |