-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от uaredead
-Цитата от Унылый Кот
че написал я даже укуренный не пойму
несколько страниц назад ты веселился с аргументации "против природы". Посты свои в теме не помнишь что ли?
если утрировать: есть траву не против природы, ебать мужиков - против, аргументы выше. Так что ты нихуя не прав в своей толерастии
впрочем, нахуя я объясняю. с момента того общения в личке ты только прибавил в умении читать текст по диагонали

Я не веселился над тезисом - против природы, а над ее авторами. Как и над тобой, людьми которые вспоминают о природе когда им это нужно, в остальное же время ведут свою спокойную извращенную жизнь. С такой хуйней тебе в церкве речи толкать - там лицемеры на вес золота.
Маугли ты наш.
что за патологическая склонность у тебя себя долбоебом выставлять, в то самое время как ты гордо высказываешься в стиле "все пидарасы, а я - д'Артаньян."
почему долбоеб? А потому что ты так модно залечил про мою извращенную жизнь, хотя все что ты обо мне знаешь, это то, что я ем мясо и считаю, что к гомосексуалистам следует относиться, как ко всем: не мешать, но и не пропагандировать их образ жизни, ибо не за чем.
Насчет маугли ты так же прогнал, я тебе доказал, что гомосексуализм это отклонение от нормы, эволюционно не полезное, между прочим. Соответственно, считать это отдельной культурой и нормальностью не стоит.Вот всю историю пидарасы существовали и неодобрение общества не мешало им появляться, но именно сейчас им надо помогать? Обеспечивать отсутствие дискриминации и всё.
Даже если твои выводы о моей извращенности основаны на поедании мяса, то ты опять прогоняешь. У веганов есть своя культура, тк их объединяет идея. Да, я ее не разделяю и считаю лицемерной, но меня не беспокоят чужие убеждения до тех пор пока мне их не навязывают. И я об этом уже давно говорил.
Так какого ж хера ты тут распизделся про то как ты дартаньян веселишься с меня?
Если ты опять ответишь какую-то ахинею, абсолютно не связанную с тем, что я написал, я окончательно уверюсь, что ты читаешь слова в посте в рандомном порядке