-Цитата от Дракон -Цитата от mert не ну вот зайдешь в тему какого-нибудь репера первого класса, напишешь, что он мудак и через 15 мин тебя 100500 раз процитировали, упомянув и маму и папу и все фамильное древо, а вот тут как-то странно "ценителей" нет совсем видимо Какие могут быть фанаты Класа? Мои слава богу ни такие Лезть им сюда вообще смысла не вижу Они поумней вас всех кстати будут я твою машину ебал
-Цитата от mert не ну вот зайдешь в тему какого-нибудь репера первого класса, напишешь, что он мудак и через 15 мин тебя 100500 раз процитировали, упомянув и маму и папу и все фамильное древо, а вот тут как-то странно "ценителей" нет совсем видимо Какие могут быть фанаты Класа? Мои слава богу ни такие Лезть им сюда вообще смысла не вижу Они поумней вас всех кстати будут
не ну вот зайдешь в тему какого-нибудь репера первого класса, напишешь, что он мудак и через 15 мин тебя 100500 раз процитировали, упомянув и маму и папу и все фамильное древо, а вот тут как-то странно "ценителей" нет совсем видимо