Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2012, 19:06
  #2553 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
а с чего ты взял, что выводов не следует? следуют. но какие именно и твои вопросы к предмету разговора отношения не имеют.
Это отмазка.

Ты говоришь что животные не думают о смысле жизни, но сам то может ты и думашь об этом, но не способен ответить на них, тогда какой смысл в этой мысли? Или ты считаешь себя крутаном потому что способен иметь идею
- О ! Слетим на луну !!! А животные они мерзкие твари, примитивные, они не могут захотеть слитать на Луну
Только ты забываешь что между подумать о смысле, сделать логические выводы и следовать им, проходит очень много времени, и порой целая жизнь.

Ответь мне на эти три вопроса и я отстану от тебяЮ, не буду критиковать твои взголяды, просто чтобы дать тебе возможнсть придумать свой смысл жизни кто и почему.... Согласен? Ты же ведь сказал что эти три вопроса различают человека и бекон
так ты и так от меня отстанешь, критик хренов на эти вопросы лучшие умы человечества не находили ответ за всю свою жизнь, а ты хочешь, чтобы я сходу дал ответ, чтобы доказать отличие человека от обезьяны.

-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
пиздец ты читать научись, ок?
Ок.
Тоесть искуство даёт тебе право смерти ?

Подожди, ты ведь говорил что это смысл жизни а не искуство что ставят человека на трон... какое то расплывчатое превосходство ты не считаешь?
я говорил, что уровень сознания ставит человека на трон. он задумывается о смысле своей жизни. А смысл жизни человека в творчестве, в создании чего-то нового.

Поэтому потенциал человеческого сознания дает инструмент и чтобы понять свое предназначение, и чтобы воплотить его потом в жизнь чрез творческий полет мысли.