Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Reservoir Cat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2012, 20:57
  #2567 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Если ты ответишь на вопрос - в чём жизнь человека полезнее и нужнее жизни комара, тогда я тебе отвечу на твой вопрос о эволюционной ступени.
Дай отябы одну причину, логическую (без всяких богов и прочего) которая говорит что - Да, жизнь человека нужнее, и она не просто нужнее, но даже вкусовые ощущения человека важнее жизни
Ну дак например чем жизнь собаки важнее жизни кошки? тоже ничем ведь но тем не менее собаки кошек душат, грызут, и даже насилуют Потому что они сильнее. Так же и бегемоты, убивают из-за жестокости, к примеру Но ведь жизнь то у всех равна, верно?

-
Да в живой природе так происходит. Но человек считате себя дохуя морально развитым существом, тогда почему он прикрывается природой когда он считает что круче природы?
Что меня удевляет, это способность человека считать себя королём - когда ему удобно, и считать себя животным - когда ему удобно.
Везде действует правило-кто сильнее, тот прав. Посмотри кругом Политика, социальные слои. Та же живая природа жи есть. Богатые (Львы) сильнее бедных (Зебры) и никуда от этого не уйдешь

-
Человек, физиологически - травоядное. Нету ни одного физиологического параметра, заложенного природой, которое бы говорило обратное. Вы прикрываетесь природой, но она вам противоречит. Как так?
Всеядное все-таки, ибо жираф курочку гриль не станет кушать, не переварит. Человек могет. А так как человек, как я уже говорил стоит в начале пищевой цепочки, то избалован выбором, и сам решает что ему кушать : Мяско, аль капустку
И споры эти на пустом месте на сто страниц-то, ведь даже если все людское население будет исповедовать вегу, один хуй на вершине останутся