-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Дядюшка Пекос
Ну допустим я попал на остров, как санный робинзон И на нем, например, растут только кокосовые пальмы, на которые я не могу забраться, с другой сторны прямо у берега проплывают косяки рыб, которые можно ловить хоть голыми руками. я поймаю рыбу, разведу костер и сьем её, так как у меня больше нет способов выжить. при этом я травоядное?
Да, потому что ты не приспособлен плавать.
Не спорь с природой, мы НЕ хищники.
Наше ЭГО - хищник. Привычка.
Я не пойму. То вы говорите что это природа, то говорите что нету выбора и что вы на острове... Как так?
Ну остров это же пример просто, фантазии. На месте острова может быть свиноферма в которой тебя замуровали, и чтобы выжить придется есть мясо, допустим. Это дело вкуса, подставь более понравившийся варик.
Дынь ты родился веганом? в жизни мясо не пробовал? отчего же ты тогда пришел к мысли что люди травоядные?
Заебался я тут, в общем. Но заметь что я про веганство слова плохого не сказал, более того, даже не сказал, что это абсурдно, неправильно и нерационально, и уж тем более, не кидался заявлениями по типу: "Веганы-Омебы!!11" Что ты себя позволял, на протяжении всего диалога, а ещё про мораль мне затираешь, нравственный ты наш

Будда не одобрит же. Отчаливаю