-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от HARDMC
может кто-то может, а кто-то нет? у каждого ведь свои особенности организма.
Если чесно я не думаю что это так. Просто ум он по своему потенциалу сильнее тела и лежит в его основе
ну ты же не можешь решением своего ума научится летать, например? есть обьективные особенности организма, которые силой мысли не изменить.
и даже если принять то, что ум или духовное совершенство может менять человеческую природу, мне все равно не ясен ответ на вопрос: Зачем к животным относится как к себе?
ок, они испытывают боль, если их убивают. проблема в боли? если их бы усыпляли во сне при отсутствии боли, это было бы позволительно с точки зрения такой философии?
Если нет, тогда какая причина? что конкретное животное может дать миру, если оно будет живое, что не могут дать его сородичи по виду? сам вид же животных не истребляется. вот если уссурийских тигров истребят полностью - это будет потеря. а если из миллиона куриц убить одну курицу для пищи, что произойдет?
Добавлено через 5 минут 22 секунды
-Цитата от Skyscore
-Цитата от HARDMC
мне вот интересно, есть здесь львы по знаку зодиака среди веганов?
я лев.
диалог у нас с тобой не получится - ты не хочешь отвечать на все вопросы, да и ребята пренебрегают просьбой не встревать, а жаль. был шанс на спокойную дискуссию.
ну ты бы еще спросил, как я отношусь к третьей части Звездных войн. те вопросы абсолютно не по делу.