-Цитата от HARDMC
-Цитата от Vegan Jihad
Ты как уж вертишься на сковороде. Не напиздеть и сказать правду это разные вещи. Ты сделал первое и тебя за хвост прищучили, а ты в залупу лезешь и на словарные конструкции оперируешь

Хахол опаснее еврея. Опасней тебя только еврея-хахол медыч

ты ебальник свой там подзавали насчет национальности, ок?
и купи себе очки, если ты не видишь, что там прямым текстом указана необходимость есть мяса, хоть и в небольших количествах, а еще рыбу, молока и молочных продуктов.
я бы вообще прикрепил бы эти скрины к последнему сообщению и закрыл эту тему нахуй, и у кого есть глаза, тот увидит.
Ты что такой грубый то? Мясо тебя делает агрессивным
Будь моя воля, я бы кормил тебя годик веганской едой, чтобы ты ахуел от кайфов, проникься и пошел на чукотский полуостров по доброй воле мессией от веганства, разносить благоую весть, чтобы они на оленях не катались

Видишь какой я гуманный? И это в сравнении с твоей политикой завесить пеленой и закрыть, дабы не обсуждали

Ворваться на 100 странице в тему про веганство(!) и "нести свет прокаженным", что вегетарианство(!) неполноценная диета

тут уже одной отсылки на национальность маловато будет.. Супернаивность, не иначе. Фаршированная чувством свежести сказанного на 100ой, повторюсь, странице..