Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2012, 13:19
  #2738 (ПС)
-Цитата от Олег Валерьевич Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение

Ты что такой грубый то? Мясо тебя делает агрессивным

Будь моя воля, я бы кормил тебя годик веганской едой, чтобы ты ахуел от кайфов, проникься и пошел на чукотский полуостров по доброй воле мессией от веганства, разносить благоую весть, чтобы они на оленях не катались
Видишь какой я гуманный? И это в сравнении с твоей политикой завесить пеленой и закрыть, дабы не обсуждали
Ворваться на 100 странице в тему про веганство(!) и "нести свет прокаженным", что вегетарианство(!) неполноценная диета тут уже одной отсылки на национальность маловато будет.. Супернаивность, не иначе. Фаршированная чувством свежести сказанного на 100ой, повторюсь, странице..
давай проведем эксперимент на логическое мышление.

ответь мне на пару вопросов "да или нет"

1. Ты понимаешь русский язык?

2. Всемирная организация здравоохранения для тебя авторитет в плане медицины и рациона питания?

3. Ты видел официальный документ ВОЗ, который я прикрепил?

4. Ты видел там "группу 4 - Рыба, птица, мясо и бобовые" - как обязательную группу для включения в рацион питания человека?
У нормального, адекватного жизни человека овтетом на второй вопрос будет НЕТ!
о чем вообще разговор?
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
ну вот это вообще атас. подчеркнул самую ахуенную часть из этого абзаца, особенно с начала, ну никак не следует, что нужно есть мясо, конечно
То, что твои понятия узки, ясно давно. Я подчеркнул именно эти строки, так как в них говорится о том, что и без употребления мяса в пищу можно получать все необходимые для жизни элементы.
Если бы было так, эта пищевая группа называлась бы не "Рыба, птица, мясо и бобовые", где бобовые идут только в конце, а просто "бобовые". железо которых усваивается хуже, чем из животной пищи, к тому же.

доказывать, что белое - это белое, это, конечно, заебись, но меня это особо не вдохновляет, так что можешь быть свободен.

распечатайте эту страницу и читайте ее перед сном. и обязательно смотрите на оптимальный вариант порции, где бобы сочетаются с мясом, а не употребляются сами по себе.