-Цитата от AirMisha
-Цитата от *most_famous
-Цитата от AirMisha
Бро, весь наш мир- это гниющее уебанство на уебанстве, хвала богам, что Шопенгауэр привел меня к этому. Здесь никогда не будет сказочной страны, деньги будут крошиться из окон, а в другой части земли умирать от голода дети, и если кто то и вносит свои пожертвования кому бы то ни было, то в 95% корень этого поступка лежит в тщеславии (этому меня научил Ларошфуко). По истине добродетельный человек откажется от всего своего богатства, а не станет кидать "на отъебись" периодически пару костей с тарелки на пол поебанным жизнью шавкам.
Лирическое отступление: всем советую Антонио Вивальди- Зима. Я щас прям лапкой так как собачка сижу и трепыхаю под его биты.
только пашка не вносил пожертвований в данном случае,просто выебнулся перед х3 кем.Этому меня КулэндДре научил.
С чего ты взял, что он ставил перед собой цель выебнуться перед кем то? И выебнуться чем? 50-ю кусками? Не смеши.
За воротник Пахан накинул и решил с корешами потешиться над публикой, что собственно успешно проделал не нанеся себя хоть какого либо значительного финансового урона.
ну выебнулся перед корешами своим извращённым чувством юмора.Вот,вроде,философ,а этого не понял...не подводи меня так больше