Cletus Kasady
29 мая 2012, 18:35
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Лирическое отступление: всем советую Антонио Вивальди- Зима. Я щас прям лапкой так как собачка сижу и трепыхаю под его биты. А под этот минус девственности лишился в далеком 2011 | | | |
29 мая 2012, 18:37
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от *most_famous -Цитата от AirMisha
Бро, весь наш мир- это гниющее уебанство на уебанстве, хвала богам, что Шопенгауэр привел меня к этому. Здесь никогда не будет сказочной страны, деньги будут крошиться из окон, а в другой части земли умирать от голода дети, и если кто то и вносит свои пожертвования кому бы то ни было, то в 95% корень этого поступка лежит в тщеславии (этому меня научил Ларошфуко). По истине добродетельный человек откажется от всего своего богатства, а не станет кидать "на отъебись" периодически пару костей с тарелки на пол поебанным жизнью шавкам.
Лирическое отступление: всем советую Антонио Вивальди- Зима. Я щас прям лапкой так как собачка сижу и трепыхаю под его биты. только пашка не вносил пожертвований в данном случае,просто выебнулся перед х3 кем.Этому меня КулэндДре научил. С чего ты взял, что он ставил перед собой цель выебнуться перед кем то? И выебнуться чем? 50-ю кусками? Не смеши.
За воротник Пахан накинул и решил с корешами потешиться над публикой, что собственно успешно проделал не нанеся себя хоть какого либо значительного финансового урона. ну выебнулся перед корешами своим извращённым чувством юмора.Вот,вроде,философ,а этого не понял...не подводи меня так больше  | | | | Все котята смотрят вслед
29 мая 2012, 18:37
| | |
#78 (ПС)
| Теперь у Дурова на один макбук меньше( | | | |
29 мая 2012, 18:38
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от AirMisha Лирическое отступление: всем советую Антонио Вивальди- Зима. Я щас прям лапкой так как собачка сижу и трепыхаю под его биты. А под этот минус девственности лишился в далеком 2011 Че то поторопился ты со вступлением в половую жизнь, не? Ну дело твое впрочем. | | | | Cletus Kasady
29 мая 2012, 18:39
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от КИТ УБИЙЦА вообще кто тут поддерживает Дурова 
это еще раз доказывает что Россия ебанутая страна и то что людям на друг друга похуй не говоря уже о правительстве. я нас сто процентов уверен что затаптали ради этих купюр не одну старушку которая последний кусок хлеба доедает. какие же вы пидарасы я не побоюсь этого слова. вы уебы и мне стыдно что такие люди Русские. вам сука еще через одну войну нужно пройти что бы вы начали ценить жизнь свою и жизнь своего близкого и наконец то появились мозги. А те, кто не поддерживают Дурова - на своем примере показывают, какой должен быть рядовой россиянин, обладающий не малой долей сочувствия и сострадания, и обязательно помогающий поносить более успешного в плане богатсва рядового россиянина.
Да там старушек 10 затоптали насмерть, просто Дуров проплатил органам и СМИ, чтоб это по быстрому зачистили и замяли. -Цитата от AirMisha -Цитата от Carnage -Цитата от AirMisha Лирическое отступление: всем советую Антонио Вивальди- Зима. Я щас прям лапкой так как собачка сижу и трепыхаю под его биты. А под этот минус девственности лишился в далеком 2011 Че то поторопился ты со вступлением в половую жизнь, не? Ну дело твое впрочем. Я имел ввиду поцеловался. Просто я оргазм при этом испытал. Решил, что можно хвастаться, мол не девственник больше. | | | | в Бане
29 мая 2012, 18:40
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от я реп, ты нет похуй  полностью солидарен. новость аж обосрацца | | | |
29 мая 2012, 18:41
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Icy Теперь у Дурова на один макбук меньше( или коки на пару десятков грамм  | | | | CUM DEO
29 мая 2012, 18:43
| | |
#83 (ПС)
| фамилия сама за себя говорит) | | | | Все котята смотрят вслед
29 мая 2012, 18:44
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от Icy Теперь у Дурова на один макбук меньше( или коки на пару десятков грамм  Не, ну коки то у него не убавится судя по выходкам полюбому | | | | Отмороженный Пингвин
29 мая 2012, 18:44
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Бедные Тоже Смеются если бы я ебнул в толпу коктейль молотова, все бы сказали, какой псих, сумасшедший, маньяк, но если кинул бумагу и люди из-за этого перепиздили друг друга, ты красавчик епта Ты опять блеснул своей логикой
Причем тут коктейль Молотова, который попросту окачурил бы десяток мещан к нескольким брошенным купюрам, которые указали лишний раз на мещанство мещан? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от *most_famous -Цитата от AirMisha
Бро, весь наш мир- это гниющее уебанство на уебанстве, хвала богам, что Шопенгауэр привел меня к этому. Здесь никогда не будет сказочной страны, деньги будут крошиться из окон, а в другой части земли умирать от голода дети, и если кто то и вносит свои пожертвования кому бы то ни было, то в 95% корень этого поступка лежит в тщеславии (этому меня научил Ларошфуко). По истине добродетельный человек откажется от всего своего богатства, а не станет кидать "на отъебись" периодически пару костей с тарелки на пол поебанным жизнью шавкам.
Лирическое отступление: всем советую Антонио Вивальди- Зима. Я щас прям лапкой так как собачка сижу и трепыхаю под его биты. ну круто,прям порадовал меня очевидными вещами  Всегда твой, ведущий философ Луганска. Обращайся. ну если результат, практически один и тот же, в чем разница ? в том, что на 5 тысяч можно сделать много коктейлей молотова и убить больше людей | | | | Все котята смотрят вслед
29 мая 2012, 18:45
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от AirMisha -Цитата от Бедные Тоже Смеются если бы я ебнул в толпу коктейль молотова, все бы сказали, какой псих, сумасшедший, маньяк, но если кинул бумагу и люди из-за этого перепиздили друг друга, ты красавчик епта Ты опять блеснул своей логикой
Причем тут коктейль Молотова, который попросту окачурил бы десяток мещан к нескольким брошенным купюрам, которые указали лишний раз на мещанство мещан? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от *most_famous
ну круто,прям порадовал меня очевидными вещами  Всегда твой, ведущий философ Луганска. Обращайся. ну если результат, практически один и тот же, в чем разница ? в том, что на 5 тысяч можно сделать много коктейлей молотова и убить больше людей Можно бутылки,соляру и тряпки для коктейлей раздать бедным и они сами себя быстрее переебошат  | | | | Отмороженный Пингвин
29 мая 2012, 18:47
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от AirMisha
Ты опять блеснул своей логикой
Причем тут коктейль Молотова, который попросту окачурил бы десяток мещан к нескольким брошенным купюрам, которые указали лишний раз на мещанство мещан? Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Всегда твой, ведущий философ Луганска. Обращайся. ну если результат, практически один и тот же, в чем разница ? в том, что на 5 тысяч можно сделать много коктейлей молотова и убить больше людей Можно бутылки,соляру и тряпки для коктейлей раздать бедным и они сами себя быстрее переебошат  нет, инстинкт самосохранения не позволит, надо их ебашить, ебашить и еще раз ебашить | | | | самый удачливый человек.
29 мая 2012, 18:48
| | |
#88 (ПС)
| пиздец люди тупые  я бы в него камнем запустил, что бы упал вместе с кошельком набитым деньгами | | | | в Бане
29 мая 2012, 18:49
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Браслет пиздец люди тупые я бы в него камнем запустил, что бы упал вместе с кошельком набитым деньгами люди там об этом не думали, некоторым жрать нечего они без задней мысли и рюхали в толпу топтая все на своем пути | | | | Все котята смотрят вслед
29 мая 2012, 18:49
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Icy -Цитата от Бедные Тоже Смеются
ну если результат, практически один и тот же, в чем разница ? в том, что на 5 тысяч можно сделать много коктейлей молотова и убить больше людей Можно бутылки,соляру и тряпки для коктейлей раздать бедным и они сами себя быстрее переебошат  нет, инстинкт самосохранения не позволит, надо их ебашить, ебашить и еще раз ебашить Конечно так и будет. -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Браслет пиздец люди тупые я бы в него камнем запустил, что бы упал вместе с кошельком набитым деньгами люди там об этом не думали, некоторым жрать нечего они без задней мысли и рюхали в толпу топтая все на своем пути Там по рассказам кстати некоторые не доживали и умирали от голода на середине пути от другой стороны улицы до окна | | | | # 1
29 мая 2012, 18:51
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от *most_famous -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от *most_famous
ну в том,чтоб не быть уебаном. аргументируй,почему этот поступок делает его уебаном?
токо вот давай конкретно про этот поступок ,а не про дурова в целом так мне и не надо про него в целом.Бросал деньги в окно,чтоб порадовать своё чсв.Или он не знал,чем это обернётся?Знал.Но всё же начал таким страдать.А так - скинул бы деньги детдомовцам,или ещё каким-нибудь нуждающимся. ну к примеру дорогое бухло,дорогую одежду ,дорогие машины и т.д и т.п все покупают что-б потешить своё эго,и ты в том числе,я уверен что после самолетиков они распивали коньяк тыщ за 5 евро,но никто же не говорит что можно было купить ящик Ягуара а остальные 4950 отдать инвалидам,50000 рублей = около 1000 евро
так что не так и дорогой эта забава вышла
а детдомовцев государство должно обеспечивать а не дуров,который работает и платит налоги что-бы государство этим занималось
так что не по адресу предьява.
Дуров сам заработал свои деньги и как их потрать только его дело. | | | | самый удачливый человек.
29 мая 2012, 18:52
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Браслет пиздец люди тупые я бы в него камнем запустил, что бы упал вместе с кошельком набитым деньгами люди там об этом не думали, некоторым жрать нечего они без задней мысли и рюхали в толпу топтая все на своем пути да ладно  бедные всегда думают как бы объебать богатых, так уж мы устроены.
плюс можно было кидаь камнями после того как подрались из за денег, это даже веселей хули если раскидываешься баблом, кидай так что бы на всех хватило  | | | | активный пользователь
29 мая 2012, 18:53
| | |
#93 (ПС)
| Дуров казался адекватным. Но за такое надо вешать.
вот поэтому я и за собственность рабочих на средства производства. так бы вся прибыль делилась равномерно, а не паре людей - 90%, а тысячам(сколько там на контакт работает) - обьедки. | | | | Все котята смотрят вслед
29 мая 2012, 18:53
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Браслет пиздец люди тупые я бы в него камнем запустил, что бы упал вместе с кошельком набитым деньгами люди там об этом не думали, некоторым жрать нечего они без задней мысли и рюхали в толпу топтая все на своем пути да ладно  бедные всегда думают как бы объебать богатых, так уж мы устроены.
плюс можно было кидаь камнями после того как подрались из за денег, это даже веселей хули если раскидываешься баблом, кидай так что бы на всех хватило  мне всегда казалось что как раз таки богатые думают над тем как объебать намного больше | | | | Отмороженный Пингвин
29 мая 2012, 18:54
| | |
#95 (ПС)
| ладно , думайте как хотите, но если в вас прилетит коктейль молотов, не жалуйтесь, если люди не забьют дурова камнями до смерти, придется опять все делать самому  | | | | самый удачливый человек.
29 мая 2012, 18:55
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Браслет -Цитата от КИТ УБИЙЦА
люди там об этом не думали, некоторым жрать нечего они без задней мысли и рюхали в толпу топтая все на своем пути да ладно  бедные всегда думают как бы объебать богатых, так уж мы устроены.
плюс можно было кидаь камнями после того как подрались из за денег, это даже веселей хули если раскидываешься баблом, кидай так что бы на всех хватило  мне всегда казалось что как раз таки богатые думают над тем как объебать намного больше а что богатые не люди что ли?
но бедные больше думают ибо потребность больше, разница в возможностях, у богатыхх она больше. | | | | Вундеркинд
29 мая 2012, 18:56
| | |
#97 (ПС)
| уважаю дурова, но тут он конечно херню замутил | | | | в Бане
29 мая 2012, 18:56
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Icy
Можно бутылки,соляру и тряпки для коктейлей раздать бедным и они сами себя быстрее переебошат  нет, инстинкт самосохранения не позволит, надо их ебашить, ебашить и еще раз ебашить Конечно так и будет. -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Браслет пиздец люди тупые я бы в него камнем запустил, что бы упал вместе с кошельком набитым деньгами люди там об этом не думали, некоторым жрать нечего они без задней мысли и рюхали в толпу топтая все на своем пути Там по рассказам кстати некоторые не доживали и умирали от голода на середине пути от другой стороны улицы до окна не смешно  | | | |
29 мая 2012, 18:57
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Icy Не, ну коки то у него не убавится судя по выходкам полюбому ну и макбука он не лишился
остается впорос кто же пострадал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Бедные Тоже Смеются я как-то в детстве, с крыши 9 этажки, бросил картошкой в голову какой-то бабке(ну в смысле не специально, я не хотел, верней хотел, но не в ее и не так жестко) , друг сказал, что у нее слетела шапка и она упала, но мы убежали сразу же, не знаю умерла она или нет, меня другой вопрос интересует, почему люди не бросили в ответку камнем ? это остается загадкой, мне кажется это провокация, такая же, когда он ветеранов хуесосил а кулстори твоя к чему?  | | | | |