-Цитата от Truth-in-tequilla
-Цитата от PushMYHead
-Цитата от Truth-in-tequilla
ну нет, не любой

это зависит от самоуважения, воспитания, приоритетов.
Деньги - они сегодня есть, завтра нет, тем более 5 тысяч... это не такие большие деньги, чтобы олову за них кому-то откручивать)
ДА БАЗАРУ 0 ТЫ БЫ НЕ ЛОВИЛА хули 5 к этих с неба упали я сама заработаю это вообще не деньги же

всё это лишь ваш пиздёшь, и самообман, ну факт остается фактом, была бы ты там ты бы сама не заметила как начала бы ловить деньги прорываясь через толпу, по инерции

ну пока чуство самосохранения во мне сильнее жадности, да и вообще я как-то не фанатка бешенных слэмов, так что вряд ли.

Слава Богу, люди разные. Слава Богу, среди моих близких нет людей, которые бы поперли по бошкам за сраными пятью кусками. И это меня чертовски радует, на самом деле
Ок дурында давай взглянем на это по другому

Вот ты целыми днями сидишь в контакте и корешей у тебя там почти 600 человек и подписчиков 200 и вот на протяжении длительного времени ты туда заходишь, и Дуров на тебе уже заработал больше этих пяти кусков
+ у тебя стена забита всякой хуйито, и я уверен что из тех 600 человек которые у тебя в корешах ты общаешься в действительности с 10-20 не более, так что такие как ты сделали Дурова богатым, а он своими действиями решил их по благодарить