Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от PushMYHead Факт в том, что любой человек оказавшейся там - ловил бы бабло прорываясь через толпу  в не зависимости от материального положения и прочих факторов, был бы там ловил - не был бы посмотрел со стороны на всё это - подумал 5000р это половина моей зп
затаплтал бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Дурову надо было просто немного не так делать, а разменять пятифаны на пятишки и кидать по пятишки и не 10 купюр а 100 получилось бы) | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | а не кто не подумал что это было сделано на спор  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Че нет никакого видео обращения бомжа к Дурову в интернете ? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Кэпа а не кто не подумал что это было сделано на спор  Ты открыл нам глаза , тему закройте  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PushMYHead Факт в том, что любой человек оказавшейся там - ловил бы бабло прорываясь через толпу  в не зависимости от материального положения и прочих факторов, был бы там ловил - не был бы посмотрел со стороны на всё это - подумал ну нет, не любой 
это зависит от самоуважения, воспитания, приоритетов.
Деньги - они сегодня есть, завтра нет, тем более 5 тысяч... это не такие большие деньги, чтобы олову за них кому-то откручивать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от PushMYHead Факт в том, что любой человек оказавшейся там - ловил бы бабло прорываясь через толпу  в не зависимости от материального положения и прочих факторов, был бы там ловил - не был бы посмотрел со стороны на всё это - подумал ну нет, не любой 
Деньги - они сегодня есть, завтра нет, тем более 5 тысяч... это не такие большие деньги, чтобы олову за них кому-то откручивать) ДА БАЗАРУ 0 ТЫ БЫ НЕ ЛОВИЛА хули 5 к этих с неба упали я сама заработаю это вообще не деньги же 
всё это лишь ваш пиздёшь, и самообман, ну факт остается фактом, была бы ты там ты бы сама не заметила как начала бы ловить деньги прорываясь через толпу, по инерции   | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Че нет никакого видео обращения бомжа к Дурову в интернете ? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Кэпа а не кто не подумал что это было сделано на спор  Ты открыл нам глаза , тему закройте  выходи в агент блеать -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от PushMYHead Факт в том, что любой человек оказавшейся там - ловил бы бабло прорываясь через толпу  в не зависимости от материального положения и прочих факторов, был бы там ловил - не был бы посмотрел со стороны на всё это - подумал ну нет, не любой 
Деньги - они сегодня есть, завтра нет, тем более 5 тысяч... это не такие большие деньги, чтобы олову за них кому-то откручивать) мажор дэтэктед  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от PushMYHead Факт в том, что любой человек оказавшейся там - ловил бы бабло прорываясь через толпу  в не зависимости от материального положения и прочих факторов, был бы там ловил - не был бы посмотрел со стороны на всё это - подумал ну нет, не любой 
Деньги - они сегодня есть, завтра нет, тем более 5 тысяч... это не такие большие деньги, чтобы олову за них кому-то откручивать) ДА БАЗАРУ 0 ТЫ БЫ НЕ ЛОВИЛА хули 5 к этих с неба упали я сама заработаю это вообще не деньги же 
всё это лишь ваш пиздёшь, и самообман, ну факт остается фактом, была бы ты там ты бы сама не заметила как начала бы ловить деньги прорываясь через толпу, по инерции   Хватит за всех людей говорить, если бы ты бегал собирал деньги это не значит что это делали бы все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от PushMYHead -Цитата от Truth-in-tequilla
ну нет, не любой 
всё это лишь ваш пиздёшь, и самообман, ну факт остается фактом, была бы ты там ты бы сама не заметила как начала бы ловить деньги прорываясь через толпу, по инерции   Хватит за всех людей говорить, если бы ты бегал собирал деньги это не значит что это делали бы все. и ты бы это делал мудень, так устроен человек  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Кэпа -Цитата от КИТ УБИЙЦА Че нет никакого видео обращения бомжа к Дурову в интернете ? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Кэпа а не кто не подумал что это было сделано на спор  Ты открыл нам глаза , тему закройте  выходи в агент блеать -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от PushMYHead Факт в том, что любой человек оказавшейся там - ловил бы бабло прорываясь через толпу  в не зависимости от материального положения и прочих факторов, был бы там ловил - не был бы посмотрел со стороны на всё это - подумал ну нет, не любой 
Деньги - они сегодня есть, завтра нет, тем более 5 тысяч... это не такие большие деньги, чтобы олову за них кому-то откручивать) мажор дэтэктед  Я на работе ((( чуть позже | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | даже если бы он кидал не по 5 к а по 100 рублей ты один хуй их собирал бы будь там | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от PushMYHead Факт в том, что любой человек оказавшейся там - ловил бы бабло прорываясь через толпу  в не зависимости от материального положения и прочих факторов, был бы там ловил - не был бы посмотрел со стороны на всё это - подумал ну нет, не любой 
всё это лишь ваш пиздёшь, и самообман, ну факт остается фактом, была бы ты там ты бы сама не заметила как начала бы ловить деньги прорываясь через толпу, по инерции   ну пока чуство самосохранения во мне сильнее жадности, да и вообще я как-то не фанатка бешенных слэмов, так что вряд ли. 
Слава Богу, люди разные. Слава Богу, среди моих близких нет людей, которые бы поперли по бошкам за сраными пятью кусками. И это меня чертовски радует, на самом деле | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от PushMYHead -Цитата от Truth-in-tequilla
ну нет, не любой 
всё это лишь ваш пиздёшь, и самообман, ну факт остается фактом, была бы ты там ты бы сама не заметила как начала бы ловить деньги прорываясь через толпу, по инерции   ну пока чуство самосохранения во мне сильнее жадности, да и вообще я как-то не фанатка бешенных слэмов, так что вряд ли. 
Слава Богу, люди разные. Слава Богу, среди моих близких нет людей, которые бы поперли по бошкам за сраными пятью кусками. И это меня чертовски радует, на самом деле чтотоо на уровне https://www.hip-hop.ru/forum/uyobischnye-babskie-statusy-362289/ а может даже выше  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кэпа -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от PushMYHead ну пока чуство самосохранения во мне сильнее жадности, да и вообще я как-то не фанатка бешенных слэмов, так что вряд ли. 
Слава Богу, люди разные. Слава Богу, среди моих близких нет людей, которые бы поперли по бошкам за сраными пятью кусками. И это меня чертовски радует, на самом деле чтотоо на уровне https://www.hip-hop.ru/forum/uyobischnye-babskie-statusy-362289/ а может даже выше  моя любимая тема  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от PushMYHead -Цитата от Truth-in-tequilla
ну нет, не любой 
Слава Богу, люди разные. Слава Богу, среди моих близких нет людей, которые бы поперли по бошкам за сраными пятью кусками. И это меня чертовски радует, на самом деле Ок дурында давай взглянем на это по другому 
Вот ты целыми днями сидишь в контакте и корешей у тебя там почти 600 человек и подписчиков 200 и вот на протяжении длительного времени ты туда заходишь, и Дуров на тебе уже заработал больше этих пяти кусков
+ у тебя стена забита всякой хуйито, и я уверен что из тех 600 человек которые у тебя в корешах ты общаешься в действительности с 10-20 не более, так что такие как ты сделали Дурова богатым, а он своими действиями решил их по благодарить  | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Кэпа -Цитата от Truth-in-tequilla
ну пока чуство самосохранения во мне сильнее жадности, да и вообще я как-то не фанатка бешенных слэмов, так что вряд ли. 
Слава Богу, люди разные. Слава Богу, среди моих близких нет людей, которые бы поперли по бошкам за сраными пятью кусками. И это меня чертовски радует, на самом деле чтотоо на уровне https://www.hip-hop.ru/forum/uyobischnye-babskie-statusy-362289/ а может даже выше  моя любимая тема  тогда всё ясно  у меня тоже охуенно богатй внутренний мир но за 5к рублей я бы побегал  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от PushMYHead ну пока чуство самосохранения во мне сильнее жадности, да и вообще я как-то не фанатка бешенных слэмов, так что вряд ли. 
Слава Богу, люди разные. Слава Богу, среди моих близких нет людей, которые бы поперли по бошкам за сраными пятью кусками. И это меня чертовски радует, на самом деле Ок дурында давай взглянем на это по другому 
Вот ты целыми днями сидишь в контакте и корешей у тебя там почти 600 человек и подписчиков 200 и вот на протяжении длительного времени ты туда заходишь, и Дуров на тебе уже заработал больше этих пяти кусков
+ у тебя стена забита всякой хуйито, и я уверен что из тех 600 человек которые у тебя в корешах ты общаешься в действительности с 10-20 не более, так что такие как ты сделали Дурова богатым, а он своими действиями решил их по благодарить  Эээээ.... И чо? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Кэпа тогда всё ясно  у меня тоже охуенно богатй внутренний мир но за 5к рублей я бы побегал  оспаде, ну побегал бы и побеал, молодец, умничка  во такой пацан | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | Ну и что? Просто лишнее доказательство насколько убоги люди в нашей стране  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от PushMYHead -Цитата от Truth-in-tequilla
ну пока чуство самосохранения во мне сильнее жадности, да и вообще я как-то не фанатка бешенных слэмов, так что вряд ли. 
+ у тебя стена забита всякой хуйито, и я уверен что из тех 600 человек которые у тебя в корешах ты общаешься в действительности с 10-20 не более, так что такие как ты сделали Дурова богатым, а он своими действиями решил их по благодарить  Эээээ.... И чо? Добавлено через 1 минуту 17 секунд оспаде, ну побегал бы и побеал, молодец, умничка  во такой пацан а то что действия дурова можно рассмотреть по разному, может это стёб может благодарность, что на свете есть такие как ты и что бы с каждым годом их было больше больше и больше, ну деньги ты бы один хуй там ловила  протягивая свои хилинькие ручонки к небу и как культяпка хватала бы их  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | В принципе, люди то не при чём. Но сам факт что Дуров кидал бабло, ещё и снимал на видео как простолюдины за них хлещутся - моветон.
Это тоже самое что подойти к группе безногих инвалидов, держа в руках скакалку, и начать прыгать  | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | А вообще PushMYHead прав. Все бы как ни крути хотя б попытались поймать хоть одну бумажку. Другое дело рожи бить за это... Нахуй надо  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от PushMYHead Ок дурында давай взглянем на это по другому 
+ у тебя стена забита всякой хуйито, и я уверен что из тех 600 человек которые у тебя в корешах ты общаешься в действительности с 10-20 не более, так что такие как ты сделали Дурова богатым, а он своими действиями решил их по благодарить  Эээээ.... И чо? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Кэпа тогда всё ясно  у меня тоже охуенно богатй внутренний мир но за 5к рублей я бы побегал  оспаде, ну побегал бы и побеал, молодец, умничка  во такой пацан а то что действия дурова можно рассмотреть по разному, может это стёб может благодарность, что на свете есть такие как ты и что бы с каждым годом их было больше больше и больше, ну деньги ты бы один хуй там ловила  протягивая свои хилинькие ручонки к небу и как культяпка хватала бы их  да он знатно прикололся, тут без сомнений  устроил у себя под окнами свой личный мини-Колизей, умело сыграв на людском сребролюбии, ажиотаж, все в шоке, интернеты бурлят, чем не радость
хорошо, если тебе в кайф так считать, окай - ловила бы, вижжа от восторга и яростно расталкивая всех локоточками. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ван Гог В принципе, люди то не при чём. Но сам факт что Дуров кидал бабло, ещё и снимал на видео как простолюдины за них хлещутся - моветон.
Это тоже самое что подойти к группе безногих инвалидов, держа в руках скакалку, и начать прыгать  Там инвалиды умственные, в отличии от приведенных тобой в пример безногих. С умственных, у которых все в порядке в генетическом аппарате не грех потешаться. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от SHARK-ONE блять поц конечно, но делает что ему нравится
маленькие дебилы считают дурова богом вот он и вжился в роль
в общем-то никто не заставлял людей драться за деньги. если посмотреть на это с другой стороны, то он отдал случайным людям своих 50 000 рублей, кому-то он явно помог материально. а так как начали драться, то можно предположить, что тому кто больше хотел, тоесть тому, кому нужнее  тому, кто сильнее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | я как то видел картину представители МММ 2011 по СТО РУБЛЕЙ раздавали так народу было пиздец нахуй как в церковь когда икону какую нибудь привозят  | | | | |