-Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от PushMYHead ДА БАЗАРУ 0 ТЫ БЫ НЕ ЛОВИЛА хули 5 к этих с неба упали я сама заработаю это вообще не деньги же всё это лишь ваш пиздёшь, и самообман, ну факт остается фактом, была бы ты там ты бы сама не заметила как начала бы ловить деньги прорываясь через толпу, по инерции Хватит за всех людей говорить, если бы ты бегал собирал деньги это не значит что это делали бы все. и ты бы это делал мудень, так устроен человек
-Цитата от PushMYHead ДА БАЗАРУ 0 ТЫ БЫ НЕ ЛОВИЛА хули 5 к этих с неба упали я сама заработаю это вообще не деньги же всё это лишь ваш пиздёшь, и самообман, ну факт остается фактом, была бы ты там ты бы сама не заметила как начала бы ловить деньги прорываясь через толпу, по инерции Хватит за всех людей говорить, если бы ты бегал собирал деньги это не значит что это делали бы все.
ДА БАЗАРУ 0 ТЫ БЫ НЕ ЛОВИЛА хули 5 к этих с неба упали я сама заработаю это вообще не деньги же всё это лишь ваш пиздёшь, и самообман, ну факт остается фактом, была бы ты там ты бы сама не заметила как начала бы ловить деньги прорываясь через толпу, по инерции