активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Дуров мужик, зауважал его больше
А видео где про мужик говорит про нище-бродов и прочую поебень бред сивой кобылы. Если хочешь заработать - работай, если беден и голоден только твоя вина в этом. Если дедушка себе во всем отказывает и не живет как ему нравится тоже его же вина, не воспитал сыновей и внуков должным образом, так же не заработал себе на жизнь, праблем?  | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от PushMYHead -Цитата от kuraJ ну хз хз, может и поддержал движняк, но я так-то посан гордый дастатачна, и голодать мягко говоря не довелось в жизни. с пацанами мб поугорать можно было. да тут дело не в голодовке даже  я вот за себя могу сказать что если бы на меня обрушился дождь из ста рублевых купюр, то я бы их ловил  вот я и говорю что ты олень безрогий  Таких как ты и потроллил Дуров, вся человеческая сущность в этом - захапать больше, а когда ещё и нахаляву....
Нормальный бы человек не полез в толпу драться и толкаться ради купюр. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от *most_famous -Цитата от Truth-in-tequilla
тебя правда это беспокоит второй день?) не отвечай вопросом на вопрос.ответь на вопрос,зачем осуждаешь людей,которые про мораль затирают. всерьез спорить с женщиной про "как страшно жить" и прочий глобал - это признак умного человека  кто сказал,что Я серьёзно,и спорю?Просто интересует ответ,который она дать не в состоянии | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от *most_famous -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от *most_famous
не отвечай вопросом на вопрос.ответь на вопрос,зачем осуждаешь людей,которые про мораль затирают. всерьез спорить с женщиной про "как страшно жить" и прочий глобал - это признак умного человека  кто сказал,что Я серьёзно,и спорю?Просто интересует ответ,который она дать не в состоянии
а , ты в шутку? прям смешно получается  | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от *most_famous -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от *most_famous
не отвечай вопросом на вопрос.ответь на вопрос,зачем осуждаешь людей,которые про мораль затирают. всерьез спорить с женщиной про "как страшно жить" и прочий глобал - это признак умного человека  кто сказал,что Я серьёзно,и спорю?Просто интересует ответ,который она дать не в состоянии она дать не в состоянии | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от KinZAR -Цитата от *most_famous -Цитата от МЭДЫЧ
всерьез спорить с женщиной про "как страшно жить" и прочий глобал - это признак умного человека  кто сказал,что Я серьёзно,и спорю?Просто интересует ответ,который она дать не в состоянии она дать не в состоянии ну,кому что,брёу. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от *most_famous -Цитата от Truth-in-tequilla
тебя правда это беспокоит второй день?) не отвечай вопросом на вопрос.ответь на вопрос,зачем осуждаешь людей,которые про мораль затирают. а почему я не могу отвечать вопросом на вопрос?) Ты опять уходишь от ответа.ответь на вопрос,зачем осуждаешь людей,которые про мораль затирают. Добавлено через 4 минуты 10 секунд Правда?Просто мне не смешно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от KinZAR -Цитата от PushMYHead -Цитата от kuraJ
ну хз хз, может и поддержал движняк, но я так-то посан гордый дастатачна, и голодать мягко говоря не довелось в жизни. с пацанами мб поугорать можно было. да тут дело не в голодовке даже  я вот за себя могу сказать что если бы на меня обрушился дождь из ста рублевых купюр, то я бы их ловил  вот я и говорю что ты олень безрогий  Таких как ты и потроллил Дуров, вся человеческая сущность в этом - захапать больше, а когда ещё и нахаляву....
Нормальный бы человек не полез в толпу драться и толкаться ради купюр. уёбак, да не кто и не лез в толпу, был праздник день города даун ты ебливы, там изначально стояла толпа народу и с верху начали падать купюры после одной другой упавшей особенно когда народ разглядел что это пятифаны началась давка | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от *most_famous -Цитата от KinZAR -Цитата от *most_famous
кто сказал,что Я серьёзно,и спорю?Просто интересует ответ,который она дать не в состоянии она дать не в состоянии ну,кому что,брёу. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от *most_famous
не отвечай вопросом на вопрос.ответь на вопрос,зачем осуждаешь людей,которые про мораль затирают. а почему я не могу отвечать вопросом на вопрос?) Ты опять уходишь от ответа.ответь на вопрос,зачем осуждаешь людей,которые про мораль затирают. Раз ты так настаиваешь, хорошо)
я не осуждаю мораль в целом, да и вообще никого не осуждаю (ибо сказано в Писании: "Не судите, да не судимы будете" ), мне просто претит вот этот показной виртуальный высокоморализм. Эти же высокоморалисты вне интернетов бросают бычки мимо урны, включают матерные песенки на весь автобус и, как собачатки, прыгают за дуровскими денюжками. В интернете-то мы все ооочень классные, и высокодуховные, и родителей гордость, и спасем всех котяток, и раздадим бедным последние рубашки, "А вот я бы", "А вот у меня бы".
Я заметила твое довольно острое выссказывание в мой адрес в начале нашего занимательного "диалога" и так же могу спросить тебя, дорогой ты наш блюститель морали: твоя высокоморальность как позволила тебе оскорбить незнакомую девушку? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от *most_famous -Цитата от KinZAR
она дать не в состоянии ну,кому что,брёу. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Truth-in-tequilla
а почему я не могу отвечать вопросом на вопрос?) Ты опять уходишь от ответа.ответь на вопрос,зачем осуждаешь людей,которые про мораль затирают. Раз ты так настаиваешь, хорошо)
я не осуждаю мораль в целом, да и вообще никого не осуждаю (ибо сказано в Писании: "Не судите, да не судимы будете" ), мне просто претит вот этот показной виртуальный высокоморализм. Эти же высокоморалисты вне интернетов бросают бычки мимо урны, включают матерные песенки на весь автобус и, как собачатки, прыгают за дуровскими денюжками. В интернете-то мы все ооочень классные, и высокодуховные, и родителей гордость, и спасем всех котяток, и раздадим бедным последние рубашки, "А вот я бы", "А вот у меня бы".
Я заметила твое довольно острое выссказывание в мой адрес в начале нашего занимательного "диалога" и так же могу спросить тебя, дорогой ты наш блюститель морали: твоя высокоморальность как позволила тебе оскорбить незнакомую девушку? Ну так он же поди не знал, что ты девушка.
А незнакомого мужика обложить хуями на форуме - это вполне морально  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от *most_famous -Цитата от KinZAR
она дать не в состоянии ну,кому что,брёу. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Truth-in-tequilla
а почему я не могу отвечать вопросом на вопрос?) Ты опять уходишь от ответа.ответь на вопрос,зачем осуждаешь людей,которые про мораль затирают. Раз ты так настаиваешь, хорошо)
Я заметила твое довольно острое выссказывание в мой адрес в начале нашего занимательного "диалога" и так же могу спросить тебя, дорогой ты наш блюститель морали: твоя высокоморальность как позволила тебе оскорбить незнакомую девушку? А где Я тебя оскорбил?Если ты про фразу 'хуйло безнравственное',так это не о тебе речь идёт.Я имел ввиду абстрактное понятие,так что ты меня неправильно поняла. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от *most_famous -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от *most_famous
ну,кому что,брёу. Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Ты опять уходишь от ответа.ответь на вопрос,зачем осуждаешь людей,которые про мораль затирают. Раз ты так настаиваешь, хорошо)
Я заметила твое довольно острое выссказывание в мой адрес в начале нашего занимательного "диалога" и так же могу спросить тебя, дорогой ты наш блюститель морали: твоя высокоморальность как позволила тебе оскорбить незнакомую девушку? А где Я тебя оскорбил?Если ты про фразу 'хуйло безнравственное',так это не о тебе речь идёт.Я имел ввиду абстрактное понятие,так что ты меня неправильно поняла. ну вот и чудесно) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от *most_famous -Цитата от Truth-in-tequilla
Раз ты так настаиваешь, хорошо)
Я заметила твое довольно острое выссказывание в мой адрес в начале нашего занимательного "диалога" и так же могу спросить тебя, дорогой ты наш блюститель морали: твоя высокоморальность как позволила тебе оскорбить незнакомую девушку? А где Я тебя оскорбил?Если ты про фразу 'хуйло безнравственное',так это не о тебе речь идёт.Я имел ввиду абстрактное понятие,так что ты меня неправильно поняла. ну вот и чудесно) Чудесней некуда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Бюджет видео Дурова: 50000 рублей) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | дуров пидор после этого! | | | | unknown
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | дуров сука пидорок ебаный!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | да то, что Дуров уебок, гребаный капиталист, отрицать не приходится. но на него как-то все равно в этой ситуации. тут вся соль в другом: в людях, которые в условиях морального разложения, столь тщательно скрываемого и отрицаемого, в условиях въевшейся в головы либеральной идеологии полностью отдались во власть своей животной сущности, лишь завидев пару бумажек. жалкое быдло. sad but true. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | дуров сука гонит на ссср и сталина
называет его вторым гитлером
почитайте на его стене там
это просто пиздос ребятушки.
нельзя быть таким гондоном | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Так - то он мудило знатное  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | далбаеб нахуй мне твои деревянные нужны. я вообще не в России живу.  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | дуров пидр | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | -Цитата от o.g.74 Дуров всегда был моральным уродом. Еще одно подтверждение. окуда такая инфа?ты лично с ним знаком? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от o.g.74 Дуров всегда был моральным уродом. Еще одно подтверждение. окуда такая инфа?ты лично с ним знаком? он на столько жлоб что модераторам которые следят за ВК не платит  | | | |