Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2012, 20:44
  #2892 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
а что никто не заметил прогресс копипастов ХардМацэ?

недавно еще вегетарианство было неполноценном, теперь только веганство(строгое вегетарианство) может быть неполноценным и то для детей только и то с оговоркой, что все же дите может и здоровым вырасти.
-
Германское общество питания считает вегетарианскую диету подходящей в качестве постоянной, но не рекомендует строгое вегетарианство, особенно детям[37]. В докладе Швейцарского ведомства здоровья от 2008 года признаётся полноценность правильно спланированной вегетарианской диеты, однако даётся предостережение от строгого вегетарианства, в особенности для детей, тем не менее говорится, что и строгое вегетарианство может быть здоровым
ну надо признать, что это прогресс и видимо пока хардик гуглил для копипастов поди прочитал где-то что-то, что осело в его голове и оставило таки отпечаток. для такой клинической картины я склонен считать это большим прорывом, не зря я потратил время и электричество

а дальше пошла уже совсем ниспадающая тактика - переход на частности. Могу нагуглить в принципе как семья из 4 человек поела рыбы из Ашана и родители умерли, а дети в реанимации были на момент выхода статьи(или наоборот, точно не помню).
только что это докажет? что в мире есть дураки?

а то ведь можно и ребенка-вегана подруги моей мамы за 30, которая сама веган с 7летним стажем, скажем, привести в пример.
или двух моих знакомых мальчика и девочку веганов с рождения(в СССР!!!), которым под 30 уже.
только же наш друг любит статистику, а сам то утками постит, то частостями и радуется, что нагулилось. что вообще не вяжется по логике вещей..
ты самый скучный дрозд во всей этой теме. и самый непробивной

Первый канал это пидарасы те еще. На моих глазах задержали Александру Духонину люди в штатском, а там заявляют, что их сопровождали мусарки в форме. Ну не ебанись ли? По сути похищение человека выдают как законное задержание..
а тут еще воскресные новости без политики на 20 секунд, без ссылки на врачей и все такое. эпидемия анемии блядь. абасраться не встать но то ж первый канал, а он пиздеть не станет..
ну простим ладно этот факт проеба, как человеку не российскому..
че ты за поебень вообще написал, какие частности?

я так понял, тебе надо разжевывать мысли, иначе никак:

1. Есть ли хоть одно травоядное животное, которому в детстве необходимо систематически есть мясо, чтобы иметь крепкое здоровье?

2. Если нет, следует ли из этого вывод, что это общее правило и оно применимо и к человеку?

3. Большинство минздравов мира, из тех, кто вообще допускает вегетарианство, подчеркивают необходимость есть мясо детям.

4. Следует ли из этого, что человек по своей природе мясоед, а отдельные случаи удачного вег-ва среди детей - это как раз частности, которые уравновешиваются такими случаями, как в Малаге и Оренбурге?

5. и при чем тут рыба из Ашана, ну это вообще фейспалм ты хоть соображаешь ,что ты пишешь? при чем здесь порченые продукты?

Если взять весь мир и тех детей, которые едят не испорченные мясные продукты (из Ашана), количество отклонений в здоровье будет стремится к нулю. Мы же не видим нигде в новостях, что родители кормили ребенка нормальными обычными котлетами, и его доставили в больницу от упадка сил? А с овощной диетой для детей такие новости проскальзывают время от времени с разных уголков земного шара: от Испании до России. Попробуй сделать выводы своим интеллектом, ни разу не пострадавшим от веги.
1 - человек не травоядное животное. Хуй знает зачем вопрос. Нужно спрашивать, если уж нужно, есть всеядные животные которым в детсве обязательно нужно есть мясо. Ответ: всеядность бывает разной, одним да другим нет. На человека это просто так переносить нельзя.
2 - ты немного хуёво учил уроки, человек не травоядное. Смотри выше.
3 - минздравы лоббируют пидерасты и капиталисты.
4 - нет.