а что никто не заметил прогресс копипастов ХардМацэ?
недавно еще вегетарианство было неполноценном, теперь только веганство(строгое вегетарианство)
может быть неполноценным и то
для детей только и то с оговоркой, что все же дите может и здоровым вырасти.
ну надо признать, что это прогресс и видимо пока хардик гуглил для копипастов поди прочитал где-то что-то, что осело в его голове и оставило таки отпечаток. для такой клинической картины я склонен считать это большим прорывом, не зря я потратил время и электричество
а дальше пошла уже совсем ниспадающая тактика - переход на частности.
Могу нагуглить в принципе как семья из 4 человек поела рыбы из Ашана и родители умерли, а дети в реанимации были на момент выхода статьи(или наоборот, точно не помню).
только что это докажет? что в мире есть дураки?
а то ведь можно и ребенка-вегана подруги моей мамы за 30, которая сама веган с 7летним стажем, скажем, привести в пример.
или двух моих знакомых мальчика и девочку веганов с рождения(в СССР!!!), которым под 30 уже.
только же наш друг любит статистику, а сам то утками постит, то частостями и радуется, что нагулилось. что вообще не вяжется по логике вещей..
ты самый скучный дрозд во всей этой теме. и самый непробивной
Первый канал это пидарасы те еще. На моих глазах задержали Александру Духонину люди в штатском, а там заявляют, что их сопровождали мусарки в форме. Ну не ебанись ли? По сути похищение человека выдают как законное задержание..
а тут еще воскресные новости без политики на 20 секунд, без ссылки на врачей и все такое. эпидемия анемии блядь. абасраться не встать

но то ж первый канал, а он пиздеть не станет..

ну простим ладно этот факт проеба, как человеку не российскому..