-Цитата от Браслет
-Цитата от Катано
Ну хуй знает что тут можно обсуждать еще

Как говорится - всему свое время. Тем более все меняется. Так же можно сказать про старые фильмы - Москва слезам не верит, Любовь и голуби, Девчата, Приключения итальянцев в России. Дальше - Бумер, Жмурки, а сейчас хит - Зеленый слоник. Ну и что тут скажешь? хуй его знает...
бля братан тут обсуждали у кого сколько дома этажей, уж думаю эта тема более интересна. хотя хуй вас знает
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Underground
-Цитата от Браслет
цоя. сектор газа и агату кристи мы тоже во дворе под гитару пели хором, но и сейчас тоже кто нибудь будет легендарным и неважно, шаблонный он или нет, люди на чём то выростают, кульуру поколения никто не отменял.
да культуры то особо никакой щас вроде и нет, это всё изжило себя, даже разделения на стили уже особого нет, всё смешалось. на мой взгляд это реально тупик и скоро пойдёт как бы обратный отчёт и поколения начнут наоборот переходить на классику всякую и подобную, более достойную музыку.

ну про это я тоже думал и согласен с трбой, однако пиздюкам то всёравно, им всё в новинку. они то не знают что было раньше, верно?
не знают, но думаю начнут узнавать)