модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от x hardcore x -Цитата от Зиновий Плотный а ты действительно считаешь, что тут кто-то с тобой будет серьёзно разговаривать?
хочешь дискуссий - иди в специализированную тему про коммунизм/социализм. там всё модно раскидано, почему господа типа дурова с такими заявлениями могут палец пососать 
кстати, если я коммуняка, то ты православный либерально-консервативный фашист. дружище, если честно мне это нахуй не надо. и ты настолько скучный, что уже успел меня заебать.  так что оставь меня в покое, если тебе не трудно
я не православный и не отношусь ни к какой другой конфессии.
я не либерал, я не из тех, кто выходит из комнаты, когда там начинается драка. (цитирую Щедрина).
я не фашист, я не один из числа чернорубашечников Муссолини, да и вообще долёк от этого всего. ты такой, серьёзный, браток. пойду-ка я отсюда, а то ты меня подавишь своим интеллектом. со знатоками истории лучше не спорить. у нас предмет спора, конечно, не такой весомый, как право репрессировать тысячу миллионов человек, но всё же. забегай на огонёк |
|
| |