LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | Сомневаюсь, что он хотел просто выкинуть бабло. Он же ожидал реакции людей, а реакция была бы в любом случае, либо люди бы просто собирали бабки, либо попиздились бы ему на радость. В любом случае он себя чувствовал охуенно, и наверное до сих пор он охуевает от самого себя. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от spanch_bobr -Цитата от Darkwing Duck Нищеброды? А если б тебе Дуров кинул пачку денег и она упала рядом с тобой, ты бы не поборолся за неё? автор темы олень ну тут каждый думаю уебалбы даже за 5 кило рублей а про пачку и так всё понятно  | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | ваще контактик хуета | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kuraJ ваще контактик хуета 
забросили бы все пользователи ВК и перешли бы в тот же Фейсбук
Вот мы бы и потроллили Дурова  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от spanch_bobr -Цитата от Darkwing Duck Нищеброды? А если б тебе Дуров кинул пачку денег и она упала рядом с тобой, ты бы не поборолся за неё? автор темы олень да я на хую твои ссаные 100 евро вертел 
ебаная школота | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от spanch_bobr -Цитата от Darkwing Duck Нищеброды? А если б тебе Дуров кинул пачку денег и она упала рядом с тобой, ты бы не поборолся за неё? автор темы олень да я на хую твои ссаные 100 евро вертел 
ебаная школота а 125 евро?  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от spanch_bobr -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от spanch_bobr
Нищеброды? А если б тебе Дуров кинул пачку денег и она упала рядом с тобой, ты бы не поборолся за неё? автор темы олень да я на хую твои ссаные 100 евро вертел 
ебаная школота а 125 евро?   
нахуй регу открывали
грузила забань его нахуй  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от spanch_bobr -Цитата от Darkwing Duck Нищеброды? А если б тебе Дуров кинул пачку денег и она упала рядом с тобой, ты бы не поборолся за неё? автор темы олень да я на хую твои ссаные 100 евро вертел 
ебаная школота сам там был самый активный когда бросал  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Что можно тут обсуждать на 20 страниц  | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | как дуров нищебродов троллил | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | ебать же у вас занятие кошерное  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | думаю вломил бы бабке какой нить за косарь. хуле я быдла конченая. |
Последний раз редактировалось булка с маслом, 2 июня 2012 в 03:03.
| | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | пидарас | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | на пашу в последнее время постоянно гонят, то из за его фразочки по поводу девятомая, хотя по сути то он всё по существу там сказал, то теперь вот это. Будь у меня столько бабла я бы чего поизощренней придумал  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от x hardcore x на пашу в последнее время постоянно гонят, то из за его фразочки по поводу девятомая, хотя по сути то он всё по существу там сказал, то теперь вот это. Будь у меня столько бабла я бы чего поизощренней придумал  хуйню он там сказал. | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от x hardcore x на пашу в последнее время постоянно гонят, то из за его фразочки по поводу девятомая, хотя по сути то он всё по существу там сказал, то теперь вот это. Будь у меня столько бабла я бы чего поизощренней придумал  хуйню он там сказал. вот такие обмудки как ты там и навоняли на миллион страниц из за пустяка. коммуняки хуевы | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от x hardcore x -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от x hardcore x на пашу в последнее время постоянно гонят, то из за его фразочки по поводу девятомая, хотя по сути то он всё по существу там сказал, то теперь вот это. Будь у меня столько бабла я бы чего поизощренней придумал  хуйню он там сказал. вот такие обмудки как ты там и навоняли на миллион страниц из за пустяка. коммуняки хуевы сосни обвисшую залупу гитлера, либераст  | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от x hardcore x -Цитата от Зиновий Плотный хуйню он там сказал. вот такие обмудки как ты там и навоняли на миллион страниц из за пустяка. коммуняки хуевы сосни обвисшую залупу гитлера, либераст  ебаааааааааааать как я люблю политику!
ты действительно считаешь, что человек негативно относящийся к совку и коммунизму как политической платформе в целом, обязательно либерал? как же ты меня разочаровываешь парниша  | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | хуета ваш контакт | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от x hardcore x -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от x hardcore x
вот такие обмудки как ты там и навоняли на миллион страниц из за пустяка. коммуняки хуевы сосни обвисшую залупу гитлера, либераст  ебаааааааааааать как я люблю политику!
ты действительно считаешь, что человек негативно относящийся к совку и коммунизму как политической платформе в целом, обязательно либерал? как же ты меня разочаровываешь парниша  а ты действительно считаешь, что тут кто-то с тобой будет серьёзно разговаривать?
хочешь дискуссий - иди в специализированную тему про коммунизм/социализм. там всё модно раскидано, почему господа типа дурова с такими заявлениями могут палец пососать 
кстати, если я коммуняка, то ты православный либерально-консервативный метафизический фашист. | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от x hardcore x -Цитата от Зиновий Плотный сосни обвисшую залупу гитлера, либераст  ебаааааааааааать как я люблю политику!
ты действительно считаешь, что человек негативно относящийся к совку и коммунизму как политической платформе в целом, обязательно либерал? как же ты меня разочаровываешь парниша  а ты действительно считаешь, что тут кто-то с тобой будет серьёзно разговаривать?
хочешь дискуссий - иди в специализированную тему про коммунизм/социализм. там всё модно раскидано, почему господа типа дурова с такими заявлениями могут палец пососать 
кстати, если я коммуняка, то ты православный либерально-консервативный фашист. дружище, если честно мне это нахуй не надо. и ты настолько скучный, что уже успел меня заебать.  так что оставь меня в покое, если тебе не трудно
я не православный и не отношусь ни к какой другой конфессии.
я не либерал, я не из тех, кто выходит из комнаты, когда там начинается драка. (цитирую Щедрина).
я не фашист, я не один из числа чернорубашечников Муссолини, да и вообще долёк от этого всего. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | В школьные годы монетки в партер кидали. Наверное это у Дурова развлекуха с театров пошла.
+ на концерте 50cent дождь из долларовых купюр был. Тоже.. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от x hardcore x -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от x hardcore x
ебаааааааааааать как я люблю политику!
кстати, если я коммуняка, то ты православный либерально-консервативный фашист. дружище, если честно мне это нахуй не надо. и ты настолько скучный, что уже успел меня заебать.  так что оставь меня в покое, если тебе не трудно
я не либерал, я не из тех, кто выходит из комнаты, когда там начинается драка. (цитирую Щедрина).
я не фашист, я не один из числа чернорубашечников Муссолини, да и вообще долёк от этого всего. ты такой, серьёзный, браток. пойду-ка я отсюда, а то ты меня подавишь своим интеллектом. со знатоками истории лучше не спорить. у нас предмет спора, конечно, не такой весомый, как право репрессировать тысячу миллионов человек, но всё же. | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от x hardcore x -Цитата от Зиновий Плотный а ты действительно считаешь, что тут кто-то с тобой будет серьёзно разговаривать?
я не фашист, я не один из числа чернорубашечников Муссолини, да и вообще долёк от этого всего. ты такой, серьёзный, браток. пойду-ка я отсюда, а то ты меня подавишь своим интеллектом. со знатоками истории лучше не спорить. у нас предмет спора, конечно, не такой весомый, как право репрессировать тысячу миллионов человек, но всё же. забегай на огонёк | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от x hardcore x -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от x hardcore x
дружище, если честно мне это нахуй не надо. и ты настолько скучный, что уже успел меня заебать.  так что оставь меня в покое, если тебе не трудно
я не фашист, я не один из числа чернорубашечников Муссолини, да и вообще долёк от этого всего. ты такой, серьёзный, браток. пойду-ка я отсюда, а то ты меня подавишь своим интеллектом. со знатоками истории лучше не спорить. у нас предмет спора, конечно, не такой весомый, как право репрессировать тысячу миллионов человек, но всё же. забегай на огонёк да ты как будто бы фашист  | | | | |