| активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
у Ромы спроси  так уже пообщались с ним..ничего толкового естественно не узнал.. вся конфеденциальная информация находится у него
я вообще хочу быть как бабан нах
чтоб никто ничо не знал обо мне
но нет
надо значит Ромчика убить -Цитата от Наська Little B. Эх....никто меня не любит...  
дура чтоли?
кто те такое сказал  -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG а ты что там смотрел? Значит Война , ну такой...не особо -Цитата от Наська Little B. Эх....никто меня не любит... Не гони волну  -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
да вот не знаю..
в последнее время что-то поднадоели негативные, серые, скисшие рожи просто.. На такие рожи нужно ссать пивной мочёй! Они морщатся,кривятся и создаётся впечателие что они улыбаются -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich
Отставить  Ты на что пакосница людей подбиваешь?
Тему добивать нужно. А вообще у меня нет там ака, а заводить его, я не желаю.  Зачем ты так со мной,Ромка.....зачем?!!  Я же любя   А то уйдёте все в скайп сейчас, а я включу перехода и сам собой буду разговорить тут.  Ахахаха  порвало
Мои ж вы куколки Показать скрытый текст
тогда пошлите в скайп |
|
| | |