лег в 4
фильм тот, кстати, охуенный Я тоже проснулся не так давно 
Че за фильм то?  -Цитата от Наська Little B. Мне самой скучно...мне надо с кем-то разговаривать..
Пошлите в СКАЙП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я там не сижу, да и напрягли меня, так что надо дела делать  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy у Ромы спроси -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Наська красотулечка 
как самочувствие?) Ой, та нормально....сижу вот думаю похмелится или нет...а бутылочка пива из холодильничка манит меня и манит...  чот и мне пивка захотелось светленького  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG отлично
вот только проснулся
лег в 4
фильм тот, кстати, охуенный Я тоже проснулся не так давно 
Че за фильм то?  -Цитата от Наська Little B. Мне самой скучно...мне надо с кем-то разговаривать..
Пошлите в СКАЙП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я там не сижу, да и напрягли меня, так что надо дела делать  "Доигрались: Проект Икс"
ебать там погуляли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. А куда ж без него)) да вот не знаю..
в последнее время что-то поднадоели негативные, серые, скисшие рожи просто.. На такие рожи нужно ссать пивной мочёй! Они морщатся,кривятся и создаётся впечателие что они улыбаются -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Пошлите в СКАЙП!!!!  Отставить  Ты на что пакосница людей подбиваешь?
Тему добивать нужно. А вообще у меня нет там ака, а заводить его, я не желаю.  Зачем ты так со мной,Ромка.....зачем?!!  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от PrG "Доигрались: Проект Икс"
ебать там погуляли Точняк 
Да жесть ваще, устроили там блять  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Miss Mars -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а вот это даже печально, ибо не здравая херня, тогда тебе лучше сразу отключаться от этого форума, ибо провокаторов куча, надо уметь не воспринимать в серъез то, что тебе пишут незнакомые люди  чот у меня не получается сегодня мысли свои ясно формулировать 
одно дело, когда пытаются цепануть просто, я игнорирую это
а другое дело, когда это Роман  вообщем я понял, когда тебя пытаются цепануть ты игнорируешь, а от романов убегаешь, правильно?  именно    | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | так уже пообщались с ним..ничего толкового естественно не узнал.. | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG "Доигрались: Проект Икс"
ебать там погуляли Точняк 
Да жесть ваще, устроили там блять  а ты что там смотрел?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Эх....никто меня не любит...  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy так уже пообщались с ним..ничего толкового естественно не узнал.. вся конфеденциальная информация находится у него
я вообще хочу быть как бабан нах
чтоб никто ничо не знал обо мне
но нет
надо значит Ромчика убить -Цитата от Наська Little B. Эх....никто меня не любит...  
дура чтоли?
кто те такое сказал  | | | | Boonununus
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от PrG а ты что там смотрел? Значит Война , ну такой...не особо -Цитата от Наська Little B. Эх....никто меня не любит... Не гони волну  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. А куда ж без него)) да вот не знаю..
в последнее время что-то поднадоели негативные, серые, скисшие рожи просто.. На такие рожи нужно ссать пивной мочёй! Они морщатся,кривятся и создаётся впечателие что они улыбаются -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Пошлите в СКАЙП!!!!  Отставить  Ты на что пакосница людей подбиваешь?
Тему добивать нужно. А вообще у меня нет там ака, а заводить его, я не желаю.  Зачем ты так со мной,Ромка.....зачем?!!  Я же любя   А то уйдёте все в скайп сейчас, а я включу перехода и сам собой буду разговорить тут.  | | | |
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG а ты что там смотрел? Значит Война , ну такой...не особо -Цитата от Наська Little B. Эх....никто меня не любит... Не гони волну  буду сериал тот смотреть 
походу говно | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от PrG -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG а ты что там смотрел? Значит Война , ну такой...не особо -Цитата от Наська Little B. Эх....никто меня не любит... Не гони волну  буду сериал тот смотреть 
походу говно походу да  | | | | Boonununus
вся конфеденциальная информация находится у него
но нет
надо значит Ромчика убить  что-то я смотрю ты себе кумиров создаешь и создаешь..бабаны,кимы еще какие-то непонятные люди имен которых я не помню.. 
а почему конфеденциальная..может расскажешь нам кулстори того самого жаркого денька?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | кто нибудь знал об этом http://vk.com/club6339331 ?!  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
вся конфеденциальная информация находится у него
но нет
надо значит Ромчика убить  что-то я смотрю ты себе кумиров создаешь и создаешь..бабаны,кимы еще какие-то непонятные люди имен которых я не помню.. 
а почему конфеденциальная..может расскажешь нам кулстори того самого жаркого денька?  кимы?
аааа.. о ну дааа) обожаю его сведос точняк)
я и забыла  
я напишу об этом в своей книге и подерю её тебе первому  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG -Цитата от Вова Бонус Значит Война , ну такой...не особо
Не гони волну  буду сериал тот смотреть 
походу говно походу да  а я уже 2 сезона скачал 
еще отец в аварию небольшую попал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
у Ромы спроси  так уже пообщались с ним..ничего толкового естественно не узнал.. вся конфеденциальная информация находится у него
но нет
надо значит Ромчика убить -Цитата от Наська Little B. Эх....никто меня не любит...  
дура чтоли?
кто те такое сказал  -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG а ты что там смотрел? Значит Война , ну такой...не особо -Цитата от Наська Little B. Эх....никто меня не любит... Не гони волну  -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
да вот не знаю..
в последнее время что-то поднадоели негативные, серые, скисшие рожи просто.. На такие рожи нужно ссать пивной мочёй! Они морщатся,кривятся и создаётся впечателие что они улыбаются -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich
Отставить  Ты на что пакосница людей подбиваешь?
Тему добивать нужно. А вообще у меня нет там ака, а заводить его, я не желаю.  Зачем ты так со мной,Ромка.....зачем?!!  Я же любя   А то уйдёте все в скайп сейчас, а я включу перехода и сам собой буду разговорить тут.  Ахахаха  порвало
Мои ж вы куколки Показать скрытый текст
тогда пошлите в скайп | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE нихуя себе  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от PrG а я уже 2 сезона скачал
еще отец в аварию небольшую попал не место для такой инфы, бро  -Цитата от Наська Little B. Ахахаха порвало Афигенски цитируешь  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. тогда пошлите в скайп  пошлите  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG а я уже 2 сезона скачал
еще отец в аварию небольшую попал не место для такой инфы, бро  -Цитата от Наська Little B. Ахахаха порвало Афигенски цитируешь  да похуй  | | | | |