-Цитата от Murphy
-Цитата от KrossTie
-Цитата от Дэд
Ходил сегодня на Прометея. Впечатления двойственные: с одной стороны, очень красиво и эффектно снято, пейзажи планет умопомрачительны, модели костюмов, декорации и т.п., ну а с другой стороны, очень кривой сценарий (хотя, в принципе, этого и стоило ожидать от создателя Лоста).
Весь фильм сидишь и смотришь, думая, мол сейчас все нити интриг приведут к ответам и тут приближается конец - герои съёбывают с планеты в прекрасное далёко, словно поросёнок Пётр, спиздив сраный звездолёт, и ты остаёшься наедине со всеми своими вопросами к повествованию и пустой бутылкой пепси. Причём, чем больше начинаешь думать о сюжете, тем больше ощущаешь, как часто тебя наёбывали на протяжении всего экранного времени.
Спасибо, Деймон Линделоф, твой рот я ебал.
а я на Диктатора сходил сегодня

Добавлено через 5 минут 2 секунды
-Цитата от Murphy
хендо в последнее время в очень хорошей форме,чего стоит только последний бой с шоганом (один из лучших на моей памяти боев за поселений год-два).
у феди просто бойцы которых он "побеждал" были явно не из той категории какой бы зрителю хотелось.Сказывается влияние жида с которым он работает,так бы глядишь емельяненко гарцевал бы в юфц еще годик другой.
Я Финкельштейна кстати видел в офисе м-1, когда когда билеты покупал, и вроде Гришина тоже приметил. На самом деле Финкельштейн не только о себе заботиться в данном случае, организую новые структуры, которые Федя возглавил, но и о Феде. Ну погорцевал бы он в юфс на условиях Даны и что? С чем в итоге останется, не понятно. А здесь все-таки очень серьезное дело на всю жизнь... Это с позиции правды и человечности, а с позиции болельщика, я в бешенстве и одновременно в унынии от этого всего

ну там ему нихуевые деньги предлагали насколько я понял.на безбедную старость хватило бы во всяком случае.
почем билеты кстати на сие грандиозное зрелище?

Очень разные цены, от тысяч полутора вроде до тысяч десяти. Уже, как я понимаю, немного осталось.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
[QUOTE=жук;1075969020]
-Цитата от KrossTie
-Цитата от Дэд
Ходил сегодня на Прометея. Впечатления двойственные: с одной стороны, очень красиво и эффектно снято, пейзажи планет умопомрачительны, модели костюмов, декорации и т.п., ну а с другой стороны, очень кривой сценарий (хотя, в принципе, этого и стоило ожидать от создателя Лоста).
Весь фильм сидишь и смотришь, думая, мол сейчас все нити интриг приведут к ответам и тут приближается конец - герои съёбывают с планеты в прекрасное далёко, словно поросёнок Пётр, спиздив сраный звездолёт, и ты остаёшься наедине со всеми своими вопросами к повествованию и пустой бутылкой пепси. Причём, чем больше начинаешь думать о сюжете, тем больше ощущаешь, как часто тебя наёбывали на протяжении всего экранного времени.
Спасибо, Деймон Линделоф, твой рот я ебал.
А мне диктатор не понравился. Он не такой смешной как, скажем, Борат. Да, много стеба над политической ситуацией в мире, много стеба над американским народом, но в целом - как то мимо.
Ну не знаю, весь зал лежал) Политического юмора там не так много, больше просто жести от саши)