SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP Я его как бойца никогда не отпущу. Бог. Да, кину в него чем-нибудь, когда он с ринга заявит после боя, что он уходит из большого спорта  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Он сделал всё, что от него требовалось, повторить подобное землянам более не суждено. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | ушел бы красиво,если бы бой был с веласкесом/дос сантосом/оверимом etc.
не важно даже проиграл бы он или выиграл. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Не важно, с кем будет бой. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Добавлено через 9 минут 35 секунд -Цитата от Murphy ушел бы красиво,если бы бой был с веласкесом/дос сантосом/оверимом etc.
не важно даже проиграл бы он или выиграл. А я был бы очень рад увидеть бой федя вс кормье. Вот это действительно вызов так вызов! Или реванш с Хендо. С Дос Сантосом интересно, но все-таки тут не будет грандиозной подоплеки. А Веласкес хоть и браун прайд и трушный боец такой, не шоумэн, но, на мой взгляд, туповат в клетке для Великих свершений. Сколько раз был в шаге от поражения вступая тупо в долбежку взаимную. Если Кормье не ослабит удил и если пойдет в юэфси, то, я почти уверен, раскидает там всех и "проправит" сколько сил хватит, ему все-таки 33 года. Правда вот с Дос Сантосом и Хэндо очень увлекательная история у него могла бы приключиться, особенно, пожалуй, с первым  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Ходил сегодня на Прометея. Впечатления двойственные: с одной стороны, очень красиво и эффектно снято, пейзажи планет умопомрачительны, модели костюмов, декорации и т.п., ну а с другой стороны, очень кривой сценарий (хотя, в принципе, этого и стоило ожидать от создателя Лоста).
Весь фильм сидишь и смотришь, думая, мол сейчас все нити интриг приведут к ответам и тут приближается конец - герои съёбывают с планеты в прекрасное далёко, словно поросёнок Пётр, спиздив сраный звездолёт, и ты остаёшься наедине со всеми своими вопросами к повествованию и пустой бутылкой пепси. Причём, чем больше начинаешь думать о сюжете, тем больше ощущаешь, как часто тебя наёбывали на протяжении всего экранного времени.
Спасибо, Деймон Линделоф, твой рот я ебал. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Бля, даже не слышал о таком. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от KrossTie Добавлено через 9 минут 35 секунд -Цитата от Murphy ушел бы красиво,если бы бой был с веласкесом/дос сантосом/оверимом etc.
не важно даже проиграл бы он или выиграл. А я был бы очень рад увидеть бой федя вс кормье. Вот это действительно вызов так вызов! Или реванш с Хендо. С Дос Сантосом интересно, но все-таки тут не будет грандиозной подоплеки. А Веласкес хоть и браун прайд и трушный боец такой, не шоумэн, но, на мой взгляд, туповат в клетке для Великих свершений. Сколько раз был в шаге от поражения вступая тупо в долбежку взаимную. Если Кормье не ослабит удил и если пойдет в юэфси, то, я почти уверен, раскидает там всех и "проправит" сколько сил хватит, ему все-таки 33 года. Правда вот с Дос Сантосом и Хэндо очень увлекательная история у него могла бы приключиться, особенно, пожалуй, с первым  хендо в последнее время в очень хорошей форме,чего стоит только последний бой с шоганом (один из лучших на моей памяти боев за поселений год-два).
у феди просто бойцы которых он "побеждал" были явно не из той категории какой бы зрителю хотелось.Сказывается влияние жида с которым он работает,так бы глядишь емельяненко гарцевал бы в юфц еще годик другой. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от n_alexeenko Бля, даже не слышал о таком. это приквел к Чужому, Ридли Скотт снимал. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Дэд Ходил сегодня на Прометея. Впечатления двойственные: с одной стороны, очень красиво и эффектно снято, пейзажи планет умопомрачительны, модели костюмов, декорации и т.п., ну а с другой стороны, очень кривой сценарий (хотя, в принципе, этого и стоило ожидать от создателя Лоста).
Весь фильм сидишь и смотришь, думая, мол сейчас все нити интриг приведут к ответам и тут приближается конец - герои съёбывают с планеты в прекрасное далёко, словно поросёнок Пётр, спиздив сраный звездолёт, и ты остаёшься наедине со всеми своими вопросами к повествованию и пустой бутылкой пепси. Причём, чем больше начинаешь думать о сюжете, тем больше ощущаешь, как часто тебя наёбывали на протяжении всего экранного времени.
Спасибо, Деймон Линделоф, твой рот я ебал. а я на Диктатора сходил сегодня  Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Murphy -Цитата от KrossTie Добавлено через 9 минут 35 секунд -Цитата от Murphy ушел бы красиво,если бы бой был с веласкесом/дос сантосом/оверимом etc.
не важно даже проиграл бы он или выиграл. А я был бы очень рад увидеть бой федя вс кормье. Вот это действительно вызов так вызов! Или реванш с Хендо. С Дос Сантосом интересно, но все-таки тут не будет грандиозной подоплеки. А Веласкес хоть и браун прайд и трушный боец такой, не шоумэн, но, на мой взгляд, туповат в клетке для Великих свершений. Сколько раз был в шаге от поражения вступая тупо в долбежку взаимную. Если Кормье не ослабит удил и если пойдет в юэфси, то, я почти уверен, раскидает там всех и "проправит" сколько сил хватит, ему все-таки 33 года. Правда вот с Дос Сантосом и Хэндо очень увлекательная история у него могла бы приключиться, особенно, пожалуй, с первым  хендо в последнее время в очень хорошей форме,чего стоит только последний бой с шоганом (один из лучших на моей памяти боев за поселений год-два).
у феди просто бойцы которых он "побеждал" были явно не из той категории какой бы зрителю хотелось.Сказывается влияние жида с которым он работает,так бы глядишь емельяненко гарцевал бы в юфц еще годик другой. Я Финкельштейна кстати видел в офисе м-1, когда когда билеты покупал, и вроде Гришина тоже приметил. На самом деле Финкельштейн не только о себе заботиться в данном случае, организую новые структуры, которые Федя возглавил, но и о Феде. Ну погорцевал бы он в юфс на условиях Даны и что? С чем в итоге останется, не понятно. А здесь все-таки очень серьезное дело на всю жизнь... Это с позиции правды и человечности, а с позиции болельщика, я в бешенстве и одновременно в унынии от этого всего  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | [QUOTE=KrossTie;1075968980] -Цитата от Дэд Ходил сегодня на Прометея. Впечатления двойственные: с одной стороны, очень красиво и эффектно снято, пейзажи планет умопомрачительны, модели костюмов, декорации и т.п., ну а с другой стороны, очень кривой сценарий (хотя, в принципе, этого и стоило ожидать от создателя Лоста).
Спасибо, Деймон Линделоф, твой рот я ебал.
А мне диктатор не понравился. Он не такой смешной как, скажем, Борат. Да, много стеба над политической ситуацией в мире, много стеба над американским народом, но в целом - как то мимо. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от KrossTie -Цитата от Дэд Ходил сегодня на Прометея. Впечатления двойственные: с одной стороны, очень красиво и эффектно снято, пейзажи планет умопомрачительны, модели костюмов, декорации и т.п., ну а с другой стороны, очень кривой сценарий (хотя, в принципе, этого и стоило ожидать от создателя Лоста).
Спасибо, Деймон Линделоф, твой рот я ебал. а я на Диктатора сходил сегодня  Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Murphy -Цитата от KrossTie Добавлено через 9 минут 35 секунд
А я был бы очень рад увидеть бой федя вс кормье. Вот это действительно вызов так вызов! Или реванш с Хендо. С Дос Сантосом интересно, но все-таки тут не будет грандиозной подоплеки. А Веласкес хоть и браун прайд и трушный боец такой, не шоумэн, но, на мой взгляд, туповат в клетке для Великих свершений. Сколько раз был в шаге от поражения вступая тупо в долбежку взаимную. Если Кормье не ослабит удил и если пойдет в юэфси, то, я почти уверен, раскидает там всех и "проправит" сколько сил хватит, ему все-таки 33 года. Правда вот с Дос Сантосом и Хэндо очень увлекательная история у него могла бы приключиться, особенно, пожалуй, с первым  хендо в последнее время в очень хорошей форме,чего стоит только последний бой с шоганом (один из лучших на моей памяти боев за поселений год-два).
у феди просто бойцы которых он "побеждал" были явно не из той категории какой бы зрителю хотелось.Сказывается влияние жида с которым он работает,так бы глядишь емельяненко гарцевал бы в юфц еще годик другой. Я Финкельштейна кстати видел в офисе м-1, когда когда билеты покупал, и вроде Гришина тоже приметил. На самом деле Финкельштейн не только о себе заботиться в данном случае, организую новые структуры, которые Федя возглавил, но и о Феде. Ну погорцевал бы он в юфс на условиях Даны и что? С чем в итоге останется, не понятно. А здесь все-таки очень серьезное дело на всю жизнь... Это с позиции правды и человечности, а с позиции болельщика, я в бешенстве и одновременно в унынии от этого всего  ну там ему нихуевые деньги предлагали насколько я понял.на безбедную старость хватило бы во всяком случае.
почем билеты кстати на сие грандиозное зрелище?  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Дэд Ходил сегодня на Прометея. Впечатления двойственные: с одной стороны, очень красиво и эффектно снято, пейзажи планет умопомрачительны, модели костюмов, декорации и т.п., ну а с другой стороны, очень кривой сценарий (хотя, в принципе, этого и стоило ожидать от создателя Лоста).
Спасибо, Деймон Линделоф, твой рот я ебал. Спасибо за спойлер! Фильм - хуйня дичайшая, хотя всем, кроме меня, сильно понравился. Тоже самое было и ЛВЧ 3, кореша с подругами аж прыгали от радости, так им понравилось кино, хуй знает что там такого хорошего. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Murphy -Цитата от KrossTie -Цитата от Дэд Ходил сегодня на Прометея. Впечатления двойственные: с одной стороны, очень красиво и эффектно снято, пейзажи планет умопомрачительны, модели костюмов, декорации и т.п., ну а с другой стороны, очень кривой сценарий (хотя, в принципе, этого и стоило ожидать от создателя Лоста).
Спасибо, Деймон Линделоф, твой рот я ебал. а я на Диктатора сходил сегодня  Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Murphy
хендо в последнее время в очень хорошей форме,чего стоит только последний бой с шоганом (один из лучших на моей памяти боев за поселений год-два).
у феди просто бойцы которых он "побеждал" были явно не из той категории какой бы зрителю хотелось.Сказывается влияние жида с которым он работает,так бы глядишь емельяненко гарцевал бы в юфц еще годик другой. Я Финкельштейна кстати видел в офисе м-1, когда когда билеты покупал, и вроде Гришина тоже приметил. На самом деле Финкельштейн не только о себе заботиться в данном случае, организую новые структуры, которые Федя возглавил, но и о Феде. Ну погорцевал бы он в юфс на условиях Даны и что? С чем в итоге останется, не понятно. А здесь все-таки очень серьезное дело на всю жизнь... Это с позиции правды и человечности, а с позиции болельщика, я в бешенстве и одновременно в унынии от этого всего  ну там ему нихуевые деньги предлагали насколько я понял.на безбедную старость хватило бы во всяком случае.
почем билеты кстати на сие грандиозное зрелище?  Очень разные цены, от тысяч полутора вроде до тысяч десяти. Уже, как я понимаю, немного осталось. Добавлено через 1 минуту 25 секунд [QUOTE=жук;1075969020] -Цитата от KrossTie -Цитата от Дэд Ходил сегодня на Прометея. Впечатления двойственные: с одной стороны, очень красиво и эффектно снято, пейзажи планет умопомрачительны, модели костюмов, декорации и т.п., ну а с другой стороны, очень кривой сценарий (хотя, в принципе, этого и стоило ожидать от создателя Лоста).
Спасибо, Деймон Линделоф, твой рот я ебал.
А мне диктатор не понравился. Он не такой смешной как, скажем, Борат. Да, много стеба над политической ситуацией в мире, много стеба над американским народом, но в целом - как то мимо. Ну не знаю, весь зал лежал) Политического юмора там не так много, больше просто жести от саши) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Только DVDRip, только хардкор
На Диктатора у меня не стоит, а вот Прометея надо бы посмотреть, да только на рутракере нет раздачи еще  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Салатный Кот Только DVDRip, только хардкор  Луганские кинотеатры показывают ДВДрипы?) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот Только DVDRip, только хардкор  Луганские кинотеатры показывают ДВДрипы?) Мой компьютер показывает
Я бы с радостью сходил в кино хоть на что-то, но с моим графиком два выходных превращаются в два отсыпных  | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Тоже сегодня ходил на Прометея, мысли по поводу фильма такие же как и у Дэда 
За атмосферу (именно пейзажи, сама картинка) десять с плюсом, но за сценарий единицу. Это просто пиздец. | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | посоны, как думаете, у реперов пропала фантазия или нет?
Сегодня вспомнил былое и посмотрел клипы нелли и сент лунатиксов и луды, так вот после них фифти и его клип мерда ван кажется ссаниной политой сверху гогном.
неужто реперы распрощались с фантазией?
(бэкпэк опускаем, интересует мнение по мейнстриму) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Мейнстрим давно пляшет в юбке, очнись, братан! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Дэд Ходил сегодня на Прометея. Впечатления двойственные: с одной стороны, очень красиво и эффектно снято, пейзажи планет умопомрачительны, модели костюмов, декорации и т.п., ну а с другой стороны, очень кривой сценарий (хотя, в принципе, этого и стоило ожидать от создателя Лоста).
Спасибо, Деймон Линделоф, твой рот я ебал. А нам очень понравился. Крутейший фильм. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | Мне из последних фильмов Рейд понравился, такой по хардкору экшн  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от БабачЁк Мне из последних фильмов Рейд понравился, такой по хардкору экшн  Рэйд вообще вкатил! На одном дыхании. Голливуд такие махачи не умеет снимать  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | Вот вот ,зубодробительный экшен блять ,количество убитых на квадратный метр зашкаливает  . Единственный минус фильма так это саундтрек, за него взялся майк блять шинода, и что то нихуя я там эпичного не услышал ,звуковое сопровождение ИМХО унылое  | | | | |