Показать сообщение отдельно
х экобон х
модный гусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2012, 07:54
  #43 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от x no doping x Посмотреть сообщение

тебе легче, если работать на выносливость у тебя жир будет как запасы топлива
это ты в женских журналах вычитал?))
при серьёзных нагрузках мышца сгорает первой. а при неправильном питании, бессистемных нагрузках и т.п. - это вообще пиздец, по себе знаю, бегом сжёг все силовые в своё время, убрав сала дай бог четверть.
Представь себя дико голодным за столом на котором кусок вырезки и кусок сала. что ты будешь жрать в первую очередь?)
как ты убрал 35 кило ? сколько бегал ? на какое расстояние ? время ?) мне ближайшее время предстоит то же самое примерно ,надо убрать 25-30 кило. питаться стараюсь правильно, ну более не мение )

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от x no doping x Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
ты назвал жир запасами топлива, что в отношении физ нагрузок неверно более чем наполовину. в отношении того же бега такое можно сказать разве что про интервальное кардио в пределах целевого пульса, и то короткими промежутками.
ещё вопросы?
если человека с лишним весом и худого по утру заставить бежать 30 км. кто умрёт быстрее?
жирдяй
худой, у него нет каллорий, у него нет ничего для того чтобы бежать, мой бег утренний ограничевается 3км, если побегу больше я тупо в обморок упаду и сдохну. а у ширдяй будет бежать и бежать и потеть и бежать, но проживёт дольше.