я решила бросить пить алкоголь полтора месяца назад,
надо сказать, я последние годы бухала по-черному, я ж альфа-самка

типа из тех, кто может пить крепкий алкоголь литрами,при этом оставаться адекватной,любого мужика в этом плане я уделаю,
но мне это надоело, помню, одно время практически каждый день я приходила на работу с похмелья,при этом умудрялась нормально работать, но рано или поздно,это сказывается, когда стала пить редко, организм отвык и походу ферменты,перерабатывающие алкоголь в моем организме куда-то улетучились, короче меня перестало прикалывать это демоническое состояние, это стало мешать учебе,спорту, потому что по-любому с похмелья потом восстанавливаюсь пиздец долго, плюс ко всему какие-то левые депресняки, демоны вселились в мою голову и стали подговаривать меня покончить жизнь самоубийством, печаль короче
ну и сейчас вопрос у меня, как снимать стресс, бывают моменты, когда психуешь или просто усталость, раньше можно было выпить бокал вина и расслабиться, теперь учу английский, развиваюсь короче, но этого маловато, сейчас подумываю начать иногда почитывать интересные книги, но пока больше доводов в пользу того, что бы этого не делать