-Цитата от Lang[epas]
-Цитата от kid21
-Цитата от Микао Усуи
Он делает лютую шляпу и его когда нибудь забанят на пмж,ибо благодаря разного рода респектующим оленям,чел уже не прислушивается к здравой критике и адекватным советам.Дескать делал,делаю и буду делать.То есть буду произносить невнятный набор слов под пиздец,который он называет битом,снимать ролики достойные самых глубинных слоев ада артхауса и засирать ими раздел видеоклипов.
Я сочувствую Андрею,как человеку,но не понимаю его стремления выставлять свое убогое творчество на люди.На люди надо выходить,когда ты уже что то умеешь.Здесь нормальный форум,а не конкурс творчества инвалидов.Если бы такие чудо-клипы выкладывал человек без коляски,он уже вами,респектующими,был бы десять раз отъебан и обоссан.
И уж отдельная тема,посвященная этому персонажу в разделе "русский рэп" точно не нужна.Завязывайте хуйней страдать.
то есть ты считаешь, что на нормальном форуме инвалидам не место и надо запретить ему выкладывать тут свое творчество?
поздравляю, дружок, да ты фашист)
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Tidei
В демо-музыку данную тему.
-Цитата от Old primus
блять тут даже тему с аркадием не создают, а с инвалидом сделали

пошли бы вы нахуй, тут даже у Чекера есть своя отдельная тема, чем репер а хуже?
А ты сам слушаешь репера а? Ну то есть там заливаешь в аудио записи к себе, смотришь видео клипы, советуешь друзьям, кидаешь себе на флешку и вставляешь в машину, кидаешь себе на плеер и слушаешь когда куда-то едешь а втобусе??
Мне просто интересно
нет, не слушаю. тут захожу в тему, смотрю клипы, посылаю пасану мысленно лучиков поддержки и выхожу.