репер а
6 июня 2012, 15:45
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от kid21 -Цитата от Микао Усуи Он делает лютую шляпу и его когда нибудь забанят на пмж,ибо благодаря разного рода респектующим оленям,чел уже не прислушивается к здравой критике и адекватным советам.Дескать делал,делаю и буду делать.То есть буду произносить невнятный набор слов под пиздец,который он называет битом,снимать ролики достойные самых глубинных слоев ада артхауса и засирать ими раздел видеоклипов.
Я сочувствую Андрею,как человеку,но не понимаю его стремления выставлять свое убогое творчество на люди.На люди надо выходить,когда ты уже что то умеешь.Здесь нормальный форум,а не конкурс творчества инвалидов.Если бы такие чудо-клипы выкладывал человек без коляски,он уже вами,респектующими,был бы десять раз отъебан и обоссан.
И уж отдельная тема,посвященная этому персонажу в разделе "русский рэп" точно не нужна.Завязывайте хуйней страдать. то есть ты считаешь, что на нормальном форуме инвалидам не место и надо запретить ему выкладывать тут свое творчество?
поздравляю, дружок, да ты фашист) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Tidei В демо-музыку данную тему. -Цитата от Old primus блять тут даже тему с аркадием не создают, а с инвалидом сделали  пошли бы вы нахуй, тут даже у Чекера есть своя отдельная тема, чем репер а хуже? спасибо
плюсую к твоему посту, пусть парень читает, занимается, молодец что не сломался и продлжает творить, не у каждого современного реперка уровня демо-музыки есть такая сила воли и стремление к продолжению деятельности,
парень мутит свой хип-хоп , успехов ему, спасибо большое | | | | активный пользователь
6 июня 2012, 15:46
| | |
#52 (ПС)
| пацаны организуйте концерт глядишь он там шоу замутит и встанет под конец с кресла  | | | | репер а
6 июня 2012, 15:48
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead пацаны организуйте концерт глядишь он там шоу замутит и встанет под конец с кресла  ну вообще было бы прикольно насчет концерта | | | | Я вам все доказал
6 июня 2012, 15:49
| | |
#54 (ПС)
| а еще у него аватарка пиздатая, видно, что сам делал | | | | репер а
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) а еще у него аватарка пиздатая, видно, что сам делал спасибо | | | | активный пользователь
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) а еще у него аватарка пиздатая, видно, что сам делал как и биты  | | | | репер а
6 июня 2012, 15:50
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Rothen+25) а еще у него аватарка пиздатая, видно, что сам делал как и биты  благодарю | | | | Наследие Предков
6 июня 2012, 15:51
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Микао Усуи Он делает лютую шляпу и его когда нибудь забанят на пмж,ибо благодаря разного рода респектующим оленям,чел уже не прислушивается к здравой критике и адекватным советам.Дескать делал,делаю и буду делать.То есть буду произносить невнятный набор слов под пиздец,который он называет битом,снимать ролики достойные самых глубинных слоев ада артхауса и засирать ими раздел видеоклипов.
Я сочувствую Андрею,как человеку,но не понимаю его стремления выставлять свое убогое творчество на люди.На люди надо выходить,когда ты уже что то умеешь.Здесь нормальный форум,а не конкурс творчества инвалидов.Если бы такие чудо-клипы выкладывал человек без коляски,он уже вами,респектующими,был бы десять раз отъебан и обоссан.
И уж отдельная тема,посвященная этому персонажу в разделе "русский рэп" точно не нужна.Завязывайте хуйней страдать. то есть ты считаешь, что на нормальном форуме инвалидам не место и надо запретить ему выкладывать тут свое творчество?
поздравляю, дружок, да ты фашист) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Tidei В демо-музыку данную тему. -Цитата от Old primus блять тут даже тему с аркадием не создают, а с инвалидом сделали  пошли бы вы нахуй, тут даже у Чекера есть своя отдельная тема, чем репер а хуже? Я считаю,что будь человек хоть трижды инвалидом,если он делает нормальные вещи-респект ему втройне.А это не нормально никак.И я хуй поверю,что кто то это действительно слушает.
Да насрать по большому счету.Пусть тут выкладывают,кто,что хочет.Вдохновляйте репера а на новые "шедевры".Наслаждайтесь,ёба.Только как тогда воспринимать заявления некоторых модеров,что тут "серьезный форум о серьезной музыке"? И причем тут Чекер,вообще? У него хоть битло нормальное и слова понять можно. | | | | уёбок
6 июня 2012, 15:55
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Acercomp -Цитата от kid21 то есть ты считаешь, что на нормальном форуме инвалидам не место и надо запретить ему выкладывать тут свое творчество?
поздравляю, дружок, да ты фашист) К инвалидам должно быть отношение такое же, как и к полностью дееспособным людям. А я вот наблюдаю такую картину: чтобы он не падал духом, его все подбадривают и очко лижут. Но действительно: если бы он был без коляски его за такое "творчество" тут обоссали бы.  ты пойми одно дружок , если бы он был без коляски и здоров он бы так вообще не делал .
бля ты понимаешь это или нет сейчас ? или у тебя ума не хватает это понять ? | | | | активный пользователь
6 июня 2012, 15:56
| | |
#60 (ПС)
| автор в первый пост добавь ка http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D..._162160235 Добавлено через 1 минуту 49 секунд Мурза ты у них не выступал ?! | | | | модер не пьет водер
6 июня 2012, 15:59
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Lang[epas] -Цитата от kid21 -Цитата от Микао Усуи Он делает лютую шляпу и его когда нибудь забанят на пмж,ибо благодаря разного рода респектующим оленям,чел уже не прислушивается к здравой критике и адекватным советам.Дескать делал,делаю и буду делать.То есть буду произносить невнятный набор слов под пиздец,который он называет битом,снимать ролики достойные самых глубинных слоев ада артхауса и засирать ими раздел видеоклипов.
поздравляю, дружок, да ты фашист) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Tidei В демо-музыку данную тему. -Цитата от Old primus блять тут даже тему с аркадием не создают, а с инвалидом сделали  пошли бы вы нахуй, тут даже у Чекера есть своя отдельная тема, чем репер а хуже? А ты сам слушаешь репера а? Ну то есть там заливаешь в аудио записи к себе, смотришь видео клипы, советуешь друзьям, кидаешь себе на флешку и вставляешь в машину, кидаешь себе на плеер и слушаешь когда куда-то едешь а втобусе??
Мне просто интересно нет, не слушаю. тут захожу в тему, смотрю клипы, посылаю пасану мысленно лучиков поддержки и выхожу. | | | | репер а
6 июня 2012, 15:59
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead не не выступал | | | | активный пользователь
6 июня 2012, 16:00
| | |
#63 (ПС)
| | | | | репер а
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Lang[epas] -Цитата от kid21
то есть ты считаешь, что на нормальном форуме инвалидам не место и надо запретить ему выкладывать тут свое творчество?
поздравляю, дружок, да ты фашист) Добавлено через 1 минуту 24 секунды
пошли бы вы нахуй, тут даже у Чекера есть своя отдельная тема, чем репер а хуже? А ты сам слушаешь репера а? Ну то есть там заливаешь в аудио записи к себе, смотришь видео клипы, советуешь друзьям, кидаешь себе на флешку и вставляешь в машину, кидаешь себе на плеер и слушаешь когда куда-то едешь а втобусе??
Мне просто интересно нет, не слушаю. тут захожу в тему, смотрю клипы, посылаю пасану мысленно лучиков поддержки и выхожу. спасибо за лучики | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
| | |
#65 (ПС)
| репер а возьмет 10-ый официальный   | | | | репер а
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead пиши в лс я в батлах не участвую | | | | активный пользователь
6 июня 2012, 16:02
| | |
#67 (ПС)
| | | | | уёбок
6 июня 2012, 16:02
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Acercomp -Цитата от Mo2La -Цитата от Acercomp
К инвалидам должно быть отношение такое же, как и к полностью дееспособным людям. А я вот наблюдаю такую картину: чтобы он не падал духом, его все подбадривают и очко лижут. Но действительно: если бы он был без коляски его за такое "творчество" тут обоссали бы.  тут весь форум с таким творчеством
не обоссали же  Покажи мне, где такое творчество восхваляли? Кроме темок с репером а?  покажи мне, где вообще ты такое видел еще на этом форуме ? | | | | репер а
6 июня 2012, 16:03
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Acercomp -Цитата от Mo2La
тут весь форум с таким творчеством
не обоссали же  Покажи мне, где такое творчество восхваляли? Кроме темок с репером а?  покажи мне, где вообще ты такое видел еще на этом форуме ? кстати да мое творчество довольно авнгардно | | | | Наследие Предков
6 июня 2012, 16:09
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Acercomp
Покажи мне, где такое творчество восхваляли? Кроме темок с репером а?  покажи мне, где вообще ты такое видел еще на этом форуме ? кстати да мое творчество довольно авнгардно Вот тут ты прав.Авангардней просто некуда.Лучиков ума тебе. | | | | репер а
6 июня 2012, 16:13
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Микао Усуи -Цитата от репер а -Цитата от коля_крыШкин
покажи мне, где вообще ты такое видел еще на этом форуме ? кстати да мое творчество довольно авнгардно Вот тут ты прав.Авангардней просто некуда.Лучиков ума тебе. насчет лучиков ума не смешно | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
6 июня 2012, 16:13
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от репер а почему  | | | | Наследие Предков
6 июня 2012, 16:18
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от Микао Усуи -Цитата от репер а
кстати да мое творчество довольно авнгардно Вот тут ты прав.Авангардней просто некуда.Лучиков ума тебе. насчет лучиков ума не смешно а никто и не планировал тебя смешить,вообще все,что с тобой связано радости и веселья не вызывает | | | | новый пользователь
6 июня 2012, 16:19
| | |
#74 (ПС)
| а че за ава у репера а??? что там изображено чет не пойму)) | | | | уёбок
6 июня 2012, 16:20
| | |
#75 (ПС)
| ты дурак ? -Цитата от Микао Усуи -Цитата от репер а -Цитата от Микао Усуи
Вот тут ты прав.Авангардней просто некуда.Лучиков ума тебе. насчет лучиков ума не смешно а никто и не планировал тебя смешить,вообще все,что с тобой связано радости и веселья не вызывает у меня вызывает | | | | |