Тема: NBA Часть 2.
Показать сообщение отдельно
Elenty
TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2012, 21:23
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #4177 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Как тебе большая статья о Майами Хит от Скотта Ховарда-Купера, где он думает, что Майами возьмет аж 0 титулов в эре "большой троицы"?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

После этой фразы у меня даже желание отпало что-то тебе доказывать. Радуйся, что женился, потому как с таким мышлением я вообще не знаю, кому ты такой нужен.
Если ты нужен только своем маме и особи женского пола не замечают твое прыщавое еблецо не стоит думать, что из-за "общения" на форуме с подобными тебе складывается мнение девушек. Ты про меня ничего не знаешь, а я про тебя тем паче
нахуй мне что-то доказывать, я и так прекрасно понимаю логику мышления всех фэнов Лолок...есть такой тзамечательный персонаж в интернете спэйсквест..так вот по нему можно составить полный психоанализ вашей ебаной стаи.
И это говорит человек, который сколько НБА смотрит? 4 года? Какой же ты продуманный стал за это время. Играйся себе психоанализами и дальше, только от этого игру понимать лучше ты не станешь. Я про тебя ничего не знаю, ты прав (лего торговать много ума не нужно, ведь так?), но есть одно "но": сравнивать баскетбол с репом своим - это верх слабоумия, как по мне. Еще бы с кулинарией сравнил, честное слово.

Я чертовски рад, что Майами, которые, к слову, пока еще никуда не вылетели и, скорее всего, возьмут игру в Бостоне из-за огромного "хайпа" вокруг, в который раз доказывают, что даже команда из 5 человек - это уже КОМАНДА, где должны играть 5 человек, а не 2,5.
я не сравнивал баскет с рэпом и я никаких успехов в рэпе не достигал, я намекал на троллинг, но видимо меня плохо поняли А что про работу, то почему бы не работать в месте где реально получаешь удовольствие от работы и при этом неплохо получаешь зп Я работал на престижных должностях в крутых банках и не получал первого при таком же втором
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
а что, Эленти реп звезда?

и я искренне не понимаю за что он так ненавидит Лейкерсфанат с 4-летним стажем блять
да успокойся ты))) из меня "рэп-звезда" как из Коби командный игрок или как из Леброна метерый клатчер...я этот самый рэп то не читал уже почти год А к озерникам ненависти точно не испытываю, даже болел за них в тех трех финалах подряд

вы меня ребят простите, понаписал я всякого разного, никого обидеть не хотел