Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Игорь Торнадо свой щит проебали в чисто просто Майами? Попахивает пиздижем  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA
Как тебе большая статья о Майами Хит от Скотта Ховарда-Купера, где он думает, что Майами возьмет аж 0 титулов в эре "большой троицы"? Добавлено через 1 минуту 13 секунд
После этой фразы у меня даже желание отпало что-то тебе доказывать. Радуйся, что женился, потому как с таким мышлением я вообще не знаю, кому ты такой нужен. Если ты нужен только своем маме и особи женского пола не замечают твое прыщавое еблецо не стоит думать, что из-за "общения" на форуме с подобными тебе складывается мнение девушек. Ты про меня ничего не знаешь, а я про тебя тем паче
нахуй мне что-то доказывать, я и так прекрасно понимаю логику мышления всех фэнов Лолок...есть такой тзамечательный персонаж в интернете спэйсквест..так вот по нему можно составить полный психоанализ вашей ебаной стаи. И это говорит человек, который сколько НБА смотрит? 4 года? Какой же ты продуманный стал за это время. Играйся себе психоанализами и дальше, только от этого игру понимать лучше ты не станешь. Я про тебя ничего не знаю, ты прав (лего торговать много ума не нужно, ведь так?), но есть одно "но": сравнивать баскетбол с репом своим - это верх слабоумия, как по мне. Еще бы с кулинарией сравнил, честное слово.
Я чертовски рад, что Майами, которые, к слову, пока еще никуда не вылетели и, скорее всего, возьмут игру в Бостоне из-за огромного "хайпа" вокруг, в который раз доказывают, что даже команда из 5 человек - это уже КОМАНДА, где должны играть 5 человек, а не 2,5. я не сравнивал баскет с рэпом и я никаких успехов в рэпе не достигал, я намекал на троллинг, но видимо меня плохо поняли  А что про работу, то почему бы не работать в месте где реально получаешь удовольствие от работы и при этом неплохо получаешь зп  Я работал на престижных должностях в крутых банках и не получал первого при таком же втором -Цитата от гдемойчай а что, Эленти реп звезда?
и я искренне не понимаю за что он так ненавидит Лейкерс  фанат с 4-летним стажем блять да успокойся ты))) из меня "рэп-звезда" как из Коби командный игрок или как из Леброна метерый клатчер...я этот самый рэп то не читал уже почти год  А к озерникам ненависти точно не испытываю, даже болел за них в тех трех финалах подряд
вы меня ребят простите, понаписал я всякого разного, никого обидеть не хотел | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Как ты ловко назад-то сдал. Ну, ладно. Б-г с тобой. Лучше быть умным "единалом" с возможностью забить в конце чем отдавать никому ненужную передачу на свободного игрока, у кого процент попаданий среднего броска ниже 40%. Ну да, ЛеБрон же командный игрок. Добавлено через 7 минут 50 секунд Даже проверил специально. А то написал наобум. Даже думал, что то Тюриаф бросал, а не Хаслем. 
Хаслем - мид-рэндж в 36%.  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA Как ты ловко назад-то сдал. Ну, ладно. Б-г с тобой. Лучше быть умным "единалом" с возможностью забить в конце чем отдавать никому ненужную передачу на свободного игрока, у кого процент попаданий среднего броска ниже 40%. Ну да, ЛеБрон же командный игрок.  Леброн-Король Коби-Мамба и хватит спорить  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | как меня забавляют идиоты, утверждающие, что Коби единал
я бы понял, если б они это 5-7 лет назад говорили, но сейчас  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от гдемойчай как меня забавляют идиоты, утверждающие, что Коби единал
я бы понял, если б они это 5-7 лет назад говорили, но сейчас  Ты меня даже не забавляешь, ты дико серьезное и унылое гавницо
завязывай слюной брызгать, уже давно понятна твоя безграничная любовь к Коби и ненависть к Брону | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Самопровозглошенный Король, как Лжедмитрий. Такой же, как и Шефф, мастер.
А вообще, ты сам в курсе, что к чему. Не поленись, прочти размышления о будущем Майами на нба.ком. Добавлено через 3 минуты 12 секунд http://hangtime.blogs.nba.com/2012/06/04/a-big-fat-bagel...more-31288 | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Окла должна рвать дома
З.Ы.
Желтые не выиграли, и Хит не выиграет сезон, всё нормально пацаны  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Elenty -Цитата от гдемойчай как меня забавляют идиоты, утверждающие, что Коби единал
я бы понял, если б они это 5-7 лет назад говорили, но сейчас  Ты меня даже не забавляешь, ты дико серьезное и унылое гавницо
завязывай слюной брызгать, уже давно понятна твоя безграничная любовь к Коби и ненависть к Брону тебе не надоело дурачком форумским прикидываться в этой теме? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | окла в финале  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | САС расстреляли всю обойму в первой половине, бездарно в концовке
Завтра Бостон в финал и всё заебись вообще  | | | | новенький
Регистрация: 03.06.2012 | Блеать, ну вели же после первой половины в 15 очков...Эх. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | судейство просто позорище. явно вытянули оклу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Новосибирск | Не знаю что больше удивляет, когда Дюрант забивает или когда Вестбрук пас даёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Окла красавцы, заслежено идут к победе. Нада только еще, чтобы Бостон прошел  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Молодые стритболисты победили, хуле, судьи хороши.
Значит, в финале против них придётся болеть, а если Муями выйдет, впервые Краба поддержу. 
Ну и тенденция падение - фол как в футболе совсем не радует, смотрите повторы, блять, врезаться в неподвижные руки защитника в стиле Кобе или Туркоглу - тоже заебись.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | По логике финалов сегодня выигрывает Бостон и...И это совсем печально
За Оклахому рад  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Надеюсь Леброн сегодня сыграет свой лучший матч, а Бош сдержит Гарнетта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | вестбрук,блять,"чугунный скороход" .как же он меня бесит вместе с полупрозрачным дюрэксом..если майами ещё в финал пройдут, то ну его нахуй,такой финал (анд1 лучше посмотрю..  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от ДасУтилизатор вестбрук,блять,"чугунный скороход" .как же он меня бесит вместе с полупрозрачным дюрэксом..если майами ещё в финал пройдут, то ну его нахуй,такой финал (анд1 лучше посмотрю..  плюсую | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну что братва, Бостон берет игры, у Рондо показатели близки к трипл-даблу? | | | | Мбенга for MVP
Дебилы блин.
за кого теперь болеть? За Бостонский дом престарелых? Только они показывают БАСКЕТБОЛ, а не стритбол | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ДасУтилизатор вестбрук,блять,"чугунный скороход" .как же он меня бесит вместе с полупрозрачным дюрэксом..если майами ещё в финал пройдут, то ну его нахуй,такой финал (анд1 лучше посмотрю..  В голове не укладывается, как игрок с таким телосложением может быть одним из лучших в мире на своей позиции? Или просто зависть? К кому, к кому, а к Дюранту меньше всего претензий должно быть. Он закрывает игры не хуже молодого Брайанта, чему "летающей корове" из Майами еще стоит поучиться. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ДасУтилизатор вестбрук,блять,"чугунный скороход" .как же он меня бесит вместе с полупрозрачным дюрэксом..если майами ещё в финал пройдут, то ну его нахуй,такой финал (анд1 лучше посмотрю..  В голове не укладывается, как игрок с таким телосложением может быть одним из лучших в мире на своей позиции? Или просто зависть? К кому, к кому, а к Дюранту меньше всего претензий должно быть. Он закрывает игры не хуже молодого Брайанта, чему "летающей корове" из Майами еще стоит поучиться. если б ему ещё не свистели кучу придуманных фолов, которые молодому Коби не свистели, то было бы вообще шикарно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от ДасУтилизатор вестбрук,блять,"чугунный скороход" .как же он меня бесит вместе с полупрозрачным дюрэксом..если майами ещё в финал пройдут, то ну его нахуй,такой финал (анд1 лучше посмотрю..  В голове не укладывается, как игрок с таким телосложением может быть одним из лучших в мире на своей позиции? Или просто зависть? К кому, к кому, а к Дюранту меньше всего претензий должно быть. Он закрывает игры не хуже молодого Брайанта, чему "летающей корове" из Майами еще стоит поучиться. если б ему ещё не свистели кучу придуманных фолов, которые молодому Коби не свистели, то было бы вообще шикарно Дядь, ну свистят и что? Всем звездам свистят: и Паше, и ЛеБроше, и Коби. Всем, кто Ол-Стар, судьи помогают. И это не только в баскетболе, к твоему сведению. Никто ведь не свистел фолы, когда Дюрант хоронил Даллас броском с разварота из-за дуги с отклонением. Никто и не свистел фолы, когда Дюрант ДОМИНИРОВАЛ на чемпионате мира. Никто не свистел фолы, когда Дюрант хоронил Лэйкерс в полуфинале запада. Судьи очень редко свистят на последнем броске. Фол должен быть настолько явным, чтобы это потом не вызывало недоумение у болельщиков. | | | | |