Показать сообщение отдельно
ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2012, 23:52
ВКонтакте
  #158 (ПС)
-Цитата от kuraJ Посмотреть сообщение
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
-Цитата от kuraJ Посмотреть сообщение

братан, моего дядьку алкаша полумертвого 3 раза из запоя на моих глазах батя выводил. он со мной в одной комнате в таком состоянии в общей сложности за все годы месяцев 6 точно провел. че ты мне лечить будешь про то, чего я не видел?
я все прекрасно понимаю и осознаю, я не овощ, у меня тренировки 5 раз в неделю, и сомневаюсь я, что кони от синьки двину. от человека очень многое зависит.
а в справках можно дохуя чего написать. давай будем честными.
я написал "ВОЗМОЖНО не видел"
если видел, странно, что не осознал, что это образ жизни
я на этом настаиваю, потому что в алкоголизме есть все сопутствующие элементы, своя движуха, свои понятия и т.д.
молодец, что спортсмен - но это с годами скорее уйдёт чем синька, в 20-25 это всё заебись совмещать, а дальше так или иначе что-то одно остаётся
вот я реально не знаю ни одного человека, кто к 40 остаётся умеренно пьющим и при этом не забросил тренироваться, не говорю, что это невозможно, но если такое и есть, то это очень большая редкость
а в СМЭшках указывают причину смерти, там отдельным пунктом прописывается как покойный к спиртному относился, так-то из морга эти справочки - смысл им обманывать?
хуй знает, возможно и да, забью. скорее даже это наиболее вероятный исход событий. но мне похуй и я не парюсь. посвещать всю жизнь ЗОЖ на мой вгляд очень глупая затея, лучше жить на полную катушку и откинуться в 65, чем до 90 кряхтя и в маразме.
мне наоборот спиртное мешало жить на полную катушку, ограничивало. я просто не любитель всяких компанейских застолий, пустое занятие, как по мне.
если брать чисто эффект - то лучше эйфоретики кушать ваще, если расслабление, тебе как спортсмену должно быть известно что расслабляться можно без препаратов очень сильно - вплоть до уходов в трансовое состояние.
посвящать жизнь зожу глупо, в плане там кого-то агитировать или допустим лупить выпивающих прохожих, глупо хоть и весело, а жить по зож - по мне так это норма, как знать русский язык к примеру(а то щас гуки заселяются активно повсюду, когда их станет в районе процентов 30 от общей массы населения незнание языка в общем-то тоже будет чем-то нормальным походу)