| принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от kuraJ -Цитата от ZiC -Цитата от kuraJ
вот кстати пацанских фоточек и цитат за ЗОЖ дохуя, да, а где же пацанские цитаты и фоточки для пацанов, которые и выпить могут, и дунуть, и спортик ебашут не потому шо это модно, а потому шо хочется?
парниш, бухать это не образ жизни, а способ отдохнуть, посидеть и расслабиться. огорчу. ну если ты представление не имеешь о своём теле, и о том как оно расплавляется то да.
но это только один из аспектов.
возможно тебе повезло и в твоей жизни не было чернухи связанной с алкотрэшем, когда привязки появляются сильные и в сущности человек становится придатком к своему занятию, а потом начинаются последствия связанные с нарушением психического и физического здоровья.
я когда практику проходил, читал результаты судебно-медицинских экспертиз, так вот 90% людей умирали из-за употребления алкоголя или из-за последствий вызванных употреблением алкоголя. братан, моего дядьку алкаша полумертвого 3 раза из запоя на моих глазах батя выводил. он со мной в одной комнате в таком состоянии в общей сложности за все годы месяцев 6 точно провел. че ты мне лечить будешь про то, чего я не видел?
я все прекрасно понимаю и осознаю, я не овощ, у меня тренировки 5 раз в неделю, и сомневаюсь я, что кони от синьки двину. от человека очень многое зависит.
а в справках можно дохуя чего написать. давай будем честными. я написал "ВОЗМОЖНО не видел"
если видел, странно, что не осознал, что это образ жизни
я на этом настаиваю, потому что в алкоголизме есть все сопутствующие элементы, своя движуха, свои понятия и т.д.
молодец, что спортсмен - но это с годами скорее уйдёт чем синька, в 20-25 это всё заебись совмещать, а дальше так или иначе что-то одно остаётся
вот я реально не знаю ни одного человека, кто к 40 остаётся умеренно пьющим и при этом не забросил тренироваться, не говорю, что это невозможно, но если такое и есть, то это очень большая редкость
а в СМЭшках указывают причину смерти, там отдельным пунктом прописывается как покойный к спиртному относился, так-то из морга эти справочки - смысл им обманывать? | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | ZiC ты наверное будеш удивлен, но можно пить в меру. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Вот например не бухаю почти примерно год уже. Работы дохуя, учиться надо, спортом занимаюсь нормально, денег нет, нахуй мне бухать сейчас думаю я???  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | щас получается так, что примерно через месяц пью.
хочу не пить вообще. | | | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Унылый Кот ZiC ты наверное будеш удивлен, но можно пить в меру. можно и колоться в меру, теоритически | | | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от ZiC -Цитата от kuraJ -Цитата от ZiC
ну если ты представление не имеешь о своём теле, и о том как оно расплавляется то да.
но это только один из аспектов.
возможно тебе повезло и в твоей жизни не было чернухи связанной с алкотрэшем, когда привязки появляются сильные и в сущности человек становится придатком к своему занятию, а потом начинаются последствия связанные с нарушением психического и физического здоровья.
я когда практику проходил, читал результаты судебно-медицинских экспертиз, так вот 90% людей умирали из-за употребления алкоголя или из-за последствий вызванных употреблением алкоголя. братан, моего дядьку алкаша полумертвого 3 раза из запоя на моих глазах батя выводил. он со мной в одной комнате в таком состоянии в общей сложности за все годы месяцев 6 точно провел. че ты мне лечить будешь про то, чего я не видел?
я все прекрасно понимаю и осознаю, я не овощ, у меня тренировки 5 раз в неделю, и сомневаюсь я, что кони от синьки двину. от человека очень многое зависит.
а в справках можно дохуя чего написать. давай будем честными. я написал "ВОЗМОЖНО не видел"
я на этом настаиваю, потому что в алкоголизме есть все сопутствующие элементы, своя движуха, свои понятия и т.д.
молодец, что спортсмен - но это с годами скорее уйдёт чем синька, в 20-25 это всё заебись совмещать, а дальше так или иначе что-то одно остаётся
вот я реально не знаю ни одного человека, кто к 40 остаётся умеренно пьющим и при этом не забросил тренироваться, не говорю, что это невозможно, но если такое и есть, то это очень большая редкость
а в СМЭшках указывают причину смерти, там отдельным пунктом прописывается как покойный к спиртному относился, так-то из морга эти справочки - смысл им обманывать? хуй знает, возможно и да, забью. скорее даже это наиболее вероятный исход событий. но мне похуй и я не парюсь. посвещать всю жизнь ЗОЖ на мой вгляд очень глупая затея, лучше жить на полную катушку и откинуться в 65, чем до 90 кряхтя и в маразме. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Больше двух лет не пью, не курю и ничего не употребляю. И за это время я понял всё. | | | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от kuraJ -Цитата от ZiC -Цитата от kuraJ
братан, моего дядьку алкаша полумертвого 3 раза из запоя на моих глазах батя выводил. он со мной в одной комнате в таком состоянии в общей сложности за все годы месяцев 6 точно провел. че ты мне лечить будешь про то, чего я не видел?
а в СМЭшках указывают причину смерти, там отдельным пунктом прописывается как покойный к спиртному относился, так-то из морга эти справочки - смысл им обманывать? хуй знает, возможно и да, забью. скорее даже это наиболее вероятный исход событий. но мне похуй и я не парюсь. посвещать всю жизнь ЗОЖ на мой вгляд очень глупая затея, лучше жить на полную катушку и откинуться в 65, чем до 90 кряхтя и в маразме. мне наоборот спиртное мешало жить на полную катушку, ограничивало. я просто не любитель всяких компанейских застолий, пустое занятие, как по мне.
если брать чисто эффект - то лучше эйфоретики кушать ваще, если расслабление, тебе как спортсмену должно быть известно что расслабляться можно без препаратов очень сильно - вплоть до уходов в трансовое состояние.
посвящать жизнь зожу глупо, в плане там кого-то агитировать или допустим лупить выпивающих прохожих, глупо хоть и весело, а жить по зож - по мне так это норма, как знать русский язык к примеру(а то щас гуки заселяются активно повсюду, когда их станет в районе процентов 30 от общей массы населения незнание языка в общем-то тоже будет чем-то нормальным походу) | | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ZiC -Цитата от Драпа -Цитата от ZiC
потому что для установок , которые заложены в микрогруппах составляющие твоё бессознательное, такое поведение является девиацией, то всегда опасно для стаи, типа как белая ворона.
если бы тебя окружали сплошные трезвенники, ты сам был бы трезвенником и кто-то начал бы из твоего окружения бухать, то случилась бы та же самая реакция, так что проблема не в нём как раз таки в нем...тут дело в том, что человеку некуда девать всю скопившуюся негативную энергию..она, как ком снега. Я не говорю, что нужно синячить, как свинья, и всё будет заебись, но расслабиться, выпив 2-3 бутылочки пивка раз в 3 недели, можно..даже скорее необходимо, дабы всё скопившаяся агрессия и раздражительность сошла на нет  понял о чём ты. но я считаю это неразумным. есть более коструктивные способы вылить энергию скопившуюся - спорт, творчество, секс. что-то иное нежели просто воспоминания типа "ох ебать, как мы вчера набухались" Плюсану  | | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Унылый Кот можно пить в меру. - Мера — русская народная единица ёмкости соответствовавшая приблизительно 1 пуду ; обычно приравнивалась к четверику (26,24 л)  | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от d.komendant Больше двух лет не пью, не курю и ничего не употребляю. И за это время я понял всё. ты познал Дзен 
как и я  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | пил раньше, сейчас крайне редко - 1 раз в 4-6 месяцев. | | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Пару часов назад звонили - звали пиво пить. Хорошо, что я сегодня в ночную смену  А то ведь бы пошел  | | | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | полтора года не пью. трезвым быть как-то покруче всё же | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | Послезавтра будет две недели как не пью. А до этого почти каждый день пил на порожение | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Редко пью  Как по мне дак лучше курнуть,чем бухать  | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | пойти соку грамм 100 что ле впихнуть в себя  | | | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | постирую тут
так как до 22 июля
завяяяязка | | | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | не пью) и остальным не советую  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | Год с мелочью не пью вообщем, даже на праздники не пью.
Никому не навязываю зож и другую хуйню и не люблю когда меня пытаються заставить выпить.
Бросил скорее из-за случая, из-за лекарств долго не пил вообще, а потом просто привык не бухать. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | есть, я не пью.. просто перестань пить, начни работать, занимайся более полезными вещами  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от ОлЪга_Boo есть, я не пью.. просто перестань пить, начни работать, занимайся более полезными вещами  Солидарен с твоими словами. | | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Трезвлюсь, пасаны 
А всё потому, что корифан окончание вуза планирует отметить в пельменной через неделю 
Ну сами понимаете, святое дело  | | | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | -Цитата от Light up постирую тут
так как до 22 июля
завяяяязка точно) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Драпа как раз таки в нем...тут дело в том, что человеку некуда девать всю скопившуюся негативную энергию..она, как ком снега. Я не говорю, что нужно синячить, как свинья, и всё будет заебись, но расслабиться, выпив 2-3 бутылочки пивка раз в 3 недели, можно..даже скорее необходимо, дабы всё скопившаяся агрессия и раздражительность сошла на нет  Не неси хуйню. Вся скопившаяся агрессия отлично выплескивается на тренировке. Полчаса усердной работы с мешком или грушей - и все, никакого напряжения, никакой агрессии и раздражительности. А алкоголь наоборот, усугубляет все и способствует выплеску этого шлака на окружающих. Он его не убирает, а увеличвает в разы. | | | | | |