-Цитата от Я-Легенда -Цитата от Daniil174 да люди предпочтут смотреть интимное видео с тобой хоть каждый день, чем взглянуть на меня хоть краем глаза, ты уж поверь. а блюют они от робости перед тобой (помнишь Стена из саус парка?), думают, какой же ты милый Зеркала лопаются, когда я в них смотрю Какое нахуй интимное видео! У меня хуй 0.0000001 мм. Ебало - один сплошной прыщ. У новорождённых член и то больше чем у меня фу таким быть
-Цитата от Daniil174 да люди предпочтут смотреть интимное видео с тобой хоть каждый день, чем взглянуть на меня хоть краем глаза, ты уж поверь. а блюют они от робости перед тобой (помнишь Стена из саус парка?), думают, какой же ты милый Зеркала лопаются, когда я в них смотрю Какое нахуй интимное видео! У меня хуй 0.0000001 мм. Ебало - один сплошной прыщ. У новорождённых член и то больше чем у меня
да люди предпочтут смотреть интимное видео с тобой хоть каждый день, чем взглянуть на меня хоть краем глаза, ты уж поверь. а блюют они от робости перед тобой (помнишь Стена из саус парка?), думают, какой же ты милый