-Цитата от Sir G
-Цитата от MystEr
Ну во-первых начать с самого себя.
ну вот практически всё что ты перечислил я выполняю в той или иной мере.
как говорится: "спасись сам и вокруг тебя спасутся другие".
так что согласен!
давай повспоминаем как было хорошо в ссср.
значит, было так хорошо, что не было повода бастовать, поэтому и опыта не набрались - а сейчас надо бастовать, но опыта нет, поэтому и не будем
ты как шарманка - одно и то же рассказываешь постоянно. ссср уже нет. предназначение этой страны - остаться сладкой сказкой и украденной мечтой миллионов людей.
былая мощь ссср никак не повлияет не будущее украины
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от MystEr
-Цитата от Sir G ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ну во-первых начать с самого себя.
Во-вторых : не мусорить на улице, не ломать имущество страны и частное имущество. Не курить,не бухать и т.д.
В третьих стараться максимально задействовать себя в какой-то сфере и работать на благо людей. Не брать взяток и т.д. А вот зарабатывать это уже отдельный вопрос.
В четвёртых думаю не стоит ходить на всякие митинги по собственной воле. Даже за 100 баксов и выше. Понятно если это по работе и начальство заставляет, то деваться особо некуда если бережёшь свою работу.
Ну и в пятых,шестых и т.д. делать жизнь максимально хорошей на местах т.е. там где проживаешь. Не смотреть на Европу,а у себя делать чистоту и порядок.
Можно много еще чего написать на эту тему. Но смысл?! ментальность то врядли измениться у нашего народа. Моя хата з краю як говориться.
не может быть такого. ну пошел ты работать учителем и зарабатываешь две тысячи. а должен десять.
я считаю, что помочь могут или массовые мирные митинги (что мне представляется крутым и реальным), или военные какие-то заговоры, перевороты (что романтично, но вообще не круто и очень малореально)
все, парни, не хочу спорить, я для себя всё выяснил))) вас агитирую ходить на демонстрации))