Показать сообщение отдельно
MystEr
Русин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2012, 08:21
Домашняя страница
  #981 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
-Цитата от MystEr Посмотреть сообщение
В четвёртых думаю не стоит ходить на всякие митинги по собственной воле.
Даже за 100 баксов и выше. Понятно если это по работе и начальство заставляет, то деваться особо некуда если бережёшь свою работу.
какой-то бардак у тебя в рассуждениях, если из-под палки за хуй знает чьи интересы, то надо, а за свои собственные - нет

Ну и в пятых,шестых и т.д. делать жизнь максимально хорошей на местах т.е. там где проживаешь.
можешь привести примеры методов благоустройства жизни на местах и тех, которыми ты сам пользуешься?

Не смотреть на Европу,а у себя делать чистоту и порядок.
а как ты узнаешь как надо, не глядя на Европу? они этот путь уже прошли, методом проб и ошибок вышли на оптимальные показатели, если сами не умеем, надо смотреть и копировать
японцам и корейцам не западло было
1.Сейчас работу просто тяжело найти не то что по специальности,а вообще,а потому человек который дорожит работой думаю вряд ли ослушается начальства и скорее всего пойдет на митинг или демонстрацию если не хочет быть уволенным,а человек которому похую думаю пошлёт такое начальство подальше.
2.Например у нас активно облагораживают територии спальных районов,центра,набережной,ставят лавочки новые,садят деревья,а деревья это больше кислорода, а это означает лучше экологию, т.е. дышать легче и т.д.
У нас маленький город, но люди молодцы,стараются,делают что-то. Конечно хватает и говнюков,быдла,тупых людей которые вредят... но такие были и будут во все времена.
3.Так никто не запрещает копировать, но не всё, что есть в Европе хорошего удастся перенести на наши просторы, прежде всего из-за поведения украинцев. Но после Евро посмотрим как мы будем использовать новую технику в больших городах. А потом может и в областных центрах,а после этого в сёлах.
Всё зависит только от нас и нашего терпения. Ибо многие хотят всё и сразу, а так не бывает. Главное стараться что-то делать и не давать ламать новое.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
не может быть такого. ну пошел ты работать учителем и зарабатываешь две тысячи. а должен десять.
я считаю, что помочь могут или массовые мирные митинги (что мне представляется крутым и реальным), или военные какие-то заговоры, перевороты (что романтично, но вообще не круто и очень малореально)

все, парни, не хочу спорить, я для себя всё выяснил))) вас агитирую ходить на демонстрации))
а кто сказал, что должны десять ? должны столько, что бы не думать, что завтра положить на стол и еще что бы оставалось на отдых и благоустройство жилища т.е. ремонт например. Откладывать еще что бы можно было и т.д.