-Цитата от MystEr
1.Сейчас работу просто тяжело найти не то что по специальности,а вообще,а потому человек который дорожит работой думаю вряд ли ослушается начальства и скорее всего пойдет на митинг или демонстрацию если не хочет быть уволенным,а человек которому похую думаю пошлёт такое начальство подальше.
Это не человек, которому похую, а человек, у которого есть чувство собственного достоинства и который не раб, не говоря уже о чисто правовой стороне такой ситуации
Ты вроде не так уж стар, а рассуждаешь как совок
-Цитата от MystEr
2.Например у нас активно облагораживают територии спальных районов,центра,набережной,ставят лавочки новые,садят деревья,а деревья это больше кислорода, а это означает лучше экологию, т.е. дышать легче и т.д.
У нас маленький город, но люди молодцы,стараются,делают что-то. Конечно хватает и говнюков,быдла,тупых людей которые вредят... но такие были и будут во все времена.
а сам ты что делаешь и какими методами? например в такой ситуации когда коммунальные службы приехали разворотили асфальт для ремонта коммуникаций, потом засыпали яму или траншею землёй с горкой и пизда
я вообще-то вижу что всем вокруг глубоко похуй, может у вас город особенный