Показать сообщение отдельно
HEART BREAK KID
ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2012, 12:36
  #990 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
Сергей, Кекс имел в виду несколько другое, мне кажется.
А именно то, что просто сидеть и ворчать "я-то в советские времена oooo" - это бесплодно.
не так.

без понимания и осознания истории, фактов - не найдёшь своего места в настоящем и тем более в будущем.

выводы нужно делать!

если бы Украина как независимое государство (а не тришкин кафтан как теперь) развила и приумножила за 20 лет то что ей досталось в наследство от СССР и основная масса населения жила бы лучше чем прежде - я бы первый ей рукоплескал и восторгался, а так кроме сарказма и злой иронии вся эта псевдоукраинская новая современная история у меня ничего не вызывает.

вместо поступательного и развивающегося процесса - регресс и скатывание в феодализм.

вместо того что бы развить всё самое лучшее что было в СССР, Украина взрастила в гиперпропорциях всё самое худшее что там было, а о хорошем просто забыла, за ненадобностью и снова в духе времени.

и лично себя я этой стране противоспоставляю, не нравится мне она, хоть я и работал длительное время на неё и её благополучие.

моя родина - это СССР.

и пусть без меня меня женили, вернее лишили родины - лично я её предавать не собираюсь как и то подавляющее большинство людей, 68 процентов, проголосовавших на вполне демократическом референдуме в апреле 1991-го года за её сохранение, что потом не помешало в духе времени разорвать и разворовать её.

так что я не стыжусь своих взглядов и убеждений.
дядь, у тебя спрашивают: что делать?
ты отвечаешь: в СССР всё было заебком
тебе говорят: никто ж не спорит, но ЧТО ДЕЛАТЬ?
ты опять отвечаешь тоже самое