Показать сообщение отдельно
Сергей Урбан
Петля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2012, 16:05
ВКонтакте
  #126 (ПС)
01. Я начинаю - бодрый трек, бодрый чит, о себе чисто, аля интруха, но про клоунов в оконцовке, про гад и раком и далее - лишне, как по мне..

02. Холода стали ближе - ахуенный трек, не смотря на распевы ванильным не кажется... эдакие спокойный, в расслабон, приятно фоном поставить

03. Гончие (feat. Jeton Barabas) - средний тречёк, ни о чём зачитал и мало... куплет Жетона удивил, нарифмовал он конечно)) а сам ли??)) вот его вступление сразу ободряет и вывозит трек

04. Славные ублюдки (feat. 4SGM) - не совсем разборчиво о чём спорите вначале, с эсгээмами видимо.. Дав порадовал, как нужно. Ты следом продолжил настрой. Хороший трек.

05. Терабайт грунд - минусок не понравился.. средний тречёк. что-то не хватает. можешь лучше.

06. Круче чем - классика жанра. но не в моём вкусе. девочкам нравится. у этого трека своя публика, и как показал "Милк" - не малая

07. Псих - бит ахуенный. чит в две тональности - хорошая задумка. бодро. достойный трек.

08. Здесь слишком тихо - не понравилась задумка с голосом. пиздец как не приятно. перематываю не слушай. эксперементируй осторожней.

09. Хантер - задумка аккурат как у Олега Груза)) прикольно ибо не обычно. но в последствии будет удалён. недоделыш надоедает.

10. Последнее о тебе - личный трек, спокойный медленный чит. такой не оценивают а слушают и понимают. но я удалю, ибо не моё.

11. В космос... не понравилась интонация в голосе. как-то не естественно, не убедительно, не по Татищевски

12. До тебя - интересный, о личной, философский, но под настроение

13. Потери (feat. Pamf, 4SGM) - игра со скоростью воспроизведения - интересно. Памфа мало. недопамфили его как-то. КАлян интерсно поднёс. В целом трек хороший.

14. Близким (feat. Abaz) - не нравится как и о чём читает Абаз. хотя тембр гууд, переметываю не слушая.

15. Капли дождя - отлично. я бы сказал ахуенно по всему..

16. Убегай - бодро. чётко. под настроение.

17. Мысли - ПО МНЕ ТАК САМЫЙ АХУЕННЫЙ ТРЕК. НА ПОВТОР ЕГО И НА ПОВТОР! ВОт он тот самы Татищ! Понравилась как затембрил припев не совсем в тональность но вышло как раз то что нужно. Припев напомнил старенький трек Принципа с Гуфом - Мои зарисовки

18. Кромвел (feat. Kurbat) - а это депрессивные сопли в сахаре, извини. я такого не понимаю

19. Медленный - Привет Грузу)) просто ты так раньше не читал, а стиль его. Не обычно. Но коротко. Недотрек. и что-то раздражает в нём и в звуке и исполнении.

20. Бра... Хороший трек. Лиричный я бы сказал, но не сопливый. всё достойно))

21. Вера (feat. Арс Ворошиловский) - Ахуенно, что сказать. Хороший напор. Арс - достойно под статьподтянул))

22. Я ухожу (feat. Daffy) - философский. Понравился. подвёл итог)

Альбом многосторонний, для обширной публики. Вполне достойный. Погоняю его)
Все мои коменты субъективны, ибо мои.