Показать сообщение отдельно
Пыльный
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2012, 20:41
Отправить сообщение через twitter для Пыльный
  #129 (ПС)
отпишу тут, пожалуй, мнения о понравившихся треках. хочу также отметить хорошее качество минусов и записи.

1. Я начинаю - отличное начало под бодрый бит.
4. Славные ублюдки (feat. 4sgm) - опять же, бодрый бит. Оба куплета на высоте. Андер.
5. Терабайт грунд - эксперименты с тональностью радуют, заставили немного отойти от темы "жизнь - дерьмо".
8. Здесь слишком тихо - космический текст, аналогичный бит. Голос приколол. Во время прослушивания и вправду оказываешься в псевдокосмическом состоянии.
13. Потери (feat. Pamf, 4sgm) - Памфа мало, да и не зацепил. Ты зачитал отлично, Коля поддержал. Минус хорош.
14. Близким (feat. Abaz) - всегда ценил фиты с Абазом, будь то "Секундомер" с "Пыльного" или "Даже если" с "Живым". В этот раз также очень понравилось. Но вот твои напевы про "три куска плана... и т.д." портят впечатления. Спокойный приятный биток.
20. Бра... - хороший лирический трек, без хуйни.
21. Вера (feat. Арс Ворошиловский) - всегда нравится такая жёсткая манера читки. Социалочка, бит хорош. Арс неплохо продолжил.
22. Я Ухожу (feat. Daffy) - один из лучших треков на альбоме. Заставляет погрузиться. Даффи хорошо нафаршмачил на припеве. Достойное завершение альбома.

ну и итог: Альбом разносторонний, нацелен на широкую аудиторию.
9/10