Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2012, 02:02
  #2566 (ПС)
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Заебали сегодня все знакомые с этим футболом ебучим, люди отказываются верить, что кому-то действительно похуй и на футбол и на хоккей.)
знаешь, я отказываюсь верить что кто-то не верит в футбол.
два главных праздника - мундиаль и олимпиада. поменьше - ЧЕ
При том, что я баскетбольный пизданутый ультрас.
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение

Кстати, у Адамова сын тоже охуевший писатель был в свое время. "Дело пестрых".
В свое советское время, помню, что много его романов пизданул на ночь глядя. Бля, "советский детектив" очень сильная тема. Ромов, Кларов, Семенов, Хруцкий - всех читал тогда я

http://www.all-library.com/xudozhestvennaya-literatura/d...tomax.html
а вот на советский детектив я чота не мутил. хуярил напропалую Чейза, например, и прочую зарубежную пиздоту по малолетке (кстати, хуйли вам - кумекалку двигает по бортам ровно), а советский детектив что-то у меня на "Красные Дьяволята" закончился, хотя хуй там боевик - ёбаный ремба плачет в платочек по сравнению.
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
Вчера ходили на Прометей ,жуткая ебата если честно, я даже писать об этом нихуя не хочу ,зря блять деньги на билет потратил
правильно, лучше б дешёвого пивка порошкового с двумя залупами на ворот взял.

сегодня сервис был от души - будит ёбаная водительница автобуса на конечной мол вылезай, алкаш - я хуле, ей выдал тираду и вылез. Смотрю, другой трамвай стоит и там мужик хитровыебанно улыбается. Ну я с ним сговорился, он меня домой вёз бля. Всю дорогу про рыбалку пиздели, у меня ж пруд рядом с хатой там охуевшие карпы метровые греются летом, но хуй поймаешь.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Кстати, дiду, твой портер у меня всё ещё праздника ждёт, чтойто мне его с нихуя бухать западло. празднику надо!
Смотри только с датой не проеби, а то потом ещё скажешь, что я тебя больше года тому назад отравить задумал
Зацени на досуге 30 томов на которые я ссылку захуярил. Там очень сильный материал
заценю.
я думаю что это лютое пойло в рот ебало даты разговения
бля, иду гляну чтоли

а тут у меня фанаты завелись после моего супершоу на мц баттле:

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Где Канадон, блядь? Требую новый хит от Дупломатов.