активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от JOSH -Цитата от Dj Smile Fanatik Заебали сегодня все знакомые с этим футболом ебучим, люди отказываются верить, что кому-то действительно похуй и на футбол и на хоккей.) та же фигня
два другана (один из Боливии, у другого родители из Эль-Сальвадорa) заебали в последнее время этой хуйней - я, блядь, уже избегать их начал  А не пососать ли вам елды, брацы? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kanadon -Цитата от JOSH -Цитата от Dj Smile Fanatik Заебали сегодня все знакомые с этим футболом ебучим, люди отказываются верить, что кому-то действительно похуй и на футбол и на хоккей.) та же фигня
два другана (один из Боливии, у другого родители из Эль-Сальвадорa) заебали в последнее время этой хуйней - я, блядь, уже избегать их начал  А не пососать ли вам елды, брацы? Не неси хуйню. Срак зэ Бэллз или нахуй? Новый лайнап видел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Блевота в квадрате. Я думаю, мы можем в одиночку намного круче зажечь за такой прайс. Добавлено через 3 минуты 8 секунд Владимир, ты Джоша навестить собираешься или ты хуесос последний? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от JOSH -Цитата от Dj Smile Fanatik Заебали сегодня все знакомые с этим футболом ебучим, люди отказываются верить, что кому-то действительно похуй и на футбол и на хоккей.) та же фигня
два другана (один из Боливии, у другого родители из Эль-Сальвадорa) заебали в последнее время этой хуйней - я, блядь, уже избегать их начал  Сегодня наши еще и выиграли с какого-то перепугу, теперь от этой хуйни вообще не скрыться.) Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Заебали сегодня все знакомые с этим футболом ебучим, люди отказываются верить, что кому-то действительно похуй и на футбол и на хоккей.) знаешь, я отказываюсь верить что кто-то не верит в футбол.
два главных праздника - мундиаль и олимпиада. поменьше - ЧЕ
При том, что я баскетбольный пизданутый ультрас. -Цитата от and dee а вот на советский детектив я чота не мутил. хуярил напропалую Чейза, например, и прочую зарубежную пиздоту по малолетке (кстати, хуйли вам - кумекалку двигает по бортам ровно), а советский детектив что-то у меня на "Красные Дьяволята" закончился, хотя хуй там боевик - ёбаный ремба плачет в платочек по сравнению. -Цитата от ДиС Трой Вчера ходили на Прометей ,жуткая ебата если честно, я даже писать об этом нихуя не хочу ,зря блять деньги на билет потратил  правильно, лучше б дешёвого пивка порошкового с двумя залупами на ворот взял.
сегодня сервис был от души - будит ёбаная водительница автобуса на конечной мол вылезай, алкаш - я хуле, ей выдал тираду и вылез. Смотрю, другой трамвай стоит и там мужик хитровыебанно улыбается. Ну я с ним сговорился, он меня домой вёз бля. Всю дорогу про рыбалку пиздели, у меня ж пруд рядом с хатой там охуевшие карпы метровые греются летом, но хуй поймаешь. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Кстати, дiду, твой портер у меня всё ещё праздника ждёт, чтойто мне его с нихуя бухать западло. празднику надо! А что такое мундиаль и пизданутый ультрас? Баскетбол тоже идет нахуй, тупейшая игра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - Баскетбол тоже идет нахуй, тупейшая игра. Сказал дохлый веган  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Так что, ни у кого нет Блэк Энд Вайта? Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Kanadon Блевота в квадрате. Я думаю, мы можем в одиночку намного круче зажечь за такой прайс. Добавлено через 3 минуты 8 секунд Владимир, ты Джоша навестить собираешься или ты хуесос последний? Постановка вопроса достойная.
Джош, где тебя навещать? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от JOSH -Цитата от Dj Smile Fanatik Заебали сегодня все знакомые с этим футболом ебучим, люди отказываются верить, что кому-то действительно похуй и на футбол и на хоккей.) та же фигня
два другана (один из Боливии, у другого родители из Эль-Сальвадорa) заебали в последнее время этой хуйней - я, блядь, уже избегать их начал  Сегодня наши еще и выиграли с какого-то перепугу, теперь от этой хуйни вообще не скрыться.)
(я мундиаль эту аж прогуглил  ) -Цитата от Kanadon Блевота в квадрате. Я думаю, мы можем в одиночку намного круче зажечь за такой прайс. Добавлено через 3 минуты 8 секунд Владимир, ты Джоша навестить собираешься или ты хуесос последний? Tы, блядь, новый лайнап видел?? или опять синий ща сидишь-пишешь хуету? -Цитата от Владимир Так что, ни у кого нет Блэк Энд Вайта? У меня есть. Только я х/з куда заливать, на пидаршарах всяких ща регистрация требуется, а мне в лом им давать мой e-mail. Есть какие-то варианты? -Цитата от Владимир -Цитата от Kanadon Владимир, ты Джоша навестить собираешься или ты хуесос последний? Постановка вопроса достойная.
Джош, где тебя навещать? Канадон бухой.  (Новости о моей смерти немного преувеличены. Или ты тоже на Рак зэ Бэллз едешь со мной и Канадоном?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Нахуй мне смотреть на всяких Джадапоцлеуев, ДМХ+Вечеров, Ву Кварталов и Две Цепи, блядь. Ледяной Куб наверняка с новой хуетой выступит. От Миксмастера чудес тоже ожидать глупо, а ЭмЦе он хуевый. "Затмение" методически- большевисткихкрасных менов я ебал в рот. Большой Папа Тростник на левых пространствах - ВОТТАФАК АР ЗЕЙ ТИНКИН?!
Остаются только НАС, КОММОН и БОНЕТАГЗ.
Ты действительно хочешь полкуска на это путешествие потратить? - У меня есть. Только я х/з куда заливать, на пидаршарах всяких ща регистрация требуется, а мне в лом им давать мой e-mail. Есть какие-то варианты? http://www.sendspace.com/ | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kanadon Нахуй мне смотреть на всяких Джадапоцлеуев, ДМХ+Вечеров, Ву Кварталов и Две Цепи, блядь. Ледяной Куб наверняка с новой хуетой выступит. От Миксмастера чудес тоже ожидать глупо, а ЭмЦе он хуевый. "Затмение" методически- большевисткихкрасных менов я ебал в рот. Большой Папа Тростник на левых пространствах - ВОТТАФАК АР ЗЕЙ ТИНКИН?!
Ты действительно хочешь полкуска на это путешествие потратить? - У меня есть. Только я х/з куда заливать, на пидаршарах всяких ща регистрация требуется, а мне в лом им давать мой e-mail. Есть какие-то варианты? http://www.sendspace.com/ + Pusha T, Immortal Technique, DJ Quik, Naughty By Nature, Prodigy, ScHoolboy Q, Slick Rick
Кубович будет с хитами, т.к. это фестиваль и новый материал никому в хуй не вперся.
почти всех, кого я хотел бы meet and greet, я уже встречал, поэтому можно без VIP билетов Добавлено через 8 минут 56 секунд @ Владимир: http://www.sendspace.com/file/w9mmw3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Надо протрезветь  Я, в общем, не против, выебываюсь просто помаленьку.
Бля, вот вспомнил бешеный бэнгер Добавлено через 19 минут 32 секунды -Цитата от JOSH Канадон бухой. 
I'm more sober than I've ever been in my entire life. |
Последний раз редактировалось Kanadon, 9 июня 2012 в 11:45.
| | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH -Цитата от Kanadon Нахуй мне смотреть на всяких Джадапоцлеуев, ДМХ+Вечеров, Ву Кварталов и Две Цепи, блядь. Ледяной Куб наверняка с новой хуетой выступит. От Миксмастера чудес тоже ожидать глупо, а ЭмЦе он хуевый. "Затмение" методически- большевисткихкрасных менов я ебал в рот. Большой Папа Тростник на левых пространствах - ВОТТАФАК АР ЗЕЙ ТИНКИН?!
Ты действительно хочешь полкуска на это путешествие потратить? - У меня есть. Только я х/з куда заливать, на пидаршарах всяких ща регистрация требуется, а мне в лом им давать мой e-mail. Есть какие-то варианты? http://www.sendspace.com/ + Pusha T, Immortal Technique, DJ Quik, Naughty By Nature, Prodigy, ScHoolboy Q, Slick Rick
Кубович будет с хитами, т.к. это фестиваль и новый материал никому в хуй не вперся.
почти всех, кого я хотел бы meet and greet, я уже встречал, поэтому можно без VIP билетов Добавлено через 8 минут 56 секунд @ Владимир: http://www.sendspace.com/file/w9mmw3 О, спасибо огромное! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Блевота в квадрате. Я думаю, мы можем в одиночку намного круче зажечь за такой прайс. Добавлено через 3 минуты 8 секунд Владимир, ты Джоша навестить собираешься или ты хуесос последний? Duplomats rocking the bells? -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от JOSH -Цитата от Dj Smile Fanatik Заебали сегодня все знакомые с этим футболом ебучим, люди отказываются верить, что кому-то действительно похуй и на футбол и на хоккей.) та же фигня
два другана (один из Боливии, у другого родители из Эль-Сальвадорa) заебали в последнее время этой хуйней - я, блядь, уже избегать их начал  Сегодня наши еще и выиграли с какого-то перепугу, теперь от этой хуйни вообще не скрыться.) Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Заебали сегодня все знакомые с этим футболом ебучим, люди отказываются верить, что кому-то действительно похуй и на футбол и на хоккей.) знаешь, я отказываюсь верить что кто-то не верит в футбол.
При том, что я баскетбольный пизданутый ультрас. -Цитата от and dee а вот на советский детектив я чота не мутил. хуярил напропалую Чейза, например, и прочую зарубежную пиздоту по малолетке (кстати, хуйли вам - кумекалку двигает по бортам ровно), а советский детектив что-то у меня на "Красные Дьяволята" закончился, хотя хуй там боевик - ёбаный ремба плачет в платочек по сравнению. -Цитата от ДиС Трой Вчера ходили на Прометей ,жуткая ебата если честно, я даже писать об этом нихуя не хочу ,зря блять деньги на билет потратил  правильно, лучше б дешёвого пивка порошкового с двумя залупами на ворот взял.
сегодня сервис был от души - будит ёбаная водительница автобуса на конечной мол вылезай, алкаш - я хуле, ей выдал тираду и вылез. Смотрю, другой трамвай стоит и там мужик хитровыебанно улыбается. Ну я с ним сговорился, он меня домой вёз бля. Всю дорогу про рыбалку пиздели, у меня ж пруд рядом с хатой там охуевшие карпы метровые греются летом, но хуй поймаешь. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Кстати, дiду, твой портер у меня всё ещё праздника ждёт, чтойто мне его с нихуя бухать западло. празднику надо! А что такое мундиаль и пизданутый ультрас? Баскетбол тоже идет нахуй, тупейшая игра. По-моему, в этих раскладах нахуй идёшь таки ты  -Цитата от Kanadon - Баскетбол тоже идет нахуй, тупейшая игра. Сказал дохлый веган  диагноз, ёпт. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от JOSH (я мундиаль эту аж прогуглил фи. ну веганы они такие -Цитата от Kanadon Надо протрезветь без шансов. еду рисовать, а сам слегка того  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Заебали сегодня все знакомые с этим футболом ебучим, люди отказываются верить, что кому-то действительно похуй и на футбол и на хоккей.) знаешь, я отказываюсь верить что кто-то не верит в футбол.
сегодня сервис был от души - будит ёбаная водительница автобуса на конечной мол вылезай, алкаш - я хуле, ей выдал тираду и вылез. Смотрю, другой трамвай стоит и там мужик хитровыебанно улыбается. Ну я с ним сговорился, он меня домой вёз бля. Всю дорогу про рыбалку пиздели, у меня ж пруд рядом с хатой там охуевшие карпы метровые греются летом, но хуй поймаешь. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Кстати, дiду, твой портер у меня всё ещё праздника ждёт, чтойто мне его с нихуя бухать западло. празднику надо! Смотри только с датой не проеби, а то потом ещё скажешь, что я тебя больше года тому назад отравить задумал
Зацени на досуге 30 томов на которые я ссылку захуярил. Там очень сильный материал  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | попросите, чтобы Аладьин и на реп рецы писал, а не только фильмы по носу нащёлкивал. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Morphey Дэд, Радио с англоязычными ресурсами-то все ясно, а вот Рунет...рецензии Ряп.ру в последнее время совсем ужасают, ахх.ру мейнстрим не трогает, о прочем вообще молчу
Смайл_фанатик,ну мой взгляд рецензия должна попытаться создать в голове читателя образ альбома, а не просто высказать свое "фи" или "уау". Разнообразие, концептуальность, направленность, словарный запас, умение донести свою мысль - все это вещи довольно объективные, и любой неленивый рецензент их сможет растолковать. Коржов Дмитрий пишет нормальные рецензии   Реальный человек, или альтер кого-то из двоих рецензентов? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от and dee -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Заебали сегодня все знакомые с этим футболом ебучим, люди отказываются верить, что кому-то действительно похуй и на футбол и на хоккей.) знаешь, я отказываюсь верить что кто-то не верит в футбол.
сегодня сервис был от души - будит ёбаная водительница автобуса на конечной мол вылезай, алкаш - я хуле, ей выдал тираду и вылез. Смотрю, другой трамвай стоит и там мужик хитровыебанно улыбается. Ну я с ним сговорился, он меня домой вёз бля. Всю дорогу про рыбалку пиздели, у меня ж пруд рядом с хатой там охуевшие карпы метровые греются летом, но хуй поймаешь. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Кстати, дiду, твой портер у меня всё ещё праздника ждёт, чтойто мне его с нихуя бухать западло. празднику надо! Смотри только с датой не проеби, а то потом ещё скажешь, что я тебя больше года тому назад отравить задумал
Зацени на досуге 30 томов на которые я ссылку захуярил. Там очень сильный материал  заценю.
я думаю что это лютое пойло в рот ебало даты разговения 
бля, иду гляну чтоли
а тут у меня фанаты завелись после моего супершоу на мц баттле: Добавлено через 4 минуты 31 секунду Где Канадон, блядь? Требую новый хит от Дупломатов. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от RapperX -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Morphey Дэд, Радио с англоязычными ресурсами-то все ясно, а вот Рунет...рецензии Ряп.ру в последнее время совсем ужасают, ахх.ру мейнстрим не трогает, о прочем вообще молчу
Смайл_фанатик,ну мой взгляд рецензия должна попытаться создать в голове читателя образ альбома, а не просто высказать свое "фи" или "уау". Разнообразие, концептуальность, направленность, словарный запас, умение донести свою мысль - все это вещи довольно объективные, и любой неленивый рецензент их сможет растолковать. Коржов Дмитрий пишет нормальные рецензии   Реальный человек, или альтер кого-то из двоих рецензентов? Да, реальный человек, форумщик Показать скрытый текст
отличается односложными словами типа "шляпа" "класс" "норм" и "  " высказывая "мнение о прослушанном альбоме |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 10 июня 2012 в 04:40.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от RapperX Реальный человек, или альтер кого-то из двоих рецензентов? Да, реальный человек, форумщик Показать скрытый текст
отличается односложными словами типа "шляпа" "класс" "норм" и "  " высказывая "мнение о прослушанном альбоме спасибо за поясняющий спойлер - теперь всё ясно  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Евро, кстати, очень интересное. Даже на порядок интереснее, чем ЧМ 2010, по первым играм. Россиян поздравляю - разобрали чехов на болтики 
Голландия обосралась, не удивлюсь, что Дания еще и выйдет из своей "группы смерти"
Не ругайте футбол  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | У португалии опять криштиану с нанни одеяло на себя тянут а в итоге нихуя хорошего | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Electric Boy У португалии опять криштиану с нанни одеяло на себя тянут а в итоге нихуя хорошего Ну Роналдо при всех своих качествах, не лидер и неизвестно, станет ли им когда-нибудь - это, по-моему, его самая главная проблема в сборной да и вообще.
У португесов средняя команда так-то. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Electric Boy У португалии опять криштиану с нанни одеяло на себя тянут а в итоге нихуя хорошего Ну Роналдо при всех своих качествах, не лидер и неизвестно, станет ли им когда-нибудь - это, по-моему, его самая главная проблема в сборной да и вообще. Его самая главная проблема в том, что он пидарок гламурный. Как вчера увидел его с прилизанными волосами, так сразу захотелось, чтобы кто-нить из гансов по ногам ему въебал конкретно... Это фубол, блядь, а не шоу причесок! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Eazy-D -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Electric Boy
У португалии опять криштиану с нанни одеяло на себя тянут а в итоге нихуя хорошего Ну Роналдо при всех своих качествах, не лидер и неизвестно, станет ли им когда-нибудь - это, по-моему, его самая главная проблема в сборной да и вообще. Его самая главная проблема в том, что он пидарок гламурный. Как вчера увидел его с прилизанными волосами, так сразу захотелось, чтобы кто-нить из гансов по ногам ему въебал конкретно... Это фубол, блядь, а не шоу причесок! Я тоже рожу скривил в этот момент. Но капитанскую повязку я бы у него забрал не поэтому  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | А я за португальцев поболел. Хорошая у них рубка получилась с немцами. Мы с матушкой остались довольны.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Eazy-D Его самая главная проблема в том, что он пидарок гламурный
Голландцы чую сами охуели от такой неувязочни.
А вот итальянцев с испанцами я сегодня не посмотрю, блядь  | | | | |