Потеря девственности с 41 летней женщиной и мужчиной примерно такого же возраста.
Сразу забегу вперед, с мужчиной я не трахался!!!Приехал я в город с дерёвни в возрасте 17 лет в спортивных сальных штанах и в острых туфлях(которые,кстати, порвались через две недели сука.Купил у хачей на рынке) для обучения в институте. В нашей местности это считалось подобающе и так ходил весь деревенский молодняк, да,блядь,пожалуй не только. Заселился в общежитие где жили подобные мне, но никто не хотел вступать в половые контакты. Ах,да, один раз целовался на кухне с девушкой и трогал её сиськи,но она не дала,только петтинг говорит,хуетинг ответил я и обиделся. (Потом-то я её посадил на шашку через некоторое время.) Трахаться хотелось дичайшим образом,почувствовать запах женщины. Сидя в уёбанном сортире орлом,читая прессу я увидал объявление в интимной газете,мол пара ищет молодого жеребца для совокуплений с элементами БДСМ (я тогда не понял)и я в тот же вечер связался,после чего оказался у развратников. Выебал жену,(она еще шарик себе одела на рот)муж только отсосал у меня и совал себе в жопу прутик с увеличивающимися шариками,долбоёб. Девственность потеряна ебанутым образом.