Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2012, 21:50
  #2501 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от mert Посмотреть сообщение

а я разве говорил, что надо избивать?
ты оправдываешь фанатов нежелезными нервами.

-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Провокатор встал и пошёл. Никто его не колечил. Так - напомнили кто есть кто.
А про ярлыки.. Был у нас один през, который боялся, что на него ярлыки навешают.. И развалил всю страну.
И настоящих хулиганов поляки думают не увидят. Не пустят их.. Наши их не пустят. К туристам доябываются. Ни одного доказательства нигде никто так и не опубликовал. Зато во всех мировых сводках уже полили грязью. Только русских это не ебёт.
И я грю.. Запомните.. После ОИ в Лондоне на Россию начнётся невиданное давление.. Бойкот 1980 покажется детским лепетом. Попыток очернить будет 100500, как до, так в, так и после. Хотя уверен - всё будет пиздато. Надеюсь денег к тому времени подкопить, чтобы с семьёй оценить всё в полном размере.
так нужно делать так, чтобы подкопаться нельзя было иностранной прессе. Это как экзамен у препода, с которым у вас взаимная неприязнь.
Извини, я к тебе ничего не имею. Просто пример приведу.
Если я захочу прогнать, что мол ты нехороший человек. Причём я тебе буду должен денег и я тебе спасал жизнь не раз. И всё-же буду наговаривать на тебя. Ты предлгаешь делать всё, чтобы не дать повода? У тебя будут дети? Я буду говорить, что "нарожали". У тебя их не будет. Буду говорить, что бля - "не могут" или "эгоисты". Почитай польскую прессу. Они гонят на то, что у тебя одна голова, две руки и две ноги. Причём это почему-то очень плохо. А в русской прессе.. как и в жизни вообще.. про поляков ничего и никогда не услышишь. Все живут своей жизнью.
Антон, правда, можешь писать, что угодно, но я никогда не пойму, зачем толпой бить одного человека.