активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от king_size -Цитата от Light_M -Цитата от mert
а я разве говорил, что надо избивать? ты оправдываешь фанатов нежелезными нервами. -Цитата от king_size Провокатор встал и пошёл. Никто его не колечил. Так - напомнили кто есть кто.
А про ярлыки.. Был у нас один през, который боялся, что на него ярлыки навешают.. И развалил всю страну.
И настоящих хулиганов поляки думают не увидят. Не пустят их.. Наши их не пустят. К туристам доябываются. Ни одного доказательства нигде никто так и не опубликовал. Зато во всех мировых сводках уже полили грязью. Только русских это не ебёт.
И я грю.. Запомните.. После ОИ в Лондоне на Россию начнётся невиданное давление.. Бойкот 1980 покажется детским лепетом. Попыток очернить будет 100500, как до, так в, так и после. Хотя уверен - всё будет пиздато. Надеюсь денег к тому времени подкопить, чтобы с семьёй оценить всё в полном размере. так нужно делать так, чтобы подкопаться нельзя было иностранной прессе. Это как экзамен у препода, с которым у вас взаимная неприязнь. Извини, я к тебе ничего не имею. Просто пример приведу.
Если я захочу прогнать, что мол ты нехороший человек. Причём я тебе буду должен денег и я тебе спасал жизнь не раз. И всё-же буду наговаривать на тебя. Ты предлгаешь делать всё, чтобы не дать повода? У тебя будут дети? Я буду говорить, что "нарожали". У тебя их не будет. Буду говорить, что бля - "не могут" или "эгоисты". Почитай польскую прессу. Они гонят на то, что у тебя одна голова, две руки и две ноги. Причём это почему-то очень плохо. А в русской прессе.. как и в жизни вообще.. про поляков ничего и никогда не услышишь. Все живут своей жизнью. Антон, правда, можешь писать, что угодно, но я никогда не пойму, зачем толпой бить одного человека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Бодро начали, но гол такой же корявый  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Витя Швецов - позор украинского судейского цеха - сегодня судит за воротами.  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Хорошая игра будет чувствуется... все эти гранды унылы до ужаса. Смотрим весёлый футболыч | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | отлично, первый есть, кстати на хорватов кэф два с хвостиком перед игрой давали) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Light_M -Цитата от king_size -Цитата от Light_M
ты оправдываешь фанатов нежелезными нервами.
так нужно делать так, чтобы подкопаться нельзя было иностранной прессе. Это как экзамен у препода, с которым у вас взаимная неприязнь. Извини, я к тебе ничего не имею. Просто пример приведу.
Если я захочу прогнать, что мол ты нехороший человек. Причём я тебе буду должен денег и я тебе спасал жизнь не раз. И всё-же буду наговаривать на тебя. Ты предлгаешь делать всё, чтобы не дать повода? У тебя будут дети? Я буду говорить, что "нарожали". У тебя их не будет. Буду говорить, что бля - "не могут" или "эгоисты". Почитай польскую прессу. Они гонят на то, что у тебя одна голова, две руки и две ноги. Причём это почему-то очень плохо. А в русской прессе.. как и в жизни вообще.. про поляков ничего и никогда не услышишь. Все живут своей жизнью. Антон, правда, можешь писать, что угодно, но я никогда не пойму, зачем толпой бить одного человека. уважуха за рассуждения на эту тему  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Light_M -Цитата от king_size -Цитата от Light_M
ты оправдываешь фанатов нежелезными нервами.
так нужно делать так, чтобы подкопаться нельзя было иностранной прессе. Это как экзамен у препода, с которым у вас взаимная неприязнь. Извини, я к тебе ничего не имею. Просто пример приведу.
Если я захочу прогнать, что мол ты нехороший человек. Причём я тебе буду должен денег и я тебе спасал жизнь не раз. И всё-же буду наговаривать на тебя. Ты предлгаешь делать всё, чтобы не дать повода? У тебя будут дети? Я буду говорить, что "нарожали". У тебя их не будет. Буду говорить, что бля - "не могут" или "эгоисты". Почитай польскую прессу. Они гонят на то, что у тебя одна голова, две руки и две ноги. Причём это почему-то очень плохо. А в русской прессе.. как и в жизни вообще.. про поляков ничего и никогда не услышишь. Все живут своей жизнью. Антон, правда, можешь писать, что угодно, но я никогда не пойму, зачем толпой бить одного человека. Если один доябывается до толпы, то "сам виноват". Видел я видео, где один на один деруться, но добивают лежачего. Тут-же поляк охуевши упал, полежал, встал и пошёл. Никаких увечий никому не нанесено. Я-бы охарактеризовал видео "не доябывайтесь до русских туристов". | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Как приятно Голованова слышать после Гусева и Орлова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Amec Витя Швецов - позор украинского судейского цеха - сегодня судит за воротами.  Кстати я прихуел, когда заметил что этого клоуна поставили на линию 
Хотя если на ленточке не будет спорных ситуаций, то его и не заметят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | что сделали с формой хорватов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Такое чувство, что в Ирландии играют, они там всей страной что ле на евро поехали  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | ирландцы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | здраво начали  удачи Ивану и Николе, если выйдет  | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | Аеее  Забили! Молодцы!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | 10-я минута, а Дашка донецкая уже ноет, ну до чего же противное хуйло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Эх, жаль британцы пропустили. Тут за них чисто. Хотя бы на характере должны пободаться.
Вперед -Цитата от Днепрянин 10-я минута, а Дашка донецкая уже ноет, ну до чего же противное хуйло   | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | бляя  хуёва,ну да ладно... | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Хороший матч пока что  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Какой то петух с трибуны походу свистит, звучит как свисток судьи, напрягает пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | интересно события развиваются | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Гифка будет с этой радующейся ирландской милашкой?
Давай, зеленые! За Святого Патрика!
Сказочно конечно, но было бы прикольно, если выйдут Италия и Ирландия  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | БЛЯДЬ. ДА ЧТО ЗА МУДАКИ СВИСТЯТ ТАМ ПОСТОЯННО
Я БЫЛО ПОДУМАЛ ЧТО ГОЛ ОТМЕНИЛИ | | | | the style of no style
мяско | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Днепрянин Какой то петух с трибуны походу свистит, звучит как свисток судьи, напрягает пиздец. есть такое  когда ирландцы забивали прозвучал этот самый свисток, я думал сейчас не засчитают | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | такто пока ничо игрулька,зрелищно,есть чо позырить | | | | |