Показать сообщение отдельно
Калян Братанвнатуре
Самonaл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2012, 20:06
Instagram
  #334 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Daz Dizzy Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
чувак, если я что-то говорю, я это легко могу подтвердить. ты же ляпнул просто дичайший бред, просто оленизм головного мозга... про плановую экономику в Сингапуре...

и да, в учебниках по географии за 8 класс пишут о плановой экономике и невозможности купить недвижимость?

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

щас тебе скажут, что ты сам дурак и капитализм твой вообще гавно
Да при чем тут капитализм. Я говорю о самой концепции коммунистической идеологии - всеобщее равенство. Ведь если задуматься - то люди сами по себе неравны от рождения, а нам предлагают жить в мире, где все должны соответствовать определенному уровню развития, невзирая на то, что кто-то с рождения одарен лучшими мозгами, мускулами, или финансовой жилкой. Кто-то амбициозен, и хочет добиться многого в этой жизни, хочет иметь деньги и хорошую машину, а все потому что у него достаточно соображалки, чтобы все это себе обеспечить. И куда, интересно, при коммунизме ему девать свои амбиции? Засунуть?
а зачем ты передёргиваешь? Все равны не значит все одинаковы.
"От каждого по способностям, каждому по потребностям" слыхал?

Ато ж у вас коммунизм - это все в серой форме ходят строем и переворачиваются во сне по команде, ёпт.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от Калян Братанвнатуре Посмотреть сообщение
"социалистический рай"

в Сингапуре неявляется возможным иметь недвижимость

,запрещен ввоз жевательных резинок,
хоть знаешь почему?
почему незнаю.. эт мало важно.. по поводу недвижимости,в Сингапуре вся недвижимость принадлежит государству,продавать или покупать ее нельзя .Кстате до недавнего времент на социалистической Кубе и микроволновки купить нельзя было..а мобильная связь стала доступной несколько лет назад..

Последний раз редактировалось Калян Братанвнатуре, 11 июня 2012 в 20:19.