Показать сообщение отдельно
SlyK
КрымКрамКрю KLIKA Project
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2012, 22:05
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для SlyK с помощью AIM Отправить сообщение для SlyK с помощью MSN Отправить сообщение для SlyK с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SlyK
  #53 (ПС)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от Andy Sly Посмотреть сообщение

донецкий гопник шо ле?
школьник
тогда живи

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
-Цитата от SlyK
Добавлено через 1 минуту 33 секунды

донецкий гопник шо ле?

Добавлено через 1 минуту 15 секунд

участвуй на бэттле от юкоза, там тебя должны пропустить далее второго раунда, а там глядишь и до четвертьфинала доберешься
Да, надо будет самому организовать батлец на юкозе с призовым фондом 100000000Евро и выйграть его Позову как раз с этого батла Полину, Сергея и Илью в судьи
к тебе никто не придет участвовать, ибо поймут что это развод
Ну это ж как-бы шутка... хотя на утку то идут)

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
-Цитата от feedjee beatz Посмотреть сообщение
заебись минусок, помню год назал ехал на море и в плеере крутил оригинал, всё таки он круче конечно
но ты тоже исполнил отлично, единственное, что "И эта буква S" звучит фальшиво уж очень или как то не ровно. раскрытие как всегда твоё нравится, простое и забавное. надеюсь соперник слабей тебя и мы ещё услышим новых произведений
Да "и эта буква" вообще за гранью моих возможностей)) оно или так звучало или если выше пытаться, чтобы попасть, то вообще звук отказывался выходить связки замыкались тупо.

Соперник до полследнего не знал найдет ли время написать трек, я уж и расслабился уже Но говорит завтра сдаст... чет, думаю, любой батл рэп в его исполнении сольет меня с этой не батловой и не рэповой песней... "ну это ж рэп батл, ули"

Будет время начать и закончить то, о чем говорили вконтакте)) Если еще актуально.

Добавлено через 5 минут 41 секунду
-Цитата от Омский МэМэ Посмотреть сообщение
прикольный песняк, хочется скачать, послушать, но мысль о том что это на баттл как то смущает меня. Припев тупой конечно, но исполнен и звучит хорошо, куплеты короткие какие то.....Плевал на стандарты Слайк видать

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от SlyK Посмотреть сообщение
Батл
баттл-это битва,бой, а не конкурс
Да сам отправил сообщение и вспомнил за живые рэп батлы, 8миля и все такое Понял почему требуют то что требуют, но свое отношение к ним не поменял) Я все же буду стараться делать более самодостаточные конкурсные работы, чем воевать Тем более, в большинстве случаев, хорошо отношусь к оппонентам.

Добавлено через 8 минут 28 секунд
-Цитата от Фтарой Посмотреть сообщение

Она не особо, конечно, летняя. Но как ты мог забыть! ..живя в таком городе
неверно выразился - я и не вспоминал пока
ну мне атмосфера песни показалась летней, образы в голову именно такие приходили-)
даже не знаю, какой трек круче тот или этот, оба по своему привлекательны

Добавлено через 4 минуты 18 секунд

На каком сайте почитать? Вероятнее всего нет, т.к. сразу несколько треков писать не осилю, но интересно посмотреть) На этом если Сикрет не сдаст, то в след раунде слечу походу. И утка меня дальше 2р не пускала, может и надо че-то еще будет))
я кстати сдал на этот баттл сасисы=) совсем без них(баттлов) заскучал, но зато пару песен записал обычных, но не свёл еще, теперь впадлу сводить=)

кстати и узбек тоже вроде там будет, мы с ним даже забили, кто дальше пройдёт, на два литра бухла(сока). можешь и ты с нами посоревноваться, если что в краматорск тебе весёлая посылочка придёт с яблочным садочком=)
Top Secret объявился, так что время освобождается Иду подробнее читать правила Сасисы. (из того что при беглом осмотре удивило: там что обязательно надо выговорить полное название вэбсайта в треке?)